Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): "Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка. Это-то конечно хорошее, но я вроде так поняла, что автор хочет что-то вообще мыльное-мыльное и из старых.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ПростоКваша писал(а): "Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка. Это-то конечно хорошее, но я вроде так поняла, что автор хочет что-то вообще мыльное-мыльное и из старых. Я хотела дописАть, что это не мыльная опера.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): "Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка. Ужасный сериал. И мне до лампочки есть ли кульминация и развязка если сериал ОСНОВАН на таком тяжелом сюжете как Главный герой больной раком и это его толкает на всякое. У меня вон лежит 1 сезон этого сериала. посмотрела 2 серии ЕЛЕ ЕЛЕ - ужас и издевательство. Никакого отдыха и хорошего настроения от него нет. тем более для тех кто пережил потерю родственника от такой болезни. Декстер уж по лучше будет если уж с такими тяжелыми сравнивать. Но Брекинг бед это очень тяжелый с осадочком… еще Бенджамин Баттон (фильм) к тем же относится, весь фильм что то грустное поисходило ужас … Еще "роад" дорога фильм тоже к тем же … Хочется отдохнуть и посмотреть что то легкое мыльное, а не человека страдающего и харкающего от рака легкий как в бреакинг бед. Ну как такое может нравится… Думаю такое нравится тем у кого в жизни не было тяжелый ситуаций. еще 1 фильм ужасный- зе вилл би блад. Мне уже не интересно какой бы фильм не был, когда главный герой харкается кровью и его семья узнает о том что он неизлечимо больной. Хочется сериальчиков мыльных или что то по легче не чернухи.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 17:54 |
|
|
Мне австрийский "Комиссар Рекс " про собаку-полицейского очень нравился . Первые шесть сезонов классные были .
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 18:02 |
|
|
У меня бразильский "Во имя любви" хорошо пошёл.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): "Breaking bad" -самый лучший сериал. Есть начало, кульминация и развязка. Ужасный сериал. И мне до лампочки есть ли кульминация и развязка если сериал ОСНОВАН на таком тяжелом сюжете как Главный герой больной раком и это его толкает на всякое. У меня вон лежит 1 сезон этого сериала. посмотрела 2 серии ЕЛЕ ЕЛЕ - ужас и издевательство. Никакого отдыха и хорошего настроения от него нет. тем более для тех кто пережил потерю родственника от такой болезни. Декстер уж по лучше будет если уж с такими тяжелыми сравнивать. Но Брекинг бед это очень тяжелый с осадочком… еще Бенджамин Баттон (фильм) к тем же относится, весь фильм что то грустное поисходило ужас … Еще "роад" дорога фильм тоже к тем же … Хочется отдохнуть и посмотреть что то легкое мыльное, а не человека страдающего и харкающего от рака легкий как в бреакинг бед. Ну как такое может нравится… Думаю такое нравится тем у кого в жизни не было тяжелый ситуаций. еще 1 фильм ужасный- зе вилл би блад. Мне уже не интересно какой бы фильм не был, когда главный герой харкается кровью и его семья узнает о том что он неизлечимо больной. Хочется сериальчиков мыльных или что то по легче не чернухи. Ужас какой. Просто так сериал не набрал бы самый высокий рейтинг, переплюнув Декстер. Тем более посмотрели всего две серии. В моей жизни от рака умерли- бабушка, дедушка, два дяди, свекровь, свекр и кошка. Только это к сюжету этого сериала никак не относится. Сериал очень философский и глубокий, захватывающий много жизненных проблем. Если досмотреть его до конца.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сериал очень философский и глубокий, захватывающий много жизненных проблем. Если досмотреть его до конца. Не хочу себя насиловать и вникать. Мне важны главные герои если мне не понравились они то уже сюжет не так интересует а особенно затрагивающий много жизненных проблем. Я антилюбитель драмы. Даже самой шедевральной.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Сериал очень философский и глубокий, захватывающий много жизненных проблем. Если досмотреть его до конца. Не хочу себя насиловать и вникать. Мне важны главные герои если мне не понравились они то уже сюжет не так интересует а особенно затрагивающий много жизненных проблем. Я антилюбитель драмы. Даже самой шедевральной. Просто вам не понравились герои. А фильм смотрится на одном дыхании. Я вообще не любитель никаких сериалов со времен Санты Барбары, когда сидела с маленьким ребенком дома. И тут всегда не могла понять, че все смотрят какие-то сериалы? Пока мне сын не включил первую серию этого фильма. Я в тот момент скорячила такой фэйс... Но меня сын просто попросил- посмотри начало. Ну я и посмотрела, что потом не могла дождацца следущей и следующей серии  Я и мужа подсадила на этот фильм. Он у меня тоже не любитель сералов вообще. Просмотрев все 62 эпизода, становится понятно почему Стивен Кинг сказал, что «это лучший сценарий на ТВ». "просмотрев все сезоны от начала и до конца, понимаешь, что посмотрел не сериал, а – длинный художественный фильм с четкой завязкой, развитием и финалом, после которого уже ничего нельзя добавить" "Сериал «Во все тяжкие», по моему мнению, сделан настолько виртуозно, что достигает невиданной высоты. На данный момент я затрудняюсь назвать что-либо приближающееся к нему по качеству из всей сериальной продукции. Я ставлю высшие баллы его создателям по всем параметрам, а именно: сюжет, актерская игра, непредсказуемость сюжетных поворотов, виртуозное сочетание аудио и видео-ряда, а также правильное решение поставить точку в нужном месте… – все это (и многое другое, на что я обращал внимание все эти несколько месяцев, пока смотрел этот сериал), на мой взгляд, достойно всяческих похвал. " Артур Клява
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Хочу пересмотреть "Санта Барбара". На DVD нигде нет  Простокваша, ну вот лет на 10 вперед уже будет занятие Ой, сколько этих сериалов было... Первым в моей памяти отпечаталась Рабыня Изаура, потом Просто Мария, Последняя жертва, Любовь и Тайны Сансет Бич (оч нравился), еще один о сестрах Рут и Ракел, Дикая Роза... ну и Санта Барбара, которая началась в районе Рабыни Изауры и закончилась после всех остальных сериалов))))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 22:12 |
|
|
Физрук рулит. Но снимают медленно. Walking dead. Супер, хоть я и кишками и мозгами на вылет не восхищаюсь ( тем более что реальность они слабо напоминают, в смысле реальные покойники не такие " жидкие" а одеревенелые  ) но сюжет захватывает. Снимают тоже кусками и медленно Сладкая жизнь- второй сезон только весной. Secret diary of a call girl - короткий но интересный.
Последний раз редактировалось Mash 13 дек 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 22:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Еще в СССР показывали Возвращение в Эдем (Return to Eden) - австралийский сериал. Я год или два назад про него вспомнила, и на ютубе пересмотрела. Очень мне нравился.
Санта-Барбару напоминает. Я помню, там мужик эффектный был.  Еще помню из "Все реки текут" как главная героиня бежала по берегу за паромом и кричала "Женись на мне!" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 13 дек 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Итальянский "Эдера" был очень хороший . Музыка шикарная , Эннио Мориконе . Кстати , я читала сам роман " Рабыня Изаура" . Там персонажи несколько иные , не так интересно как сериал . Режиссер многих как бы "улучшил" . А "Клон" - это да ! Наверное мой самый любимый . Из-за сюжета , музыки , танцев . Танцы вообще шикарно представлены - беллиданс , бальные и просто бразильские типа самбы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да Физрука смотрю :)
еще мне тут давненько порекомендовали сериал Отмщение - до сих пор смотрю! Вот спасибо классная рекомендация! если кому надо --> http://seasonvar.ru/serial-3117-Otmshenie.html и Корабль кто то рекомендовал тоже смотрела не отрываясь как и закрытую школу. тоже на том же сайте можно посмотреть
Еще есть классные? Надо Возвращение в Эдем пересмотреть СУПЕР сериальчик!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльные оперы Добавлено: 14 дек 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А Вы посмотрели испанский прототип Корабля? Ковчег (El barco) http://www.ivi.ru/watch/el_barco
Намного лучше снято, не так растянуто-затянуто. Про вирусы на этом ресурсе не знаю, я его смотрела на сизонваре, пока его еще не убрали оттуда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|