|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:16 |
|
|
ой, чет как противно от высказываний некоторых. ужас. про свиноматок и прочее, ты цыня, меня извини, ткну в тебя твоей нефтевышкой, но где бы ты была без нее? Чем ты была бы лучше их? Да ничем, до сих про ковыряешься в Гудвиле.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:21 |
|
|
Такое ощущение что вся тема о том, какие же противные эти окружающие люди. Мезантропство и социопатство нынче в моде
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): в бред какой то верите. опять баранизм что вам втюхали то и хаваете. Очень обидны ваши слова (С)  https://www.youtube.com/watch?v=u-EUGb9g5MY Отсутсвие чувства юмора +1, узость мышления +1, почему ваши овцы в фазе скорпионы более легитимны, чем мандала? Кстати, сучка даже если это литературное слово, это оскорбительное слово и неприменимо в отношении женщины (тем более кормящей), если вы воспитанный человек, конечно. женщина не будет выпячивать свое грудь. сучке все равно, вытащит вымя и накормит. в сказки не верю  про узость мышления это ваше мнение, we agree to disagree Если человек не соглашается с мнением большинства об узости это не говорит. Узость это когда человек как раз таки соглашается с мнением большинства потому что самому думать лень. Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:24 |
|
|
alisikova писал(а): Andromeda писал(а): alisikova писал(а): в бред какой то верите. опять баранизм что вам втюхали то и хаваете. Очень обидны ваши слова (С)  https://www.youtube.com/watch?v=u-EUGb9g5MY Отсутсвие чувства юмора +1, узость мышления +1, почему ваши овцы в фазе скорпионы более легитимны, чем мандала? Кстати, сучка даже если это литературное слово, это оскорбительное слово и неприменимо в отношении женщины (тем более кормящей), если вы воспитанный человек, конечно. женщина не будет выпячивать свое грудь. сучке все равно, вытащит вымя и накормит. в сказки не верю  про узость мышления это ваше мнение, we agree to disagree Если человек не соглашается с мнением большинства об узости это не говорит. Узость это когда человек как раз таки соглашается с мнением большинства потому что самому думать лень. Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса. да то же самое, что верить в гороскопы. Гороскопы- чушь несусветная, для недолюбленных девочек.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса. да то же самое, что верить в гороскопы. вот уж не то же самое. На гороскопах проще заработать, чем на мандале. Правда, на Санта Клаусе зарабатывают ещё больше, хоть в него никто и не верит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:27 |
|
|
xoroshilische писал(а): alisikova писал(а): гитлер до старости дожил Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера. Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"? думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, чет как противно от высказываний некоторых. ужас. про свиноматок и прочее, ты цыня, меня извини, ткну в тебя твоей нефтевышкой, но где бы ты была без нее? Чем ты была бы лучше их? Да ничем, до сих про ковыряешься в Гудвиле. а при чем тут это?- ты с темы не с ворачивай, мы же не про материальынй уровень говорим, можно быть бедной- но ПРИЛИЧНО себя вести, скромно одеваться- но не оскорблять чувсвтва других своей бесцеремоностью и нахальством. Я хорошо знаю, Где бы я была без Рэмбиной вышки- уж точно не сидела бы в даун- таунена земле,кормя десятого по счету младенца грудью- я бы работала как и певрые 2/3 года здесь, и собирала деньги на поездки в Украину. Уже сто раз пережевали этот мой всем вам жмущий "мозоль" - не надоело?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): Andromeda писал(а): [q Очень обидны ваши слова (С)  https://www.youtube.com/watch?v=u-EUGb9g5MY Отсутсвие чувства юмора +1, узость мышления +1, почему ваши овцы в фазе скорпионы более легитимны, чем мандала? Кстати, сучка даже если это литературное слово, это оскорбительное слово и неприменимо в отношении женщины (тем более кормящей), если вы воспитанный человек, конечно. женщина не будет выпячивать свое грудь. сучке все равно, вытащит вымя и накормит. в сказки не верю  про узость мышления это ваше мнение, we agree to disagree Если человек не соглашается с мнением большинства об узости это не говорит. Узость это когда человек как раз таки соглашается с мнением большинства потому что самому думать лень. Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса. да то же самое, что верить в гороскопы. Гороскопы- чушь несусветная, для недолюбленных девочек. спорить не буду. недоказанная наука, для кого то хобби. я много раз проверяла гороскопы людей, все сходится. ваше право не верить и даже посмеятся, возражать и спорить не буду.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): ой, чет как противно от высказываний некоторых. ужас. про свиноматок и прочее, ты цыня, меня извини, ткну в тебя твоей нефтевышкой, но где бы ты была без нее? Чем ты была бы лучше их? Да ничем, до сих про ковыряешься в Гудвиле. а при чем тут это?- ты с темы не с ворачивай, мы же не про материальынй уровень говорим, можно быть бедной- но ПРИЛИЧНО себя вести, скромно одеваться- но не оскорблять чувсвтва других своей бесцеремоностью и нахальством. Я хорошо знаю, Где бы я была без Рэмбиной вышки- уж точно не сидела бы в даун- таунена земле,кормя десятого по счету младенца грудью- я бы работала как и певрые 2/3 года здесь, и собирала деньги на поездки в Украину. Уже сто раз пережевали этот мой всем вам жмущий "мозоль" - не надоело? да уж и про мексов не надоело ли? Мы говорим о кормящих матерях, обобщенном образе.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Народ, а зачем вы обращаете внимание на всяких "мексиканских свиноматок" и раздражаетесь. Это же минус сто в карму, разбалансирует дзен, красит ауру в черный цвет и главное: разрушает мандалу чево?!!!! дама, не ругайтесь в публичном месте тут дети 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не согласна на счет того, что с маленькими детьми надо сидеть дома, никуда не ходить и т.д. Так и с ума сойти недолго (особенно, если мама дома с ребенком, не работает). Мы с ребенком повсюду ездили, и на пляж, и на природу, и в зоопарк... Жизнь не останавливается, когда появляется ребенок и мама не должна в заточении сидеть несколько месяцев. И кормила я грудью до года. Если были не дома, то кормила или в машине, или где-то в сторонке (прикрываясь накидкой). Мой малой никогда не сбрасывал ее, но я и не укутывала его в эту накидку. Просто одной рукой поддерживала ее, закрывая грудь. Одно, что не всем нравится смотреть, а другое, что мне самой не надо, чтобы на меня пялились и на ребенка тоже. Не понимаю, когда мамы на ходу детей кормят (из бутылок, например, не только грудью). Можно уделить 15 минут и покормить ребенка в спокойной атмосфере в стороне.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32 |
|
|
alisikova писал(а): xoroshilische писал(а): alisikova писал(а): гитлер до старости дожил Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера. Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"? думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html его челюсть хранится в Кремлевском хранилище. Уже доказано сто раз , что она принадлежит ему. Даже амер-цы это подтверждают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): да уж и про мексов не надоело ли? Мы говорим о кормящих матерях, обобщенном образе.
Коша, самое огромное заблуждение- обобщать. От этого все беды. Вон и ЕдиноУкраину обобщили, всем едину теорию навязали- и что с этого вышло? не мне тебе рассказывать. мой пойнт во в чем- и я это ПРЯМО сказал! что я лично НЕ ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ женщин грудью, даже больше- я категорически ЗА!!! - но если приперло в паблик плейс- не делай из этого демонстративно показательные выступления!!! андерстенд? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): да уж и про мексов не надоело ли? Мы говорим о кормящих матерях, обобщенном образе.
Коша, самое огромное заблуждение- обобщать. От этого все беды. Вон и ЕдиноУкраину обобщили, всем едину теорию навязали- и что с этого вышло? не мне тебе рассказывать. мой пойнт во в чем- и я это ПРЯМО сказал! что я лично НЕ ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ женщин грудью, даже больше- я категорически ЗА!!! - но если приперло в паблик плейс- не делай из этого демонстративно показательные выступления!!! андерстенд?  Циня, скока раз ты видела эти показательные выступления, чтоб так возмущаться?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): xoroshilische писал(а): думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html
его челюсть хранится в Кремлевском хранилище. Уже доказано сто раз , что она принадлежит ему. Даже амер-цы это подтверждают. конечно они скажут и американцы подтвердят потому что это было выгодно. вы почитайте статью то и по гуглу полазейте. я конечно не эксперт и речь не о Гитлере. разговор зашел что далеко не все гады кончают плохо. живут и процветают на своих наворованных деньгах на крови. каких только подонков нет а вы там про какие то языки за сучку кармой грозите. смех с вами 
|
|
 |
|
 |
|