Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра?
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 06:49 
Fantastica писал(а):
Maquote="Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц. :dum

Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность.

Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза :c_laugh

Ну и что вы предлагаете? Жить вообще без страховки, надеясь, что если надо, то и так прооперируют, а потом можно будет не платить.
Прооперируют-то прооперируют, но кто будет дальше лечить и реабилитацией заниматься, если что. Ну если, конечно, это не банальный аппендицит. Или надеяться на то, что молодая, авось и так все заживет.[/quote]

Нет но если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 06:49 
Fantastica писал(а):
Maquote="Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц. :dum

Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность.

Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза :c_laugh

Ну и что вы предлагаете? Жить вообще без страховки, надеясь, что если надо, то и так прооперируют, а потом можно будет не платить.
Прооперируют-то прооперируют, но кто будет дальше лечить и реабилитацией заниматься, если что. Ну если, конечно, это не банальный аппендицит. Или надеяться на то, что молодая, авось и так все заживет.[/quote]

Нет но если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет мочи хочу замолвить словечко... :c_laugh :lol:
Навернулась я как-то в России, сустав разнесло до ужасных рамеров. В травмпункте, доктор посмотрел, сказал, похоже , сломала, но сделали ренген-перелома трещин не было, наступать на ногу не могла. Посоветовали лед и превязки. А медсестра посоветовала не мучиться и на ночь компресс с мочой с делать. Не выпаренной,как тут советовали. Наутро вся опухоль сошла на нет. :s_thumbup Я еще несколько ночей так делала, все залечилось быстро. :m_yes
Можно еще капустные листья привязывать-тоже хорошо помогает, лопух еще круче, да где его найдешь?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Навернулась я как-то в России, сустав разнесло до ужасных рамеров. В травмпункте, доктор посмотрел, сказал, похоже , сломала, но сделали ренген-перелома трещин не было, наступать на ногу не могла. Посоветовали лед и превязки. А медсестра посоветовала не мучиться и на ночь компресс с мочой с делать. Не выпаренной,как тут советовали. Наутро вся опухоль сошла на нет. :s_thumbup Я еще несколько ночей так делала, все залечилось быстро. :m_yes
Можно еще капустные листья привязывать-тоже хорошо помогает, лопух еще круче, да где его найдешь?

Судя по тому, что описывает Амалия, ей надо ванны из мочи принимать.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться.

По-моему, Амалия всегда писала, что хорошо зарабатывает. Ее просто не устраивают условия страховки.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tолько прочитала :j_sad ой Амалькааааа, ужас какой :( как ты там, а ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Амалия, вам надо к доктору, не так уж дорого рентген выйдет.
найдите частного врача-баксов в 200-300 уложитесь.
Перелома скорее всего нет. Я пару месяцев назад сильно
ударилась лицом, даже бровь рассекла, теперь шрам будет;
болело сильно, ходила с фингалом, под глазом была шишка,
очень больно было прикасаться, и вот спустя пару месяцев она
еще рассасывается- ушиб и отеки тканей долго проходят, наберитесь
терпения.

Амалия, присоединяюсь к совету дойти до рентгена, и уже оттуда плясать и планировать. ВОзможно, просто ушиб. Даже если трещинка, то хоть знать будете.

Отпишитесь, как вы там. Здоровья! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 10:16 
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

Судя по тому, что описывает Амалия, ей надо ванны из мочи принимать.

жить захочешь- не так раскорячишься.
а вы что предлагаете? Вы тока Амалины деньги считаете всю тему.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а вы что предлагаете?

Я уже писала, что, один из вариантов пойти туда, где подешевле, но никак не в ЕР.

Iamthecat писал(а):
Вы тока Амалины деньги считаете всю тему.

Не считаю. А констатирую факт, который неоднокрaтно был озвучен.
Упоминание о моче не в лечебном контексте, у вас вызывает жуткую неприязнь к собеседнику по какой-то причине. Такое впечатление, что вы лично изобрели уринотерапию.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 10:35 
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):
а вы что предлагаете?

Я уже писала, что, один из вариантов пойти туда, где подешевле, но никак не в ЕР.

Iamthecat писал(а):
Вы тока Амалины деньги считаете всю тему.

Не считаю. А констатирую факт, который неоднокрaтно был озвучен.
Упоминание о моче не в лечебном контексте, у вас вызывает жуткую неприязнь к собеседнику по какой-то причине. Такое впечатление, что вы лично изобрели уринотерапию.

да нет, вы как раз всю дорогу попрекаете ее деньгами и даже зарплату озвучили.
При чем тут уринотерапия, или вам лишь бы че п...ть?
я сказала о том, как быстро встать на ноги, на следующий день поссле сильного ушиба, способ опробован на себе многократно.
Может для чувствительных барышень он и не подходит. :be

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Amalia писал(а):
Спасибо . Да уж , хорошо что понесло у тебя.
Надеюсь и у меня принесет без переломов

Блин, да нету у Вас переломов! Я Вам писала на 2-й странице. С переломами ног Вы бы не поднялись, это понятно? Даже с сильным растяжением связок Вы бы двигаться не смогли, а уж с переломами это и вовсе невозможно. Скорее всего врач, осмотрев Вас, не даст Вам и направления на рентген.

Сразу чувствуется мало ты прожила в Америке. Он её 100% спросит что случилось, если она скажет упала с лестницы тут же на ренген пошлет. Никто с ней без ренгена даже разговаривать не будет.

Зато я достаточно с врачами там наобщалась. Врачи разные, некоторые страхуются, а с некоторых не выдерешь тесты.
С моей точки зрения у нее нет показаний для рентгена ног. Правда я ее не видела. Но если все, как я представляю, то нет там никаких переломов вообще, а уж про шейку бедра я молчу.
Автор, Вас бы на носилках переносили, если бы такое было.
И на ногу Вы б не наступили, если бы были переломы или даже сильные растяжения.
У меня было растяжение связки в крупном суставе, так я первые пять дней вообще на ногу наступить не могла, падала назад на кровать. Только через пять дней смогла встать и потом жутко хромала аж 2 месяца. Рентген мне сделали- никаких переломов и трещин там не было и близко.
Я много времени провела в травмпунктах и реабилитационных центрах, и видела разные травмы, и переломы шейки бедра тоже видела. Никто с переломами не ходит. Даже с трещиной таза человека несли на носилках, он ходить не мог. Хотя трещина была не глубокая. Потом месяц человек лежал, не вставая. Потом долго на костылях ходил.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, сочувствую, поправляйтесть. Я тоже падала с лестницы, потом долго сотрясение лечила.
Я тоже н думаю, что у вас переломы, просто ушиб мягких тканей и это конечно же болит. У меня сын на горных лыжах тут падал дважды, думали переломы, ходить вообще не мог. Голову зашивали. Оказалось, только ушибы. Правда, сейчас колено ноет на погоду у него. Но он летел с горы кубарем долго. (((((

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никакой врач не поставит диагноз без снимка, по крайней мере я таких не втсречала. когда ударилась, мне тоже физию прощупали и сделали рентген , чтобы исключить перелом костей лица.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Да никакой врач не поставит диагноз без снимка, по крайней мере я таких не втсречала. .

Врач не может, а форум - запросто :c_laugh
Амалия, отпишитесь, а то мы вас залечим тут. Надеюсь, всё хорошо у вас. Скорее поправиться вам! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
По-моему, Амалия всегда писала, что хорошо зарабатывает. Ее просто не устраивают условия страховки.

да , нормально зарабатываю , в прошлом году очень хорошо даже , после того как я купила квартиру , цель выполнена , сейчас работаю очень мало- 3 дня в неделю по 6 часов , а раньше работала 5 дней в неделю по 6 часов . Сейчас конечно меньше зарабатываю но на жизнь хватает , не жалуюсь ; страховки нет , именно потому что условия ее и цена не устраивает . в этом году буду платить штраф.
в след году даже не знаю что и делать . пенальти ростут. :dum

Во, видали! Все расписано по дням и часам. Потом меня опять кошки упрекать будут, что я все подсчитала. :c_laugh
Амалия, если у вас за год выйдет 35К (?) или меньше (насчет точной суммы не уверена), то вы иллиджибл на финансовую помощь. Если нет, то, к сожалению, оплата страховки лежит на вас.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно