Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Breaking bad" -самый лучший сериал. :o_smokin
Есть начало, кульминация и развязка.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Это-то конечно хорошее, но я вроде так поняла, что автор хочет что-то вообще мыльное-мыльное и из старых.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Это-то конечно хорошее, но я вроде так поняла, что автор хочет что-то вообще мыльное-мыльное и из старых.

Я хотела дописАть, что это не мыльная опера.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ужасный сериал. И мне до лампочки есть ли кульминация и развязка если сериал ОСНОВАН на таком тяжелом сюжете как Главный герой больной раком и это его толкает на всякое. У меня вон лежит 1 сезон этого сериала. посмотрела 2 серии ЕЛЕ ЕЛЕ - ужас и издевательство.
Никакого отдыха и хорошего настроения от него нет. тем более для тех кто пережил потерю родственника от такой болезни.
Декстер уж по лучше будет если уж с такими тяжелыми сравнивать. Но Брекинг бед это очень тяжелый с осадочком…
еще Бенджамин Баттон (фильм) к тем же относится, весь фильм что то грустное поисходило ужас … Еще "роад" дорога фильм тоже к тем же …

Хочется отдохнуть и посмотреть что то легкое мыльное, а не человека страдающего и харкающего от рака легкий как в бреакинг бед. Ну как такое может нравится… Думаю такое нравится тем у кого в жизни не было тяжелый ситуаций.
еще 1 фильм ужасный- зе вилл би блад.

Мне уже не интересно какой бы фильм не был, когда главный герой харкается кровью и его семья узнает о том что он неизлечимо больной.

Хочется сериальчиков мыльных или что то по легче не чернухи.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 17:54 
Богиня
Богиня

Мне австрийский "Комиссар Рекс " про собаку-полицейского очень нравился . Первые шесть сезонов классные были .

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 18:02 
Богиня
Богиня

У меня бразильский "Во имя любви" хорошо пошёл.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Ужасный сериал. И мне до лампочки есть ли кульминация и развязка если сериал ОСНОВАН на таком тяжелом сюжете как Главный герой больной раком и это его толкает на всякое. У меня вон лежит 1 сезон этого сериала. посмотрела 2 серии ЕЛЕ ЕЛЕ - ужас и издевательство.
Никакого отдыха и хорошего настроения от него нет. тем более для тех кто пережил потерю родственника от такой болезни.
Декстер уж по лучше будет если уж с такими тяжелыми сравнивать. Но Брекинг бед это очень тяжелый с осадочком…
еще Бенджамин Баттон (фильм) к тем же относится, весь фильм что то грустное поисходило ужас … Еще "роад" дорога фильм тоже к тем же …

Хочется отдохнуть и посмотреть что то легкое мыльное, а не человека страдающего и харкающего от рака легкий как в бреакинг бед. Ну как такое может нравится… Думаю такое нравится тем у кого в жизни не было тяжелый ситуаций.
еще 1 фильм ужасный- зе вилл би блад.

Мне уже не интересно какой бы фильм не был, когда главный герой харкается кровью и его семья узнает о том что он неизлечимо больной.

Хочется сериальчиков мыльных или что то по легче не чернухи.

:bigeyes
Ужас какой. Просто так сериал не набрал бы самый высокий рейтинг, переплюнув Декстер.
Тем более посмотрели всего две серии.
В моей жизни от рака умерли- бабушка, дедушка, два дяди, свекровь, свекр и кошка.
Только это к сюжету этого сериала никак не относится.
Сериал очень философский и глубокий, захватывающий много жизненных проблем. Если досмотреть его до конца.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Сериал очень философский и глубокий, захватывающий много жизненных проблем. Если досмотреть его до конца.

Не хочу себя насиловать и вникать. Мне важны главные герои если мне не понравились они то уже сюжет не так интересует а особенно затрагивающий много жизненных проблем.
Я антилюбитель драмы. Даже самой шедевральной.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Не хочу себя насиловать и вникать. Мне важны главные герои если мне не понравились они то уже сюжет не так интересует а особенно затрагивающий много жизненных проблем.
Я антилюбитель драмы. Даже самой шедевральной.

Просто вам не понравились герои.
А фильм смотрится на одном дыхании.
Я вообще не любитель никаких сериалов со времен Санты Барбары, когда сидела с маленьким ребенком дома.
И тут всегда не могла понять, че все смотрят какие-то сериалы? Пока мне сын не включил первую серию этого фильма. Я в тот момент скорячила такой фэйс... Но меня сын просто попросил- посмотри начало. Ну я и посмотрела, что потом не могла дождацца следущей и следующей серии :lol: Я и мужа подсадила на этот фильм. Он у меня тоже не любитель сералов вообще.

Просмотрев все 62 эпизода, становится понятно почему Стивен Кинг сказал, что «это лучший сценарий на ТВ».

"просмотрев все сезоны от начала и до конца, понимаешь, что посмотрел не сериал, а – длинный художественный фильм с четкой завязкой, развитием и финалом, после которого уже ничего нельзя добавить"

"Сериал «Во все тяжкие», по моему мнению, сделан настолько виртуозно, что достигает невиданной высоты. На данный момент я затрудняюсь назвать что-либо приближающееся к нему по качеству из всей сериальной продукции. Я ставлю высшие баллы его создателям по всем параметрам, а именно: сюжет, актерская игра, непредсказуемость сюжетных поворотов, виртуозное сочетание аудио и видео-ряда, а также правильное решение поставить точку в нужном месте… – все это (и многое другое, на что я обращал внимание все эти несколько месяцев, пока смотрел этот сериал), на мой взгляд, достойно всяческих похвал. " Артур Клява

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Хочу пересмотреть "Санта Барбара". На DVD нигде нет :komp

Простокваша, ну вот лет на 10 вперед уже будет занятие :c_laugh

Ой, сколько этих сериалов было... Первым в моей памяти отпечаталась Рабыня Изаура, потом Просто Мария, Последняя жертва, Любовь и Тайны Сансет Бич (оч нравился), еще один о сестрах Рут и Ракел, Дикая Роза... ну и Санта Барбара, которая началась в районе Рабыни Изауры и закончилась после всех остальных сериалов))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 22:12 
Физрук рулит. Но снимают медленно.
Walking dead. Супер, хоть я и кишками и мозгами на вылет не восхищаюсь ( тем более что реальность они слабо напоминают, в смысле реальные покойники не такие " жидкие" а одеревенелые :c_laugh ) но сюжет захватывает. Снимают тоже кусками и медленно
Сладкая жизнь- второй сезон только весной.
Secret diary of a call girl - короткий но интересный.

Последний раз редактировалось Mash 13 дек 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Еще в СССР показывали Возвращение в Эдем (Return to Eden) - австралийский сериал. Я год или два назад про него вспомнила, и на ютубе пересмотрела. Очень мне нравился.

Санта-Барбару напоминает.

Я помню, там мужик эффектный был. :s_thumbup Еще помню из "Все реки текут" как главная героиня бежала по берегу за паромом и кричала "Женись на мне!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итальянский "Эдера" был очень хороший . Музыка шикарная , Эннио Мориконе . Кстати , я читала сам роман " Рабыня Изаура" . Там персонажи несколько иные , не так интересно как сериал . Режиссер многих как бы "улучшил" . А "Клон" - это да ! Наверное мой самый любимый . Из-за сюжета , музыки , танцев . Танцы вообще шикарно представлены - беллиданс , бальные и просто бразильские типа самбы .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да Физрука смотрю :)

еще мне тут давненько порекомендовали сериал Отмщение - до сих пор смотрю! Вот спасибо классная рекомендация! если кому надо --> http://seasonvar.ru/serial-3117-Otmshenie.html
и Корабль кто то рекомендовал тоже смотрела не отрываясь как и закрытую школу. тоже на том же сайте можно посмотреть

Еще есть классные?
Надо Возвращение в Эдем пересмотреть СУПЕР сериальчик!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы посмотрели испанский прототип Корабля? Ковчег (El barco) http://www.ivi.ru/watch/el_barco

Намного лучше снято, не так растянуто-затянуто.
Про вирусы на этом ресурсе не знаю, я его смотрела на сизонваре, пока его еще не убрали оттуда.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно