|
Автор |
Сообщение |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 09:41 |
|
|
Милая Сонечка, главное не отчаивайтесь, всё пройдёт хорошо и скорейшего Вам выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Praying for you 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София! Сегодня мы все просим наилучшего для Вас! Мы с Вами! Пусть этот день будет для Вас началом новой здоровой жизни. Самые первые шаги и ребенку даются трудно. А дальше бегает, не удержишь. Вот и у Вас сегодня первый шаг к новой здоровой жизни. Держим кулачки за Вас!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, жду новых анекдотов от вас.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 15:23 |
|
|
И я думаю о Вас! Желаю побыстрее забыть об этом кошмаре. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Удачи! Все будет отлично!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 16:08 |
|
|
Девоньки, спасибо огромное за поддержку! хорошо прошла операция!! )) Сейчас разбираюсь с ворохом бумаг, что мне надавали. вроде, на 6 недель второй этап лечения расписан. 12 разных препаратов, жуть )) оьбезболивающих аж 2 выписали, это после хирург. вмешательства. Пока терпимая боль, может, на ночь и приму. Боюсь я всяких трамадолов )) Да и не совсем хорошо соображаю после наркоза, наверное )) я же уехала в 6 утра, состояние сейчас... шум в голове, звон в ушах )) но отпустили хоть, что радует! ещё раз сказали, что мне повезло - очень вовремя пришла и диагностика сейчас на самых ранних стадиях всё определяет. .. вот что это - интуиция.. )) Что меня понесло проверяться - сама не знаю.. ) Так что всё будет хорошо. ) Сегодня по больнице какой-то пастор бродил, песТню заводил о том, что надо смиренно принимать болезни.. Пришлось мягко послать )) Прошу прощения за сумбурный пост, постаралась описать подробнее. Как шмогла ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 16:10 |
|
|
Сонечка, держись милая!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 16:40 |
|
|
MouseWife писал(а): Девоньки, спасибо огромное за поддержку! хорошо прошла операция!! )) Сейчас разбираюсь с ворохом бумаг, что мне надавали. вроде, на 6 недель второй этап лечения расписан. 12 разных препаратов, жуть )) оьбезболивающих аж 2 выписали, это после хирург. вмешательства. Пока терпимая боль, может, на ночь и приму. Боюсь я всяких трамадолов )) Да и не совсем хорошо соображаю после наркоза, наверное )) я же уехала в 6 утра, состояние сейчас... шум в голове, звон в ушах )) но отпустили хоть, что радует! ещё раз сказали, что мне повезло - очень вовремя пришла и диагностика сейчас на самых ранних стадиях всё определяет. .. вот что это - интуиция.. )) Что меня понесло проверяться - сама не знаю.. ) Так что всё будет хорошо. ) Сегодня по больнице какой-то пастор бродил, песТню заводил о том, что надо смиренно принимать болезни.. Пришлось мягко послать )) Прошу прощения за сумбурный пост, постаралась описать подробнее. Как шмогла )) Ура! Молодчина, что отписалась. Рада, что всё хорошо. Отдыхаи и набираися сил. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife!!! Слава Богу! Вот какая у Вас интуиция! Пройдете лечение и все будет пучком  Главное, что вовремя поймали! Удачи! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
поздравляю с хорошо пройденной операцией! Теперь долгий послеоперационный период, желаю вам его пройти быстро, безболезнено и легко 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 17:43 |
|
|
Сонечка, девочка..
полушай, у мужа моего у бывшей жены был рак груди.. так вот если бы он не сказал - я бы никогда не узнала, не скажешь по ней ни за что! она, кстати в прошлом году замуж вышла.. весь Фейсбук фотками молодоженскими завалила )) если она смогла, то и ты сможешь! держись!
я за тебя каждый день молиться буду.. думаю, многие тут девочки тоже
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Маус, не унывайте, я прошла ЭТО 2 года назад, сейчас и признаков нет!! Я после операции через 2 недели уже по Лас Вегасу бегала, эту терапию мне придумал муж. Помогло. Мне вырезали щитовидную железу, есть теперь большой опыт по послеоперационному периоду. Все будет хорошо, смотрите только вперед!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед операцией. Помолитесь за меня )) Добавлено: 11 ноя 2014, 18:16 |
|
|
MouseWife писал(а): Девоньки, спасибо огромное за поддержку! хорошо прошла операция!! )) Сейчас разбираюсь с ворохом бумаг, что мне надавали. вроде, на 6 недель второй этап лечения расписан. 12 разных препаратов, жуть )) оьбезболивающих аж 2 выписали, это после хирург. вмешательства. Пока терпимая боль, может, на ночь и приму. Боюсь я всяких трамадолов )) Да и не совсем хорошо соображаю после наркоза, наверное )) я же уехала в 6 утра, состояние сейчас... шум в голове, звон в ушах )) но отпустили хоть, что радует! ещё раз сказали, что мне повезло - очень вовремя пришла и диагностика сейчас на самых ранних стадиях всё определяет. .. вот что это - интуиция.. )) Что меня понесло проверяться - сама не знаю.. ) Так что всё будет хорошо. ) Сегодня по больнице какой-то пастор бродил, песТню заводил о том, что надо смиренно принимать болезни.. Пришлось мягко послать )) Прошу прощения за сумбурный пост, постаралась описать подробнее. Как шмогла )) Сонечка, милая, я тебя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДPАВЛЯЮ!!!!!!!  ФСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!  Скорейшево тебе полново выздаравления, солнышко!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|