Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Слюшай, это форум, мне тоже твои с Гудлей ругачки надоели , но сижу молчу . Если сретесь , значит так надо  я не лезу. Я ради нее, Звезды...ну вы понимаете. Что она так меня за один раз прогоняет? Вдруг больше ей лучше покажется. Звезда...давай на нашем месте еще раз...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И вообще Курейна, я не готова для серьезных с тобой отношений  Ты вчера меня сукой ошпаренной обозвала, а сегодня в любви клянешься. Не знаю не знаю, какая то ты нестабильная , тебе надо доказать твою любовь ко мне, одними словами не отделаешься 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Звезда а причем тут Гудля? Она жирный тролль, с ней все ругаются, пото у шо троллит безбожно, но вы то две адекватные тетки, а развели бодягу... или ты тоже троллишь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): А я за мужика и не бьюсь  А за что ты бьешься уже вторую тему? За Ольгу или Нату? Или тебе больше всех надо? Любопытно... Курейна на меня год назад наехала в одной темке, потом гонялась по другим темам , все под Курейновским ником, теперь ей расплата настала Но я не злобная, щас до 60 страниц дойдем и мне уже неинтересно станет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:20 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще Курейна, я не готова для серьезных с тобой отношений  Ты вчера меня сукой ошпаренной обозвала, а сегодня в любви клянешься. Не знаю не знаю, какая то ты нестабильная , тебе надо доказать твою любовь ко мне, одними словами не отделаешься  Так и запишем: Звезда и Ольга две лесбиянки лихо конпирировавшиеся( тьфу язык сломать можно пока выговоришь) под натуралок и замужних! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще Курейна, я не готова для серьезных с тобой отношений  Ты вчера меня сукой ошпаренной обозвала, а сегодня в любви клянешься. Не знаю не знаю, какая то ты нестабильная , тебе надо доказать твою любовь ко мне, одними словами не отделаешься  Погорячилась. Жалею. Прости. По-прежнему люблю. От ревности с ума сошла. Прости. Помню твою...всю тебя помню
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Звезда а причем тут Гудля? Она жирный тролль, с ней все ругаются, пото у шо троллит безбожно, но вы то две адекватные тетки, а развели бодягу... или ты тоже троллишь? Адекватная тетка это та, которая если захотела посраться, то вышла под своим ником и ругается, а не как " тварь дрожащая" (c) перелогинивается от страха на другой ник и выступает , что Курейна и сделала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): И вообще Курейна, я не готова для серьезных с тобой отношений  Ты вчера меня сукой ошпаренной обозвала, а сегодня в любви клянешься. Не знаю не знаю, какая то ты нестабильная , тебе надо доказать твою любовь ко мне, одними словами не отделаешься  Погорячилась. Жалею. Прости. По-прежнему люблю. От ревности с ума сошла. Прости. Помню твою...всю тебя помню Ну нет уж теперь тебя только Бентли спасет. Жду!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:24 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): А я за мужика и не бьюсь  А за что ты бьешься уже вторую тему? За Ольгу или Нату? Или тебе больше всех надо? Любопытно... Курейна на меня год назад наехала в одной темке, потом гонялась по другим темам , все под Курейновским ником, теперь ей расплата настала Но я не злобная, щас до 60 страниц дойдем и мне уже неинтересно станет. А ок.... теперь ясно... цвяточки, тьфу любовь , раньше случилась, сейчас ягодки 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна на меня год назад наехала в одной темке, потом гонялась по другим темам , все под Курейновским ником, теперь ей расплата настала Но я не злобная, щас до 60 страниц дойдем и мне уже неинтересно станет. Ну почему ты меня опять Курейна зовешь? Ты ж так делала только когда злилась...а я все еще люблю тебя...и ты меня, я знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Курейна на меня год назад наехала в одной темке, потом гонялась по другим темам , все под Курейновским ником, теперь ей расплата настала Но я не злобная, щас до 60 страниц дойдем и мне уже неинтересно станет. Ну почему ты меня опять Курейна зовешь? Ты ж так делала только когда злилась...а я все еще люблю тебя...и ты меня, я знаю. Бентли!!!  иначе даже и разговаривать не стану 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну нет уж теперь тебя только Бентли спасет. Жду!!!  Ну Мозерати не Бентли, но в прошлом месяце тебе должны были от меня доставить. Опять задержки с доставкой? Ты мне скажи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не было ни Мазератев ни Бентлей, ну уже скажи своему мужу нефтяному магнату, пусть купит. А иначе че с тобой делать, я тока за машины с тобой смогу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ваще классно ты, Курейна, народ разводишь. Представляю как ваш друг семьи сидел с открытым ртом и слушал сказки шехерезады как вы с Натой из одного города. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Давно уже всем понятно кто кому и чем приходится. Звезда: мечтай дальше о несбытачном. Надоела ты мне до изжоги.
|
|
 |
|
 |
|