|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 06:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Maquote="Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц.  Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность. Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза  Ну и что вы предлагаете? Жить вообще без страховки, надеясь, что если надо, то и так прооперируют, а потом можно будет не платить. Прооперируют-то прооперируют, но кто будет дальше лечить и реабилитацией заниматься, если что. Ну если, конечно, это не банальный аппендицит. Или надеяться на то, что молодая, авось и так все заживет.[/quote] Нет но если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 06:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Maquote="Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Спрашивается ,зачем такая страховка которая покрывает половину за 300$в месяц.  Потому что если дело дойдет до операции или госпитализации, то счет пойдет на десятки тысяч, а то и сотни долларов. А аут оф покет макс у вас даже с такой страховкой, наверняка, около 7К. К сожалению, такова здешняя реальность. Не надо ее пугать. Даже если и нет вообще денег, операция так операция. Даже если окажется что надо ( хотя сомневаюсь) . Ее молодую спасать будут если что не смотря ни на какие деньги, и что вы думаете все платят? Ха ха три раза  Ну и что вы предлагаете? Жить вообще без страховки, надеясь, что если надо, то и так прооперируют, а потом можно будет не платить. Прооперируют-то прооперируют, но кто будет дальше лечить и реабилитацией заниматься, если что. Ну если, конечно, это не банальный аппендицит. Или надеяться на то, что молодая, авось и так все заживет.[/quote] Нет но если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет мочи хочу замолвить словечко... Навернулась я как-то в России, сустав разнесло до ужасных рамеров. В травмпункте, доктор посмотрел, сказал, похоже , сломала, но сделали ренген-перелома трещин не было, наступать на ногу не могла. Посоветовали лед и превязки. А медсестра посоветовала не мучиться и на ночь компресс с мочой с делать. Не выпаренной,как тут советовали. Наутро вся опухоль сошла на нет.  Я еще несколько ночей так делала, все залечилось быстро.  Можно еще капустные листья привязывать-тоже хорошо помогает, лопух еще круче, да где его найдешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет мочи хочу замолвить словечко... Навернулась я как-то в России, сустав разнесло до ужасных рамеров. В травмпункте, доктор посмотрел, сказал, похоже , сломала, но сделали ренген-перелома трещин не было, наступать на ногу не могла. Посоветовали лед и превязки. А медсестра посоветовала не мучиться и на ночь компресс с мочой с делать. Не выпаренной,как тут советовали. Наутро вся опухоль сошла на нет.  Я еще несколько ночей так делала, все залечилось быстро.  Можно еще капустные листья привязывать-тоже хорошо помогает, лопух еще круче, да где его найдешь? Судя по тому, что описывает Амалия, ей надо ванны из мочи принимать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): если денег нет на страховку то их нет. Это не значит что помощь получить она не может или должна бояться. По-моему, Амалия всегда писала, что хорошо зарабатывает. Ее просто не устраивают условия страховки.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 07:45 |
|
|
tолько прочитала  ой Амалькааааа, ужас какой :( как ты там, а ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 07:58 |
|
|
user[f] писал(а): Амалия, вам надо к доктору, не так уж дорого рентген выйдет. найдите частного врача-баксов в 200-300 уложитесь. Перелома скорее всего нет. Я пару месяцев назад сильно ударилась лицом, даже бровь рассекла, теперь шрам будет; болело сильно, ходила с фингалом, под глазом была шишка, очень больно было прикасаться, и вот спустя пару месяцев она еще рассасывается- ушиб и отеки тканей долго проходят, наберитесь терпения. Амалия, присоединяюсь к совету дойти до рентгена, и уже оттуда плясать и планировать. ВОзможно, просто ушиб. Даже если трещинка, то хоть знать будете. Отпишитесь, как вы там. Здоровья! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Насчет мочи хочу замолвить словечко... Навернулась я как-то в России, сустав разнесло до ужасных рамеров. В травмпункте, доктор посмотрел, сказал, похоже , сломала, но сделали ренген-перелома трещин не было, наступать на ногу не могла. Посоветовали лед и превязки. А медсестра посоветовала не мучиться и на ночь компресс с мочой с делать. Не выпаренной,как тут советовали. Наутро вся опухоль сошла на нет.  Я еще несколько ночей так делала, все залечилось быстро.  Можно еще капустные листья привязывать-тоже хорошо помогает, лопух еще круче, да где его найдешь? Судя по тому, что описывает Амалия, ей надо ванны из мочи принимать. жить захочешь- не так раскорячишься. а вы что предлагаете? Вы тока Амалины деньги считаете всю тему.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вы что предлагаете? Я уже писала, что, один из вариантов пойти туда, где подешевле, но никак не в ЕР. Iamthecat писал(а): Вы тока Амалины деньги считаете всю тему. Не считаю. А констатирую факт, который неоднокрaтно был озвучен. Упоминание о моче не в лечебном контексте, у вас вызывает жуткую неприязнь к собеседнику по какой-то причине. Такое впечатление, что вы лично изобрели уринотерапию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 10:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): а вы что предлагаете? Я уже писала, что, один из вариантов пойти туда, где подешевле, но никак не в ЕР. Iamthecat писал(а): Вы тока Амалины деньги считаете всю тему. Не считаю. А констатирую факт, который неоднокрaтно был озвучен. Упоминание о моче не в лечебном контексте, у вас вызывает жуткую неприязнь к собеседнику по какой-то причине. Такое впечатление, что вы лично изобрели уринотерапию. да нет, вы как раз всю дорогу попрекаете ее деньгами и даже зарплату озвучили. При чем тут уринотерапия, или вам лишь бы че п...ть? я сказала о том, как быстро встать на ноги, на следующий день поссле сильного ушиба, способ опробован на себе многократно. Может для чувствительных барышень он и не подходит. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Betty123 писал(а): CodyZamora писал(а): Amalia писал(а): Спасибо . Да уж , хорошо что понесло у тебя. Надеюсь и у меня принесет без переломов Блин, да нету у Вас переломов! Я Вам писала на 2-й странице. С переломами ног Вы бы не поднялись, это понятно? Даже с сильным растяжением связок Вы бы двигаться не смогли, а уж с переломами это и вовсе невозможно. Скорее всего врач, осмотрев Вас, не даст Вам и направления на рентген. Сразу чувствуется мало ты прожила в Америке. Он её 100% спросит что случилось, если она скажет упала с лестницы тут же на ренген пошлет. Никто с ней без ренгена даже разговаривать не будет. Зато я достаточно с врачами там наобщалась. Врачи разные, некоторые страхуются, а с некоторых не выдерешь тесты. С моей точки зрения у нее нет показаний для рентгена ног. Правда я ее не видела. Но если все, как я представляю, то нет там никаких переломов вообще, а уж про шейку бедра я молчу. Автор, Вас бы на носилках переносили, если бы такое было. И на ногу Вы б не наступили, если бы были переломы или даже сильные растяжения. У меня было растяжение связки в крупном суставе, так я первые пять дней вообще на ногу наступить не могла, падала назад на кровать. Только через пять дней смогла встать и потом жутко хромала аж 2 месяца. Рентген мне сделали- никаких переломов и трещин там не было и близко. Я много времени провела в травмпунктах и реабилитационных центрах, и видела разные травмы, и переломы шейки бедра тоже видела. Никто с переломами не ходит. Даже с трещиной таза человека несли на носилках, он ходить не мог. Хотя трещина была не глубокая. Потом месяц человек лежал, не вставая. Потом долго на костылях ходил.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, сочувствую, поправляйтесть. Я тоже падала с лестницы, потом долго сотрясение лечила. Я тоже н думаю, что у вас переломы, просто ушиб мягких тканей и это конечно же болит. У меня сын на горных лыжах тут падал дважды, думали переломы, ходить вообще не мог. Голову зашивали. Оказалось, только ушибы. Правда, сейчас колено ноет на погоду у него. Но он летел с горы кубарем долго. (((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да никакой врач не поставит диагноз без снимка, по крайней мере я таких не втсречала. когда ударилась, мне тоже физию прощупали и сделали рентген , чтобы исключить перелом костей лица.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 14:27 |
|
|
user[f] писал(а): Да никакой врач не поставит диагноз без снимка, по крайней мере я таких не втсречала. . Врач не может, а форум - запросто Амалия, отпишитесь, а то мы вас залечим тут. Надеюсь, всё хорошо у вас. Скорее поправиться вам! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 15 дек 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, Амалия всегда писала, что хорошо зарабатывает. Ее просто не устраивают условия страховки. да , нормально зарабатываю , в прошлом году очень хорошо даже , после того как я купила квартиру , цель выполнена , сейчас работаю очень мало- 3 дня в неделю по 6 часов , а раньше работала 5 дней в неделю по 6 часов . Сейчас конечно меньше зарабатываю но на жизнь хватает , не жалуюсь ; страховки нет , именно потому что условия ее и цена не устраивает . в этом году буду платить штраф. в след году даже не знаю что и делать . пенальти ростут.  Во, видали! Все расписано по дням и часам. Потом меня опять кошки упрекать будут, что я все подсчитала. Амалия, если у вас за год выйдет 35К (?) или меньше (насчет точной суммы не уверена), то вы иллиджибл на финансовую помощь. Если нет, то, к сожалению, оплата страховки лежит на вас.
|
|
 |
|
 |
|