|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 13:19 |
|
|
Дениска, а ты не слушай и не читай. А то вдруг и вправду станешь путиноидом.  Вдруг это заразно. Пропаганда она ведь такая, на мозги потихиньку капает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 13:29 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): [
Я только кино интернете да эхо москвы слушаю. На остальное нет времени  и как тока вы можете смотреть это дер..мо. я вот русское кино не могу смотреть  актеры слабые, не верю им карочи. Гы... мы с мужем стойко досмотрели "Дом с лилиями". Фсе 12 серий (а може больше?). Тётки ф фильме там все странные-странные, без кекса годами живут замужем  а зачем так мучаться и смотреть? 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 13:49 |
|
|
По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона, ситуацию с медстраховками и многим другим...  Вообще неспокойно.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Thumbellina писал(а): По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона.... так не надо в таких районах жить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 14:50 |
|
|
Glebz писал(а): Thumbellina писал(а): По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона.... так не надо в таких районах жить. Можно подумать, нужный район это прямо как скафандр. Я и так живу в городе, где "этих самых" 0.5%. В соседних городах максимум до 3% их. А как быть с работой, посещением театров-музеев, моллов, и прочего? Много чего как назло в крупных городах находится. Только за последние полгода мне по работе пришлось скататься в Чикаго, Детройт, Кливленд, Атланту, Филу, Джерзи Сити... Только в последних двух белое население пока не перевешено в меньшую сторону, но всё к тому идет, а уж по остальные города... Невозможно же сидеть в вакууме не вылезая никуда в своем "не таком" районе. И как медстраховка и общий рост цен с этим связаны? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, а ты не слушай и не читай. А то вдруг и вправду станешь путиноидом.  Вдруг это заразно. Пропаганда она ведь такая, на мозги потихиньку капает. Ой , Kошка, вот поэтому и Люблю кошачьих...  Ухохаталась.  Дениска-Путеноид... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 15:46 |
|
|
Thumbellina писал(а): По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона, ситуацию с медстраховками и многим другим...  Вообще неспокойно. Начали раздувать этот скандал в Фергюсоне, этим не закончилось, показывают другие случаи, теперь протесты в Чикаго, Нью-Йорке и их все больше ,и больше. Мне кажется все специально делается, все раздувается, они уже тысячами ходят, пока говорят мирные типа протесты, а если будут не мирные, как в том же Фергюсоне, давай грабить, поджигать. До этого можно было подумать, не было таких случаев, всегда жалобы были, но чтобы раздуть все это до таких маштабов, надо постараться, короче преследуется какая-то цель, ладно республиканцы на выборах победили, что теперь? Чтобы выбрать президента республиканца, или что, какая цель преследуется. Захотели бы в новостях, не раздували бы все это, дали бы приказ замолчать и все, как перед войной с тем же Ираком, писали же, что по какому-то каналу сказали, что не согласны, там руководство все уволили, короче не нравятся мне все эти протесты.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 15:56 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Yu, ну если это главный конфликт по вашему мнению, тогда , конечно Российский беспредел налицо(( бикини на мужской жопе не должны мешать, а должны только помогать России соответствовать Европейским стандартам. Там и так в бикинях ходят мужики на пляже . Сзади бикини а спереди мешочек напоминающий чайный пакетик  хотят ляшки загорать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:01 |
|
|
Yu писал(а): Mash писал(а): Со мной все обычно согласны. Причем тут чужаки. а от меня вот все как-то ждут резкой критики и осуждения, вижу, что разочаровываются, если их не высказываю. Но так что-то получилось, что у несколько людей в окружении сильно политикой интересуются. А причем тут чужаки... можно и не ощущать себя чужим, но люди разные, некоторые очень непримиримые по части политики, даже по форуму видно, когда сожрать друг друга готовы из-за разницы политических убеждений. И вот никто не гарантирует, что тут, если встанет такой вопрос, при прочих равных не предпочтут "своего"... Мы сейчас подаем доки в учреждение, где огромный конкурс на место, там и тесты сначала на соответствие, потом лотерея еще, ну а по итогу, понятно, решают все равно люди, кого взять. И вот я думаю, попадется там особо упертый, кого он возьмет при прочих равных, выбирая из двух кандидатов? ну конечно коренного, своего родного, разве нет? Не думаю. Выбор обычно не один человек делает, а в каждой отдельной группе людей тут сборная солянка всех тварей по паре
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:02 |
|
|
Cautious писал(а): Thumbellina писал(а): По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона, ситуацию с медстраховками и многим другим...  Вообще неспокойно. Начали раздувать этот скандал в Фергюсоне, этим не закончилось, показывают другие случаи, теперь протесты в Чикаго, Нью-Йорке и их все больше ,и больше. Мне кажется все специально делается, все раздувается, они уже тысячами ходят, пока говорят мирные типа протесты, а если будут не мирные, как в том же Фергюсоне, давай грабить, поджигать. До этого можно было подумать, не было таких случаев, всегда жалобы были, но чтобы раздуть все это до таких маштабов, надо постараться, короче преследуется какая-то цель, ладно республиканцы на выборах победили, что теперь? Чтобы выбрать президента республиканца, или что, какая цель преследуется. Захотели бы в новостях, не раздували бы все это, дали бы приказ замолчать и все, как перед войной с тем же Ираком, писали же, что по какому-то каналу сказали, что не согласны, там руководство все уволили, короче не нравятся мне все эти протесты. Тоже какое-то странное ощущение от этого. Есть случаи, когда АА копы застреливают белых - хоть один случай освещается вот так с помпой из каждого утюга? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:03 |
|
|
Yu писал(а): богатая страна, и земли, и ресурсы, и территория, только почему-то как-то все через одно место всегда  Чере одно место только у тех кто не ворует в верхушке по крупному, и так было и так будет... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:04 |
|
|
Thumbellina писал(а): Cautious писал(а): Thumbellina писал(а): По топику: здесь мне больше страшно. Особенно учитывая события типа Фергюсона, ситуацию с медстраховками и многим другим...  Вообще неспокойно. Начали раздувать этот скандал в Фергюсоне, этим не закончилось, показывают другие случаи, теперь протесты в Чикаго, Нью-Йорке и их все больше ,и больше. Мне кажется все специально делается, все раздувается, они уже тысячами ходят, пока говорят мирные типа протесты, а если будут не мирные, как в том же Фергюсоне, давай грабить, поджигать. До этого можно было подумать, не было таких случаев, всегда жалобы были, но чтобы раздуть все это до таких маштабов, надо постараться, короче преследуется какая-то цель, ладно республиканцы на выборах победили, что теперь? Чтобы выбрать президента республиканца, или что, какая цель преследуется. Захотели бы в новостях, не раздували бы все это, дали бы приказ замолчать и все, как перед войной с тем же Ираком, писали же, что по какому-то каналу сказали, что не согласны, там руководство все уволили, короче не нравятся мне все эти протесты. Тоже какое-то странное ощущение от этого. Есть случаи, когда АА копы застреливают белых - хоть один случай освещается вот так с помпой из каждого утюга?  У нас было, белого застрелили, он не стрелял, но стоял с винтовкой и на своей территории. Коп был АА. Разбирательства были потом но белые редко бучу поднимают, а у АА это в крови
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:06 |
|
|
Amalia писал(а): ] Glebz писал(а): Vishnya писал(а): еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.
Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно. Да? А что-ж ты не хочешь, чтобы твои дети там выросли? В самой лучшей и справедливой? Где все пучком? Вы не по еврейской эмиграции? Заметила что именно в Бруклине так считают. По ней по ней. У них принято Россию ненавидеть с рождения.[/quote] Неважно даже по какой линии. у Вишни парни, она же не убийца детей везти в рашу где призыв будет в армию.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:09 |
|
|
Amalia писал(а): M@TILD@ писал(а): Интересно конечно, как нас, Россиян, обсуждают, переживают как нам жить, люди "из-за лужи".. А вам то самим не стермно это? Ну живите как вам нравиться, что лезть то в другие страны-государства? Ваша то какая проблема? Загнемся мы от санкций или еще что? Ну свою экономику поднимайте, своими проблемами занимайтесь.... Это я в масштабе.. а если в местечковом форуме... ну... почти тоже самое...(выше сказанное).. НУ ВАМ ТО ЧТО? Любите и живете на другом континенте , какое вам дело до другого континента по имени Россия?
Ну кто нибудь пусть ответит? Никто не ответит . Уехали , устроились ну и слава богу ,какое им дело до нашей любимой великой родины ? А нет ,Россия покоя не дает многим. И правда с чего ? Наверно так и чувствуют и в сша дома, есть какая то боль и недосказанность . Да у всех там семья или друзья. На данный момент им там несладко. А вам то собственно что что кто то обсуждает, у вас же вождь выбрал правильный курс, че вас так задевает то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 04 дек 2014, 16:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): [
Я только кино интернете да эхо москвы слушаю. На остальное нет времени  и как тока вы можете смотреть это дер..мо. я вот русское кино не могу смотреть  актеры слабые, не верю им карочи. А какие сильные? Американские чтоли? С одинаковой мимикой. Я пока сюда не приехала думала они действительно так говорят с ужимками, нет нормальные люди но актеры почему то все одинаковые, особенно в сериалах, смотреть противно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|