|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Galchik писал(а): Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  .. (удалено) вам не кажется, это просто кощунственно использовать горе чужого вам человека в своих грязных провокациях. Нарядить елку долларами- это вообще пипец. И еще этим хвалиться:посмотрите как богато мы живем, деньги у нас-украшение для елки. Мы, хай класс-так веселимся Nena писал(а): Мы никогда не дарим cheap подарки. В какой Америке вы живете:)) Гостям нашей вечеринки уже подарки под елку прикупили. А саму елку на корпоративку нашу мы украсим, guess what with в этом году:).. Правильно 100$ купюрами:) так веселее.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): +++++++ Абсолютно согласна с Неной!  Неудивительно. Тролль тролля видит издалека. А может, это один и тот же.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, господа троли, вы же такие выдумщики, придумали бы реалити истории какие нить и тд. Ну, неужели писать не о чем больше... Было бы у меня время, я бы вам таких историй натролила... Образ богай дамы не прокатывает, на все ваши бирки из мэйсиса и лэйблы всяких пигалиц с бещенными глазами и ручоками, уцепившимися за сумки, нафих никому не нужны. Это все такое гавно, аксессуары для жизни, ради которых многие живут, потому что больше не для чего жить...Пилять, завтра выходной, Ненка дай пароль я придумаю стори под твоим ником, как тебя богатый персидский шах у бегемотика выкупал, и, как ты поняла, что безумно любишь мужа своеВо и не согласилси
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:40 |
|
|
Девочки, Helenni, Lesia1, ALIEN, спасибо.
Я только в недоумении, в чем "грязь" и "провокация", и каким образом это провокация could possibly benefit me.. I just сделала комментарий (для чего форум и есть)) в свете того, что в этой теме было упомянуто..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly1 писал(а): +++++++ Абсолютно согласна с Неной!  Неудивительно. Тролль тролля видит издалека. А может, это один и тот же. На форуме все образованные, не так ли? А я,например, нищий кеагивер. Нена- парикмахер. На форуме 100К- нет ничего зарплата, а для опенбук и $20/hour- это нищенская зарплата. Колосок вон сапоги "Прада" солит- девать нЕкуда. Мама мия дома покупает и платья в пол каждый день. Так скиньтесь! Чего вам стоит? Раз такие сердобольные. Не жадничайте и не вымогайте у других.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, господа троли, вы же такие выдумщики, придумали бы реалити истории какие нить и тд. Ну, неужели писать не о чем больше... Было бы у меня время, я бы вам таких историй натролила... Образ богай дамы не прокатывает, на все ваши бирки из мэйсиса и лэйблы всяких пигалиц с бещенными глазами и ручоками, уцепившимися за сумки, нафих никому не нужны. Это все такое гавно, аксессуары для жизни, ради которых многие живут, потому что больше не для чего жить...Пилять, завтра выходной, Ненка дай пароль я придумаю стори под твоим ником, как тебя богатый персидский шах у бегемотика выкупал, и, как ты поняла, что безумно любишь мужа своеВо и не согласилси Пиши от своего ника. Попробуй что-то сочинить про персидских шахов, если смогешь. Сомневаюсь однако,что у тебя что-то сочиниться. И даже если сочиниться, то может 1 раз родишь, не более,как бы не тужилась. Извини. Дабы то, что вы называете "троллизмом"- есть описание своей жизни в реале(я о себе) и сочинить это невозможно. Жизнь такая непредсказуемая. Про тряпки,Мейсисы и пр... Да! Все это чепуха- тряпки! Так, временная радость.А потом положила и- забыла. У меня сейчас 4 клозета. 2 из них вокин. 2- с могучими грубокими полками. Все при переезде развешала, стопками сложила. Чего там- не помню. Потому что- не интересно помнить. А сколько денег ухлопано.... зря. Поэтому уж стараюсь и не пересматривать то, что висит- только огорчение. Лучше бы деньги в банке были,а не на полках. Но это я старею,похоже... Накупила снова отрезов в субботу -х/б стретч 3 разных расцветки мелких. Красивые. Сошью 2 однотипных платья и одно с (оборка) в складку, прямое. Это радует. Но мне шторы надо шить на все окна. 6 штук. Это тоже радует. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки, Helenni, Lesia1, ALIEN, спасибо.
Я только в недоумении, в чем "грязь" и "провокация", и каким образом это провокация could possibly benefit me.. I just сделала комментарий (для чего форум и есть)) в свете того, что в этой теме было упомянуто.. Гавно в клетке у Нены было сёдня больно ядрёное, она решила поделиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly1 писал(а): +++++++ Абсолютно согласна с Неной!  Неудивительно. Тролль тролля видит издалека. А может, это один и тот же. На форуме все образованные, не так ли? А я,например, нищий кеагивер. Нена- парикмахер. На форуме 100К- нет ничего зарплата, а для опенбук и $20/hour- это нищенская зарплата. Колосок вон сапоги "Прада" солит- девать нЕкуда. Мама мия дома покупает и платья в пол каждый день. Так скиньтесь! Чего вам стоит? Раз такие сердобольные. Не жадничайте и не вымогайте у других. Колоска на форуме уже давно нет. Остальные перечисленные не хвалятся постоянно личными зоопарками, дворцами и елками по $15К, не обвешивают елку сотнями и не постят постоянно рассказы о несметных своих богатствах, как это делает Нена.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне в отличие от тебя, мистер Худельман,есть чем заняться, эзотерика, реставрация, секс! Учеба закончилась до февраля балдею. А, шмотки вонючие китайские все в гудвиле. Как колосок говорила, я хочу нести прекрасное в жизнь, СЕБЯ! Ах, восхищайтесь мной, восхищайтесь  Так, Колосок хоть реальная, нехорошо с ней поступили... Че ей было лезть сюда, сидела бы в прекрасном разделе, нет надо было к змеюкам в клетку...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про чебуреки пожалуйста? Где брать или как готовить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:08 |
|
|
Bastet, (я уже наверное , признавалась  )) обожаю Ваш юмор  , обожаю!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Про чебуреки пожалуйста? Где брать или как готовить? Чебуреки разные бывают. Самый простой рецепт: тесто как на пельмени или вареники, мясо с луком тоже как для пельменей. Лука можно побольше. Слепить чебуреки (как вареники обычно) и обжарить на сковороде с двух сторон. Фсе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:14 |
|
|
Туда ведь говядина нужна?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Bastet, (я уже наверное , признавалась  )) обожаю Ваш юмор  , обожаю! Нет, не признавались  Но вы можете себя не сдерживать, признавайтесь! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Туда ведь говядина нужна? Да, говядина, но делают и с бараниной, и с курицей. И тесто тоже кто во что горазд - кто и на пиве делает, или на кефире, но это уже больше на беляши будет похоже.
|
|
 |
|
 |
|