|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:10 |
|
|
Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:13 |
|
|
smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Ой вы про эбола забыли. Надо было добавить в этот сценарий чтоб ищщо страшнее было. У страха глаза велики 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:18 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Ой вы про эбола забыли. Надо было добавить в этот сценарий чтоб ищщо страшнее было. У страха глаза велики  любят тут темы такие открывать в духе "а давай боятся вместе" 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 04 дек 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Ой вы про эбола забыли. Надо было добавить в этот сценарий чтоб ищщо страшнее было. У страха глаза велики  а я не боюсь, мы на севере теперь живем. Фергюсон меня не волнует ваще! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Когда этот неродной папаша подростка, орал все пожечь, типа он был в расстроенных чувствах, это что-то, так те и побежали все поджигать, и магазины грабить, если поднимутся во всех городах, пипец тут будет, я уже телевизор смотреть не могу, как посмотрю, так расстраиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Ой вы про эбола забыли. Надо было добавить в этот сценарий чтоб ищщо страшнее было. У страха глаза велики  а я не боюсь, мы на севере теперь живем. Фергюсон меня не волнует ваще!  Ну вам же постом выше должно было стать страшно? Или кому должно быть страшно? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:29 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . вот когда они все поднимутся во всех городах, вот тогда будет действительно страшно. Майдан покажется цветочком. Когда этот неродной папаша подростка, орал все пожечь, типа он был в расстроенных чувствах, это что-то, так те и побежали все поджигать, и магазины грабить, если поднимутся во всех городах, пипец тут будет, я уже телевизор смотреть не могу, как посмотрю, так расстраиваюсь.  Ну откроют по ним огонь опять и буде. Ну будут потом годами разбираться. Суды и статьи в интернете. Вся драма. А потом опять наступит крисмас и 4 июля  и все заново
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:30 |
|
|
Azalia писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . Где такие стасти?? Глянула CNN, ничего нет, у нас всё тихо  Южная дорога идущая к Чикаго . Некоторые улеглись прямо на дорогу . Улёт.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:30 |
|
|
А кому не страшно то от этого, мне вот страшно, если это все в беспорядки выльется, они сколько толпами то ходить будут, одним протесты, другим грабежи и поджоги, куда и во что, это все выльется, вы идите вон новости то посмотрите, чего в Чикаго и Нью-Йорке творится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:31 |
|
|
smeeta писал(а): Azalia писал(а): smeeta писал(а): Ой что делается то ... аа заблокировали экспрессвей идущую с юга в сити . Все машины стоят ,аа за руки держаться и не пропускают траффик . Сегодня футбол должен быть в сити . Там полиции ,вертолет все собрались . Подруга звонит . Где такие стасти?? Глянула CNN, ничего нет, у нас всё тихо  Южная дорога идущая к Чикаго . Некоторые улеглись прямо на дорогу . Улёт. Да уберут их и посодют. Ну считай как в пробке постояла.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..и не забыть под шумок пограбить и отбить(или отбиться) у таких же пышущих праведным гневом прихваченное ..театр абсурда ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:33 |
|
|
Cautious писал(а): А кому не страшно то от этого, мне вот страшно, если это все в беспорядки выльется, они сколько толпами то ходить будут, одним протесты, другим грабежи и поджоги, куда и во что, это все выльется, вы идите вон новости то посмотрите, чего в Чикаго и Нью-Йорке творится. Мне не страшно, это же огромные города, там всегда что нибудь творится. Каждая блек фрайдей кого нибудь прибили. Не хотите беспокойной жизни, не живите там где муравейник и сумасшедшая жизнь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага..и не забыть под шумок пограбить и отбить(или отбиться) у таких же пышущих праведным гневом прихваченное ..театр абсурда .. Ага, убитые типа горем убийства подростка, быстренько побежали грабить и поджигать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:39 |
|
|
Mash писал(а): Cautious писал(а): А кому не страшно то от этого, мне вот страшно, если это все в беспорядки выльется, они сколько толпами то ходить будут, одним протесты, другим грабежи и поджоги, куда и во что, это все выльется, вы идите вон новости то посмотрите, чего в Чикаго и Нью-Йорке творится. Мне не страшно, это же огромные города, там всегда что нибудь творится. Каждая блек фрайдей кого нибудь прибили. Не хотите беспокойной жизни, не живите там где муравейник и сумасшедшая жизнь. Я Маш, правда боюсь, приехали в Балтимор, ну надо было по делам, АА в центре много, у всех видок такой, типа наркоманы, или чего своровать, на каждом почти перекрестке полицейские, видно люди не работают, ну не занятые, сколько там были, они иногда толпами там стоят , страшно ходить и это центр города, то ли работу не могут найти, так таким им терять то нечего, побегут с этими протестами, побольше пограбить, я серьезно, просто не хочется, чтобы уже до плохого все дошло, как в Фергюсоне.
|
|
 |
|
 |
|