|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я схватила чебурек и говорю ему: " Я кушаю". (сама стою по другую сторону круглого стола и нервно жую) . Я предложила ему чебурек... Девы, еще кто-нибудь во время сексульных игр, непосредственно перед сексом ест ЧЕБУРЕК????? Какой кошмар, я даже представить себе не могу такого. Мало того, что еда - тяжелая, а изо рта как потом вонять-то будет после жареного в масле чебурека, с мясом, в котором и приправы, и лук с чесноком, и чего только нет?  Фууууууу... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:38 |
|
|
openbook2 писал(а): А про елку и праздники уже продолжения не будет? Проходи, девочка, не мешай! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А про елку и праздники уже продолжения не будет? Нена медитирует щас в клетке, занята. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): так что мне глубоко фиолетово, сколько хирургов играют вкладами банков. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:42 |
|
|
или "скатине дает" Bastet писал(а): openbook2 писал(а): А про елку и праздники уже продолжения не будет? Нена медитирует щас в клетке, занята. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Galchik писал(а): Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  .. (удалено) вам не кажется, это просто кощунственно использовать горе чужого вам человека в своих грязных провокациях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): А про елку и праздники уже продолжения не будет? Проходи, девочка, не мешай!  Ну хорошо. Тогда вопрос а где чебурек брать? Хочу настоящий вкусный чебурек .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): - настоящего чувства - жди как прошлогоднего снега,
Чувство есть, желания жениться нет. Jessica_ писал(а): он тебя после кекса выставляет сразу за дверь, а ты его оправдываешь.
Когда это было? Полтора года назад? Давно, что хочу ,то и делаю. Что хочу, то говорю. Хочу прихожу, хочу нет. Именно потому, что я.. сама... по себе. Я ему нужна больше, чем он мне, и он это знает.Вот пусть и "знает", жадина! Jessica_ писал(а): Ты тут других обзывала простыми, а сама просто нашла такого же простого, как ты сама, поэтому тебе и легко с ним.
Это он со мной простой. И я тоже.Почему я чувствую себя раскрепощенно со сланцем? Потому что в нем нет "секретиков", как в толерантном кадре, так страстно желающим,было, казаться простым. Тараканы мешали. (а актер еще тот был) У сланца нет ни одного таракана в башке. Чисто! Все правильно там.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:52 |
|
|
Nena писал(а): Galchik писал(а): Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  .. Гальюнчик, вам не кажется, это просто кощунственно использовать горе чужого вам человека в своих грязных провокациях. Думаешь, ты ловко выкрутилась? Совсем нет. Потому что "провокации грязные" только от тебя и идут на форуме, а от Galchik было - благородное предложение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну бесись и прыгай  , только придется все самой-самой А еще удивляются чего женщины в россии вот так стелятся перед мужиками, так хороший секс , что еще им надо для счастья  Тут ты права,пожалуй. В чем-то. Т к мужчина мужчине -рознь. И бедного обаять и взять можно голыми руками.Но с ним не так интересно, он на всем экономить будет, круг общения скудный из себе-подобных, и сам- скорее всего будет глупее меня. Крепкий орешек же всегда интереснее и будет ВАУ во всех отношениях. Взять только его непросто . Пока я не знаю толком ,что мне нужно.Если для выживания и чтобы наверняка, то надо сконцентрироваться на середняка и бедных. Этим надо будет скорее скорее. Сейчас. (лодочник) Но душа радуется общению с людьми, похожими на меня и чем больше похожести, тем больше удовлетворения в общении. Эти люди -другие. Не хочется снова ошибиться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Гальюнчик, вам не кажется, это просто кощунственно использовать горе чужого вам человека в своих грязных провокациях. Ни фига себе! Как фотки богатства и роскошной жизни постить, включая подаренные мужем чеки на великие тыщщи, так это нормально - хотя знаешь, что на этом форуме далеко не все кучеряво живут, от долгов стонут, без работы маются некоторые, без мед. страховки лечиться не могут. Это ОК, да? Особенно в темах, где девы в тяжелой ситуации, в безденежье, а ты им предлагала в круиз сьездить, развеяться, и продолжала темы на себя перетягивать, хвастаться без удержу. Это не кощунственно?? А как тебе подали хорошую идею - помоги больному ребенку - так это грязная провокация? Как язык-то повернулся? Ну и дрянь ты, Нена, кто бы ты не была! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:02 |
|
|
Кто то только что понял кто такая нена 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:06 |
|
|
Mash писал(а): Кто то только что понял кто такая нена  +100. За это ей и прилетает, а не от зависти к неземной красоте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну и сиди тогда возле него , может чегото и высидишь  , тогда зачем тебе бегать по другим старикам? Тут я 50:50. Один день "сижу", другой- вскакиваю и "побежала".(паника нападает иногда: что,где, куда бежать? Все! Бросаю халавщика.  ) I am debating. Моя интуиция не знает, что выбрать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 08:15 |
|
|
Nena писал(а): Galchik писал(а): Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  .. (удалено) вам не кажется, это просто кощунственно использовать горе чужого вам человека в своих грязных провокациях. +++++++ Абсолютно согласна с Неной! 
|
|
 |
|
 |
|