|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
остров смотрела давным-давно, когда он еше только вышел. Ну кино как кино, было б в сто раз луччи, если б был в 2 раза покороче, затянутость прям раздражала.
Лост ваще даже 1 серию не асилила, но это наверное личное, не люблю кина про джунгли вапще никак.
Вот ревендж хоть и надоел , но смарю, и Данечку даже жалко. Но может еще и оживет, как обычно в этом фильме.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Лост" интересен был 1 сезон,а потом как началось непонятно чего,неинтересно стало,бросила .. Вот помню ""Побег из тюрьмы"-елы-палы..все сезоны такои екшн...  Наши, понятное дело,идею стырилии тоже сняли "Побег"с Черкасовым в главнои роли,в принципе,неплохо ..По-моему 2 сезон уже вышел..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а): В Лосте был любовный треугольник с ядреной кемистри, красивые лица, динамика, интрига ...Закончилось булшитом... Ой, мы тоже такие фанаты Лоста  Я считаю, что самый лучший сериал so far...Хотя конец однозначно БиЭс  Я поэтому и не стала Остров пытаться смотреть, не пойдет ни в какое сравнение. Умная Эльза писал(а): А я наоборот Лост так и не одолела, вообще ни в какую не пошло Эльзовна, попробуйте еще раз, с первой попытки не всегда идет. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю Остров ненужных людей по рекомендации. Объясните мне, как совершенно нормальный человек в 20 лет вдруг стал совершенным придурком с диагнозом Аутизм. Я всегда думала, что это что-то врожденное. Если, конечно, там не приключилось вдруг органического поражения головного мозга. Но там не приключилось, поскольку парень попросту симулянт. Второй момент. Деревенский мальчик с, по-видимому, ДЦП знает точки как оживлять людей. Ну прям Исус Христоc. Третье, какой, нах, телефон они ищут на необитаемом острове? Там, что, радиус покрытия связи равен всему земному шару и заряжается он от вечного двигателя, припрятанного где-то в пещере? Четвертое, просто стало любопытно. Сколько человек может прожить в соленой морской воде? Кто знает? Пятое, отец Павла-аутиста, известный актер, гомосексуалист, на роже написано крупными буквами. Очень нелепо его видеть в роли этакого ловеласа-любимчика женщин. Шестое, смешно было, когда жещину-предсказательницу назвали бабкой. "Бабкин отвар, бабка отвар заварила". А ей по виду от силы 60 лет. Им-то самим сколько? Особенно толстопузому депутату явно уже около 50. Еще что-нибудь вспомню, напишу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 11:44 |
|
|
Cinderella – UK Trailer - Official Disney
https://www.youtube.com/watch?v=sYPXeNzpDJE#t=35
В главной роли молодая актриса из Аббатство Даунтон )
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Вот ревендж хоть и надоел , но смарю, и Данечку даже жалко. Но может еще и оживет, как обычно в этом фильме.:)))  Я тоже, ненавижу, надоел, но смотрю. Казалось после третьего сезона что хуже уже некуда, ан нет, может быть и хуже!  Я в основном смотрю из любопытства - сведут создатели сериала Эмили с Джеком в конце концов-то? Они оба сингл сейчас. Пока непохоже, Джек снова спутался с неподходящей бабой... Может, снимут пятый сезон и там сведут?  сведут-сведут. по фильму у нее не будет детей уже,а у него уже есть ребенок. в финале будет хэппи полная семья. а Даниэля похороны уже показали в след. серии в превьюз. вот мне кажется что все таки воскресят папашу егоного. что-то ножом пырнули и не показали ни похорон ни плача. как то замяли в конце прошлого сезона. Мне кажется француженка остервенеет скоро и будет плохой. И еще эта рыжая из сумашедшего дома, я все пытаюсь разобраться в логике ее действий, чего она хочет, чё-то не улавливаю
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о чем молчат девушки. Мне понра. ржачно https://www.youtube.com/watch?v=7Pm1KLG8QMY
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я это уже гдето видела… Rbride писал(а): о чем молчат девушки. Мне понра. ржачно https://www.youtube.com/watch?v=7Pm1KLG8QMY
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 16:09 |
|
|
 Черно-белая экранизация написанного в 50-е романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, неожиданно предпринятая Станиславом Говорухиным. Условный город у моря. Финансовый директор крупного холдинга Игорь Лебедев (Максим Матвеев) решается на преступление. Его махинации разгадал аудитор и теперь хочет отправить Игоря в казенный дом. Отказавшись от взятки и получив пулю в висок, аудитор остался лежать на полу офиса, тогда как Игорь, похитив уличающие его документы, ушел с места преступления незамеченным. В машине парень обнаружил, что забыл часть заветных листков на своем столе, и вынужден теперь вернуться в офис. Но рабочий день уже закончился, охранник выключил систему снабжения, невольно заперев Игоря в лифте на весь уик-энд. Тем временем его автомобиль угоняет парнишка с криминальным талантом и вместе с подругой мчится к роскошной жизни в приморский отель. На горизонте маячит еще одно убийство, впоследствии оно станет для злосчастного Игоря полнейшим сюрпризом. http://baskino.com/films/detektivy/10950-uik-end.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 19:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Черно-белая экранизация написанного в 50-е романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, неожиданно предпринятая Станиславом Говорухиным. Условный город у моря. Финансовый директор крупного холдинга Игорь Лебедев (Максим Матвеев) решается на преступление. Его махинации разгадал аудитор и теперь хочет отправить Игоря в казенный дом. Отказавшись от взятки и получив пулю в висок, аудитор остался лежать на полу офиса, тогда как Игорь, похитив уличающие его документы, ушел с места преступления незамеченным. В машине парень обнаружил, что забыл часть заветных листков на своем столе, и вынужден теперь вернуться в офис. Но рабочий день уже закончился, охранник выключил систему снабжения, невольно заперев Игоря в лифте на весь уик-энд. Тем временем его автомобиль угоняет парнишка с криминальным талантом и вместе с подругой мчится к роскошной жизни в приморский отель. На горизонте маячит еще одно убийство, впоследствии оно станет для злосчастного Игоря полнейшим сюрпризом. http://baskino.com/films/detektivy/10950-uik-end.html А я помню старый французский фильм, с почти таким же сюжетом, но там в лифте застрял любовник женщины, мужа которой он убил. А дальше - да, все совпадает: застрял в лифте, его машину угнали двое молодых людей (парень и девушка), которые вынуждены потом были убить иностранца. А женщина ждала любовника, переживала, бродила по ночным улицам Парижа...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Черно-белая экранизация написанного в 50-е романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, неожиданно предпринятая Станиславом Говорухиным.
Я не поняла, почему он не мог сказать, что застрял в лифте, а его машина была угнана, и зачем он сознался, в конце концов, в убийстве аудитора, если уже доказали, что это было самоубийство. И как ресепшионистка могла его опознать, если с ней расплачивался молодой парень-блондин, когда съезжал из отеля. А этот Игорь брюнет и немного старше. Плюс у парня-убийцы шведов на груди справа имелся явный шрам, а слева татуировка (?). На фотографии же, где он закрывает лицо ладонью, куда-то это все исчезло. Короче, хороший фильм, но я ничего не поняла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): "Лост" интересен был 1 сезон,а потом как началось непонятно чего,неинтересно стало,бросила .. Вот помню ""Побег из тюрьмы"-елы-палы..все сезоны такои екшн...  Наши, понятное дело,идею стырилии тоже сняли "Побег"с Черкасовым в главнои роли,в принципе,неплохо ..По-моему 2 сезон уже вышел.. Аналогично. "Лост" после 1 сезона - никак. Понравился российский "Побег", а потом посмотрела оригинал. "Prison break"- бесподобен. Все сезоны - супер. С таким же удовольствием "Во все тяжкие" смотрела. Кстати, совсем недавно узнала, что актер, исполняющий главную роль в "Prison break", - гей. И отказался ехать в Россию на кинофестиваль в знак протеста против российского закона о запрете гей-пропаганды. Как много Россия потеряла. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записсуем-посмотреть"Во все тяжкие"..Тоже приключения ?
П.С. надо же,какая новость..сроду бы и не подумала про него ,что Маикл "голубых кровеи"..но играл-замечательно,как впрочем и остальные...один"педофильник"чего стоит,такого гада сыграть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 13 дек 2014, 09:22 |
|
|
goroshek писал(а): fatcat писал(а): В Лосте был любовный треугольник с ядреной кемистри, красивые лица, динамика, интрига ...Закончилось булшитом... Ой, мы тоже такие фанаты Лоста  Я считаю, что самый лучший сериал so far.. Эльзовна, попробуйте еще раз, с первой попытки не всегда идет.  Ну фсе! Остров закончился!!! Урра. 24 серия первого сезона досмотрена! Фью... Можно терь в реальность вернуться- ландри два дня не делано, спортзал забыт в принципе. Хорошо хоть котлет семье благополучно загодя на неделю нажарила , а то б меня уже сожрали вместе с телевизором 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 13 дек 2014, 17:11 |
|
|
Старое ружьё, 1975  Франция, 1944 год. Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и сожженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя «победу» местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают… http://film4ik.ru/7647-staroe-ruzhe-1975.html Смотрела давным-давно, фильм тогда оставил очень сильное впечатление, вот решилась пересмотреть. Потрясающий фильм 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|