Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:37 
Умная Эльза писал(а):
Боюсь уже встревать, а то покусают опять как вчера :c_laugh , но если что, есть ещё прикреплённая темка наверху.

Никто не ходит туда. Как и в политический

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:40 
Mash писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Боюсь уже встревать, а то покусают опять как вчера :c_laugh , но если что, есть ещё прикреплённая темка наверху.

Никто не ходит туда. Как и в политический

а по сотому разу писать одно и то же ? если самой лень поработать и западло в политике поискать, то кто виноват?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:42 
Я поискала. Но там мало. Вы в принципе можете тоже проити мимо.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
по поводу страдающих людей ( а особенно стариков и детей) в Новороссии.. побойтесь Бога! они, говорят по 350 гр. хлеба получают
сколько было в блокадном Ленинграде?

Моя тетя в Донецке живет. Активистка, ходила на все митинги, захват обладминистрации. Мама ей вчера звонила в 10 раз предложить ей к ней приехать на время боевых действий т.к. переживает за нее. Та ехать не хочет, говорит у них там все очень хорошо, не жизнь, а сказка. У людей столько энтузиазма. Короче, не жалуется, видно не голодают.(а она из бедных!)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Artemida писал(а):
Mash писал(а):
А вы бы стали сейчас переоформлять недвижимость там на себя?
А какие планы на жилье и в чем смысл переоформления?

Хотят оставить мне в наследство естественно.

Не вижу смысла. Боятся, что трудно будет в наследствл войти? Да не трудно. Больше головняка будет, когда квартира не их станет. Тебе доверенности придется писать на управление.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marrina писал(а):
Iamthecat писал(а):
Marrina писал(а):
Неа, сударыня, я - бЕндеровка. Ничего не было, Вам показалось.

пишется " бАндеровка", плин, вас там в бандерии даже писать не научили правильно.
а Бендер - это Остап.
где такие кадры берутся? :g_chewingum

А Вы в теме, молодца. Ваши соотечественники нас так нарекли, Украинцев. И по-всякому разному другому.... Вы аналогии с литературным персонажем проследили, а они - с названием населенного пункта Бендеры. Отакое от. Конечно, бАндеровка, как же иначе. Мира и добра!

ты посмотри, какая умная выскочила, думает, она одна тут разбирается.
Детка, ты меня довела. И хоть это и не политический топик- я тебе отвечу, причем в своей манере, а тут форум знает, кто такая Синамон.

Так вот, не надо тут дурочкой прикидываться и тем более из окружающих дураков делать, тут все прекрасно знают разницу между Бендерами- и Бандеровцами,
первое- город в Молдавии, второе- фашисткое ничтожество, гнида и сволочь, которое возвели в ранг национального героя и пример для подражания нынешние укр власти.

Так вот, если ты хорошо видишь- то на моей аватаре флаг НОВОРОССИИ,
а родом я из Днепропетровска, и моя мама и вся родня живет ка к раз там, и как раз в Днепропетрвоской области сейчас идут веерные отключения и перебои с эл энергией, нехватки газа и прочие проблемы, которые сейачс накрыли ВСЮ Украину благодаря вашему ПРОКЛЯТОМУ гребаному МАЙДАНУ, который УНИЧТОЖИЛ прекрасную еще год назад страну Украину.
Сейачс ее попросту НЕТ! И сдели это не русские или кто-то другой- а такие долбо,,, дятлы,, как ты и тебе подобные.

кстати, насчет веерных отключений и перебоев с эл энергией- есть абсолютно конкретная технчиская причина- пару дней назад на запорожской АЭС произошла техн авария, масштабы ее укро фашисты замалчивают, но именно поэтому один блок вышел из строя и пошли перебои с эл энергие,
Вторая причина- острая нехватка угля, без которго невозможна работа котельных и ТЭЦ,раньше уголь по в сей украине поставлял Донбас, теперь благодаря "мудрой" политике геноцида, которую проводит Киев- Донбас больеш уголь туда не дает,
вроде бы Киев пытается покупать уголь из Южной африки или еще откуда то.. вобще это уже проблемы хунты.
НО ситтуация с отоплением в эту зиму в Украине катастрофическая.

Насчет переводов и валютных сделок в Украине- все верно говорит Артемида, я тоже весной в мае ездила уже после мандана, пыталас закрывать валютные депозиты,
выдавали по 1000 в день, ходила два м-ца, потом везла эти деньги в чулках, налом шухером через границу. Другого пути нет
НО это опасно и рисковано, НЕ всякий решится. Я решилась и спасла свои деньги, сейчас бы в так уже не делал, все стало в разы хуже и опаснее.
ПРичем уже не по 1000 в день выдают, а по 200 долл и то елси есть наличика валютная, а ее как праивльно Артемила заметила- почти никогда нет.
НЕ только ты в Украине живешь и в курсе, что там происходит,

у меня куча родных и друзей и я сними на связи постоянно. Так что хорош врать, а то нарвешься, нА ЭТОМ форуме у нас свидомых ипанатиков не жалуют, Поняла?
вали на цензор или другую помойную яму.
ты НЕ украинка, ты и тебе подобные- вы ВРАГИ УКраины, вы ее угробили, и не имеете права говорить от ее имени.
А вот я украинка, и Артемда украинка, и еще много других дев на этмо форуме, но мы ПРОТИВ того беспределе, что устроили в Украине фашисткий переворот.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 21:34 
Цынь не все такие в России, да и думаю меньшинство фашистов националистов таких. Сейчас со своими говорила, они смотрят новости и переживают за ваших там. Еще когда Крым отняли и вояк своих впустили путлеровцы, мои сказали, все, устроят там бойню. Бедный народ, жили небось и не ждали что такое счастье привалит от великой россии.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 21:36 
Да раньше уже писали. Головняк был конечно. Но она отчего то боится что мои брат будет что то там отнимать ( вот уж вряд ли) у меня. Я то не заинтересована ничего оформлять, просто спорить не охота.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 21:38 
так машка, не езди к путлеровцам. А то вдруг и вправду наложат штраф в 200 тыщ и в застенки упекут. суди тута на форуме. все ж под присмотром нашим .спокойнее будет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 21:43 
Да я то еду к нормальным людям, не к путлеровцам. Даже если и об крадут меня власти там ну что делать. Отцу под 80. Маме под 70. Я все время думаю а вдруг что и не увижу. Выхода нет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 21:45 
ну вот и в крыму люди могут спокойно жить, как и другие нормальные люди в России, усекла?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 22:17 
Iamthecat писал(а):
ну вот и в крыму люди могут спокойно жить, как и другие нормальные люди в России, усекла?

Да они и до нормально жили. Зато теперь во всей России как на вулкане

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 23:48 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Alisa, если в свидетельстве о браке нет слов, что вы берете фамилию мужа, то сертификат не пройдет. Сейчас хотят справку о смене фамилии (раньше сертификат проходил). Моей маме даже пошли навстречу, в банке все приняли и отправили деньги, но в Киеве завернули :( отпишитесь если у вас получится, мне тоже хотелось бы немного денег сюда привезти.

.

Извините, пожалуйста, я не поняла, что значит, в свидетельстве нет слов, что берете фамилию мужа..
Т.е. была Иванова, а стала Smith?
Так Иванова не девичья фамилия все-равно ; )

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 16:35 
Богиня
Богиня

еще один вариант, может кому-то пригодится..
Оказывается, Мист переводит деньги
мне надо было с доставкой домой в Украину ( знакомая очень больна),
дорого, но можно
а если в Аваль, то дешевле чем Моней Грамм

Заодно спросила, переводят ли из Украины в США
оказалось , что
ДА!
около 1,5% на больших суммах

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне перевели пейпалом. По курсу нацбанка. Жаль раньше не додумались. Лучший курс был бы.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно