Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 07:44 |
|
|
Соня, скорее поправляйся!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Майсвайф , Соня , держись ! Главное все вовремя диагносцировано . Скоро будешь с улыбкой вспоминать все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 10:43 |
|
|
Поправляйтесь! Все будет хорошо! Яв груди тоже уплотнение нашла( когда только к доктору доберусь с малявкой?  а сейчас вот все приболели(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, не ждите, не тяните, скорее всего какая-нибудь киста.Но не надо себя мучить. У меня сестра -тянучка.  Поставила себе диагноз-рак груди. Я ее отсюда "выпинывала" на маммограмму(ведь бесплатно же там), нет мучала себя этими мыслями несколько мeсяцев. К счастью, ее знакомая собралась и сходили вдвоем. У обеих нашли фибромы.Сейчас моя систа пропила несколько бутыльков мастадинона,травы какие-то, все растворилось, ничего нет. Удачи нам всем. Соня, отдыхайте, набирайтесь сил!!!!!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Аленка, не ждите, не тяните, скорее всего какая-нибудь киста.Но не надо себя мучить. У меня сестра -тянучка.  Поставила себе диагноз-рак груди. Я ее отсюда "выпинывала" на маммограмму(ведь бесплатно же там), нет мучала себя этими мыслями несколько мeсяцев. К счастью, ее знакомая собралась и сходили вдвоем. У обеих нашли фибромы.Сейчас моя систа пропила несколько бутыльков мастадинона,травы какие-то, все растворилось, ничего нет. Удачи нам всем. Соня, отдыхайте, набирайтесь сил!!!!!!!!!!  Записалась на мамограмму, пришла. Отправили домой. Сказали приходить через 6 мес после того, как закончу кормить грудью. Отправили к своему геникологу. Так вот, когда до него доберусь
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 12 ноя 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Тоже хочу Вас поддержать! Всё будет хорошо!  Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 07:59 |
|
|
Мышка как самочувствие? Появись... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маусовна, Ты как там?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 10:48 |
|
|
Мышонок ты как там? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 11:09 |
|
|
Девочки, спасибище! Всё отлично, вчера была на перевязке, хоть увидела, что там... А там всё лучше, чем ожидалось, половина ххруди пока на месте )) Может, и повторная операция не понадобится, т-т-т )) Сегодня был первый укол из предписанных, всё нормально, и препараты принимаю, полёт нормальный. Слегка подташнивает, но это такие мелочи, будем лечиться и поправляться )) Главное - настрой отличный, благодаря семье и вам всем 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 11:15 |
|
|
Ждем очередных анекдотов 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Ждем очередных анекдотов  Ща усё будет ))) Точно, надо ударяться в абсолютный позитив (абсолютный - от слова всегда) Девочки, вы уж извините, печатать как-то не слишком удобно пока, но это временно. А вот анекдотов сейчас накидаю. их есть у меня ))
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 13:15 |
|
|
MouseWife писал(а): будем лечиться и поправляться )) Главное - настрой отличный, благодаря семье и вам всем  Спасибо, что ответили.  Быстрейшего и полнейшего вам выздоровления! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 13:21 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 14 ноя 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife, поздравляю!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|