Marrina писал(а):
Iamthecat писал(а):
Marrina писал(а):
Неа, сударыня, я - бЕндеровка. Ничего не было, Вам показалось.
пишется " бАндеровка", плин, вас там в бандерии даже писать не научили правильно.
а Бендер - это Остап.
где такие кадры берутся?

А Вы в теме, молодца. Ваши соотечественники нас так нарекли, Украинцев. И по-всякому разному другому.... Вы аналогии с литературным персонажем проследили, а они - с названием населенного пункта Бендеры. Отакое от. Конечно, бАндеровка, как же иначе. Мира и добра!
ты посмотри, какая умная выскочила, думает, она одна тут разбирается.
Детка, ты меня довела. И хоть это и не политический топик- я тебе отвечу, причем в своей манере, а тут форум знает, кто такая Синамон.
Так вот, не надо тут дурочкой прикидываться и тем более из окружающих дураков делать, тут все прекрасно знают разницу между Бендерами- и Бандеровцами,
первое- город в Молдавии, второе- фашисткое ничтожество, гнида и сволочь, которое возвели в ранг национального героя и пример для подражания нынешние укр власти.
Так вот, если ты хорошо видишь- то на моей аватаре флаг НОВОРОССИИ,
а родом я из Днепропетровска, и моя мама и вся родня живет ка к раз там, и как раз в Днепропетрвоской области сейчас идут веерные отключения и перебои с эл энергией, нехватки газа и прочие проблемы, которые сейачс накрыли ВСЮ Украину благодаря вашему ПРОКЛЯТОМУ гребаному МАЙДАНУ, который УНИЧТОЖИЛ прекрасную еще год назад страну Украину.
Сейачс ее попросту НЕТ! И сдели это не русские или кто-то другой- а такие долбо,,, дятлы,, как ты и тебе подобные.
кстати, насчет веерных отключений и перебоев с эл энергией- есть абсолютно конкретная технчиская причина- пару дней назад на запорожской АЭС произошла техн авария, масштабы ее укро фашисты замалчивают, но именно поэтому один блок вышел из строя и пошли перебои с эл энергие,
Вторая причина- острая нехватка угля, без которго невозможна работа котельных и ТЭЦ,раньше уголь по в сей украине поставлял Донбас, теперь благодаря "мудрой" политике геноцида, которую проводит Киев- Донбас больеш уголь туда не дает,
вроде бы Киев пытается покупать уголь из Южной африки или еще откуда то.. вобще это уже проблемы хунты.
НО ситтуация с отоплением в эту зиму в Украине катастрофическая.
Насчет переводов и валютных сделок в Украине- все верно говорит Артемида, я тоже весной в мае ездила уже после мандана, пыталас закрывать валютные депозиты,
выдавали по 1000 в день, ходила два м-ца, потом везла эти деньги в чулках, налом шухером через границу. Другого пути нет
НО это опасно и рисковано, НЕ всякий решится. Я решилась и спасла свои деньги, сейчас бы в так уже не делал, все стало в разы хуже и опаснее.
ПРичем уже не по 1000 в день выдают, а по 200 долл и то елси есть наличика валютная, а ее как праивльно Артемила заметила- почти никогда нет.
НЕ только ты в Украине живешь и в курсе, что там происходит,
у меня куча родных и друзей и я сними на связи постоянно. Так что хорош врать, а то нарвешься, нА ЭТОМ форуме у нас свидомых ипанатиков не жалуют, Поняла?
вали на цензор или другую помойную яму.
ты НЕ украинка, ты и тебе подобные- вы ВРАГИ УКраины, вы ее угробили, и не имеете права говорить от ее имени.
А вот я украинка, и Артемда украинка, и еще много других дев на этмо форуме, но мы ПРОТИВ того беспределе, что устроили в Украине фашисткий переворот.