Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

остров смотрела давным-давно, когда он еше только вышел. Ну кино как кино, было б в сто раз луччи, если б был в 2 раза покороче, затянутость прям раздражала.

Лост ваще даже 1 серию не асилила, но это наверное личное, не люблю кина про джунгли вапще никак.

Вот ревендж хоть и надоел , но смарю, и Данечку даже жалко. Но может еще и оживет, как обычно в этом фильме.:)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Лост" интересен был 1 сезон,а потом как началось непонятно чего,неинтересно стало,бросила ..
Вот помню ""Побег из тюрьмы"-елы-палы..все сезоны такои екшн... :bigeyes :2gunfire: Наши, понятное дело,идею стырилии тоже сняли "Побег"с Черкасовым в главнои роли,в принципе,неплохо ..По-моему 2 сезон уже вышел..

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
В Лосте был любовный треугольник с ядреной кемистри, красивые лица, динамика, интрига ...Закончилось булшитом... :c_laugh

Ой, мы тоже такие фанаты Лоста :voldar04 Я считаю, что самый лучший сериал so far...Хотя конец однозначно БиЭс :a_plain Я поэтому и не стала Остров пытаться смотреть, не пойдет ни в какое сравнение.

Умная Эльза писал(а):
А я наоборот Лост так и не одолела, вообще ни в какую не пошло :e_sorry

Эльзовна, попробуйте еще раз, с первой попытки не всегда идет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю Остров ненужных людей по рекомендации.
Объясните мне, как совершенно нормальный человек в 20 лет вдруг стал совершенным придурком с диагнозом Аутизм. Я всегда думала, что это что-то врожденное. Если, конечно, там не приключилось вдруг органического поражения головного мозга. Но там не приключилось, поскольку парень попросту симулянт.
Второй момент. Деревенский мальчик с, по-видимому, ДЦП знает точки как оживлять людей. Ну прям Исус Христоc. :c_laugh
Третье, какой, нах, телефон они ищут на необитаемом острове? Там, что, радиус покрытия связи равен всему земному шару и заряжается он от вечного двигателя, припрятанного где-то в пещере?
Четвертое, просто стало любопытно. Сколько человек может прожить в соленой морской воде? Кто знает?
Пятое, отец Павла-аутиста, известный актер, гомосексуалист, на роже написано крупными буквами. Очень нелепо его видеть в роли этакого ловеласа-любимчика женщин.
Шестое, смешно было, когда жещину-предсказательницу назвали бабкой. "Бабкин отвар, бабка отвар заварила". А ей по виду от силы 60 лет. Им-то самим сколько? Особенно толстопузому депутату явно уже около 50.
Еще что-нибудь вспомню, напишу.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinderella – UK Trailer - Official Disney

https://www.youtube.com/watch?v=sYPXeNzpDJE#t=35

В главной роли молодая актриса из Аббатство Даунтон )

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:36 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Учительница писал(а):
Вот ревендж хоть и надоел , но смарю, и Данечку даже жалко. Но может еще и оживет, как обычно в этом фильме.:)))

:c_laugh Я тоже, ненавижу, надоел, но смотрю. Казалось после третьего сезона что хуже уже некуда, ан нет, может быть и хуже! :lol: Я в основном смотрю из любопытства - сведут создатели сериала Эмили с Джеком в конце концов-то? Они оба сингл сейчас. Пока непохоже, Джек снова спутался с неподходящей бабой... Может, снимут пятый сезон и там сведут? :c_laugh

сведут-сведут. по фильму у нее не будет детей уже,а у него уже есть ребенок. в финале будет хэппи полная семья.
а Даниэля похороны уже показали в след. серии в превьюз.
вот мне кажется что все таки воскресят папашу егоного. что-то ножом пырнули и не показали ни похорон ни плача. как то замяли в конце прошлого сезона.
Мне кажется француженка остервенеет скоро и будет плохой.
И еще эта рыжая из сумашедшего дома, я все пытаюсь разобраться в логике ее действий, чего она хочет, чё-то не улавливаю

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:42 
Богиня
Богиня

о чем молчат девушки. Мне понра. ржачно
https://www.youtube.com/watch?v=7Pm1KLG8QMY

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я это уже гдето видела…

Rbride писал(а):
о чем молчат девушки. Мне понра. ржачно
https://www.youtube.com/watch?v=7Pm1KLG8QMY

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Черно-белая экранизация написанного в 50-е романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, неожиданно предпринятая Станиславом Говорухиным.

Условный город у моря. Финансовый директор крупного холдинга Игорь Лебедев (Максим Матвеев) решается на преступление. Его махинации разгадал аудитор и теперь хочет отправить Игоря в казенный дом. Отказавшись от взятки и получив пулю в висок, аудитор остался лежать на полу офиса, тогда как Игорь, похитив уличающие его документы, ушел с места преступления незамеченным. В машине парень обнаружил, что забыл часть заветных листков на своем столе, и вынужден теперь вернуться в офис. Но рабочий день уже закончился, охранник выключил систему снабжения, невольно заперев Игоря в лифте на весь уик-энд. Тем временем его автомобиль угоняет парнишка с криминальным талантом и вместе с подругой мчится к роскошной жизни в приморский отель. На горизонте маячит еще одно убийство, впоследствии оно станет для злосчастного Игоря полнейшим сюрпризом.
http://baskino.com/films/detektivy/10950-uik-end.html

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Черно-белая экранизация написанного в 50-е романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, неожиданно предпринятая Станиславом Говорухиным.
Условный город у моря. Финансовый директор крупного холдинга Игорь Лебедев (Максим Матвеев) решается на преступление. Его махинации разгадал аудитор и теперь хочет отправить Игоря в казенный дом. Отказавшись от взятки и получив пулю в висок, аудитор остался лежать на полу офиса, тогда как Игорь, похитив уличающие его документы, ушел с места преступления незамеченным. В машине парень обнаружил, что забыл часть заветных листков на своем столе, и вынужден теперь вернуться в офис. Но рабочий день уже закончился, охранник выключил систему снабжения, невольно заперев Игоря в лифте на весь уик-энд. Тем временем его автомобиль угоняет парнишка с криминальным талантом и вместе с подругой мчится к роскошной жизни в приморский отель. На горизонте маячит еще одно убийство, впоследствии оно станет для злосчастного Игоря полнейшим сюрпризом.
http://baskino.com/films/detektivy/10950-uik-end.html

А я помню старый французский фильм, с почти таким же сюжетом, но там в лифте застрял любовник женщины, мужа которой он убил. А дальше - да, все совпадает: застрял в лифте, его машину угнали двое молодых людей (парень и девушка), которые вынуждены потом были убить иностранца. А женщина ждала любовника, переживала, бродила по ночным улицам Парижа...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Я не поняла, почему он не мог сказать, что застрял в лифте, а его машина была угнана, и зачем он сознался, в конце концов, в убийстве аудитора, если уже доказали, что это было самоубийство. И как ресепшионистка могла его опознать, если с ней расплачивался молодой парень-блондин, когда съезжал из отеля. А этот Игорь брюнет и немного старше. Плюс у парня-убийцы шведов на груди справа имелся явный шрам, а слева татуировка (?). На фотографии же, где он закрывает лицо ладонью, куда-то это все исчезло. Короче, хороший фильм, но я ничего не поняла.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

Mix Markiz писал(а):
"Лост" интересен был 1 сезон,а потом как началось непонятно чего,неинтересно стало,бросила ..
Вот помню ""Побег из тюрьмы"-елы-палы..все сезоны такои екшн... :bigeyes :2gunfire: Наши, понятное дело,идею стырилии тоже сняли "Побег"с Черкасовым в главнои роли,в принципе,неплохо ..По-моему 2 сезон уже вышел..

Аналогично. "Лост" после 1 сезона - никак. Понравился российский "Побег", а потом посмотрела оригинал. "Prison break"- бесподобен. Все сезоны - супер. С таким же удовольствием "Во все тяжкие" смотрела.
Кстати, совсем недавно узнала, что актер, исполняющий главную роль в "Prison break", - гей. И отказался ехать в Россию на кинофестиваль в знак протеста против российского закона о запрете гей-пропаганды. Как много Россия потеряла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записсуем-посмотреть"Во все тяжкие"..Тоже приключения ?

П.С.
надо же,какая новость..сроду бы и не подумала про него ,что Маикл "голубых кровеи"..но играл-замечательно,как впрочем и остальные...один"педофильник"чего стоит,такого гада сыграть..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
fatcat писал(а):
В Лосте был любовный треугольник с ядреной кемистри, красивые лица, динамика, интрига ...Закончилось булшитом... :c_laugh

Ой, мы тоже такие фанаты Лоста :voldar04 Я считаю, что самый лучший сериал so far..

Эльзовна, попробуйте еще раз, с первой попытки не всегда идет. :s_thumbup

:voldar04
Ну фсе! Остров закончился!!! Урра. 24 серия первого сезона досмотрена! Фью... Можно терь в реальность вернуться- ландри два дня не делано, спортзал забыт в принципе. Хорошо хоть котлет семье благополучно загодя на неделю нажарила , а то б меня уже сожрали вместе с телевизором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старое ружьё, 1975

Изображение

Франция, 1944 год. Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и сожженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя «победу» местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают…

http://film4ik.ru/7647-staroe-ruzhe-1975.html

Смотрела давным-давно, фильм тогда оставил очень сильное впечатление, вот решилась пересмотреть. Потрясающий фильм :t_ex_01

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно