|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Как ты не можешь понять, что мужику в радость Нату обхаживать , а она его может еще и в старости досмотрит ( если принап будет  ) Мы не о ней (ей я сама парня предложила)...я о нас...душа моя не уходи от ответа, зачем? Мы ж с тобой три раза встречались. Зачем ты теперь говоришь что все не так? Что я не так сделала? Как это встречались, бери выше, я ж в Техасе живу Ты же мою семью знаешь сколько моей дочке лет? А мужу моему ? Приезжай в гости сегодня Не томи " подружка" , если мы так близки любовь моя, то ты должна это знать, ахххххххх 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 18:57 |
|
|
smeeta писал(а): Машину водить нужно обязательно ,так как зрение садиться у таких людей очень быстро и может предстоять операция с длительным восстановлением . Я его 5 лет знаю...норм форма диабета, он все еще работает не дисабилити (или сказать жене, что он уже инвалид 12 лет?) Ну жене конечно машину надо, тем более она прав не имеет водить не знает как: пусть машина будет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы не просто подружки , мы сестры! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром! Иметь всех тут Курейна будет, ты Мия первая повелась , меня не надо 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром! Иметь всех тут Курейна будет, ты Мия первая повелась , меня не надо  Мы не просто дружили...а потом она (Звезда) сказала, что у нее есть муж 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты чееее Курейна, мы ж сестры 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): smeeta писал(а): Машину водить нужно обязательно ,так как зрение садиться у таких людей очень быстро и может предстоять операция с длительным восстановлением . Я его 5 лет знаю...норм форма диабета, он все еще работает не дисабилити (или сказать жене, что он уже инвалид 12 лет?) Ну жене конечно машину надо, тем более она прав не имеет водить не знает как: пусть машина будет. Вы его историю болезни вопреки hippa читали и можете предсказать что будет через 15 лет с ним ? Наташе нужно бегом учиться здесь всему и в том числе быть водителем и не ждать когда мана с неба посыпеться . МАШИНА- не роскошь, а средство передвижения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 12 ноя 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:06 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром! Иметь всех тут Курейна будет, ты Мия первая повелась , меня не надо  Я не повелась, мне просто ругачки ваши надоели, бьетесь как насмерть, а из за чего? Мужик то не твоим мужем будет и не Ольгиным, а Натиным....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще мы с Курейной из одного города, у нее эта версия уже отработана 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром! Иметь всех тут Курейна будет, ты Мия первая повелась , меня не надо  Я не повелась, мне просто ругачки ваши надоели, бьетесь как насмерть, а из за чего? Мужик то не твоим мужем будет и не Ольгиным, а Натиным.... А я за мужика и не бьюсь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:09 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще мы с Курейной из одного города, у нее эта версия уже отработана  Ой ладно... инжойте друг друга.....раз больше нечем заняться! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Опа.... вечер перестает быть томным, оказывается Звезда и Олюга в реале дружили, а потом кто то кому то дорогу перешел и пошли злобой друг на друга на форуме исходить! Девочки, поимейте уже наконец друг друга плотно( Ольга уже хочет) и разойдитесь с миром! Иметь всех тут Курейна будет, ты Мия первая повелась , меня не надо  Я не повелась, мне просто ругачки ваши надоели, бьетесь как насмерть, а из за чего? Мужик то не твоим мужем будет и не Ольгиным, а Натиным.... Слюшай, это форум, мне тоже твои с Гудлей ругачки надоели , но сижу молчу . Если сретесь , значит так надо  я не лезу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Да мы не просто подружки , мы сестры!  аднаяйцевые близнецы практицски 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 19:12 |
|
|
Zvezda писал(а): А я за мужика и не бьюсь  А за что ты бьешься уже вторую тему? За Ольгу или Нату? Или тебе больше всех надо? Любопытно...
|
|
 |
|
 |
|