Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:16 
ой, чет как противно от высказываний некоторых. ужас.
про свиноматок и прочее, ты цыня, меня извини, ткну в тебя твоей нефтевышкой, но где бы ты была без нее? Чем ты была бы лучше их? Да ничем, до сих про ковыряешься в Гудвиле.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое ощущение что вся тема о том, какие же противные эти окружающие люди. Мезантропство и социопатство нынче в моде

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
alisikova писал(а):
в бред какой то верите. опять баранизм что вам втюхали то и хаваете.

Очень обидны ваши слова (С) :j_sad https://www.youtube.com/watch?v=u-EUGb9g5MY
Отсутсвие чувства юмора +1, узость мышления +1, почему ваши овцы в фазе скорпионы более легитимны, чем мандала?
Кстати, сучка даже если это литературное слово, это оскорбительное слово и неприменимо в отношении женщины (тем более кормящей), если вы воспитанный человек, конечно.

женщина не будет выпячивать свое грудь. сучке все равно, вытащит вымя и накормит.
в сказки не верю :e_sorry про узость мышления это ваше мнение, we agree to disagree Если человек не соглашается с мнением большинства об узости это не говорит. Узость это когда человек как раз таки соглашается с мнением большинства потому что самому думать лень. Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:24 
alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):
alisikova писал(а):
в бред какой то верите. опять баранизм что вам втюхали то и хаваете.

Отсутсвие чувства юмора +1, узость мышления +1, почему ваши овцы в фазе скорпионы более легитимны, чем мандала?
Кстати, сучка даже если это литературное слово, это оскорбительное слово и неприменимо в отношении женщины (тем более кормящей), если вы воспитанный человек, конечно.

женщина не будет выпячивать свое грудь. сучке все равно, вытащит вымя и накормит.
в сказки не верю :e_sorry про узость мышления это ваше мнение, we agree to disagree Если человек не соглашается с мнением большинства об узости это не говорит. Узость это когда человек как раз таки соглашается с мнением большинства потому что самому думать лень. Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса.

да то же самое, что верить в гороскопы.
Гороскопы- чушь несусветная, для недолюбленных девочек.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:26 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
alisikova писал(а):
Ваши мандалы, кармы и религия все равно что верить в Санта Клауса.

вот уж не то же самое. На гороскопах проще заработать, чем на мандале. Правда, на Санта Клаусе зарабатывают ещё больше, хоть в него никто и не верит.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
alisikova писал(а):
гитлер до старости дожил

Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера.

Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?

думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
про свиноматок и прочее, ты цыня, меня извини, ткну в тебя твоей нефтевышкой, но где бы ты была без нее? Чем ты была бы лучше их? Да ничем, до сих про ковыряешься в Гудвиле.

а при чем тут это?- ты с темы не с ворачивай, мы же не про материальынй уровень говорим,
можно быть бедной- но ПРИЛИЧНО себя вести, скромно одеваться- но не оскорблять чувсвтва других своей бесцеремоностью и нахальством.

Я хорошо знаю, Где бы я была без Рэмбиной вышки- уж точно не сидела бы в даун- таунена земле,кормя десятого по счету младенца грудью-

я бы работала как и певрые 2/3 года здесь, и собирала деньги на поездки в Украину.
Уже сто раз пережевали этот мой всем вам жмущий "мозоль" - не надоело?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):
[q

Гороскопы- чушь несусветная, для недолюбленных девочек.

спорить не буду. недоказанная наука, для кого то хобби. я много раз проверяла гороскопы людей, все сходится. ваше право не верить и даже посмеятся, возражать и спорить не буду.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:30 
cinnamon писал(а):
Iamthecat писал(а):

а при чем тут это?- ты с темы не с ворачивай, мы же не про материальынй уровень говорим,
можно быть бедной- но ПРИЛИЧНО себя вести, скромно одеваться- но не оскорблять чувсвтва других своей бесцеремоностью и нахальством.

Я хорошо знаю, Где бы я была без Рэмбиной вышки- уж точно не сидела бы в даун- таунена земле,кормя десятого по счету младенца грудью-

я бы работала как и певрые 2/3 года здесь, и собирала деньги на поездки в Украину.
Уже сто раз пережевали этот мой всем вам жмущий "мозоль" - не надоело?

да уж и про мексов не надоело ли? Мы говорим о кормящих матерях, обобщенном образе.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Народ, а зачем вы обращаете внимание на всяких "мексиканских свиноматок" и раздражаетесь.
Это же минус сто в карму, разбалансирует дзен, красит ауру в черный цвет и главное: разрушает мандалу

чево?!!!! :l_bhuhhh
дама, не ругайтесь в публичном месте
тут дети :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна на счет того, что с маленькими детьми надо сидеть дома, никуда не ходить и т.д. Так и с ума сойти недолго (особенно, если мама дома с ребенком, не работает). Мы с ребенком повсюду ездили, и на пляж, и на природу, и в зоопарк... Жизнь не останавливается, когда появляется ребенок и мама не должна в заточении сидеть несколько месяцев. И кормила я грудью до года. Если были не дома, то кормила или в машине, или где-то в сторонке (прикрываясь накидкой). Мой малой никогда не сбрасывал ее, но я и не укутывала его в эту накидку. Просто одной рукой поддерживала ее, закрывая грудь. Одно, что не всем нравится смотреть, а другое, что мне самой не надо, чтобы на меня пялились и на ребенка тоже. Не понимаю, когда мамы на ходу детей кормят (из бутылок, например, не только грудью). Можно уделить 15 минут и покормить ребенка в спокойной атмосфере в стороне.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:32 
alisikova писал(а):
xoroshilische писал(а):
alisikova писал(а):
гитлер до старости дожил

Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера.

Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?

его челюсть хранится в Кремлевском хранилище. Уже доказано сто раз , что она принадлежит ему. Даже амер-цы это подтверждают.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

да уж и про мексов не надоело ли? Мы говорим о кормящих матерях, обобщенном образе.

Коша, самое огромное заблуждение- обобщать.
От этого все беды. Вон и ЕдиноУкраину обобщили, всем едину теорию навязали- и что с этого вышло? не мне тебе рассказывать.

мой пойнт во в чем- и я это ПРЯМО сказал! что я лично НЕ ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ женщин грудью, даже больше- я категорически ЗА!!!
- но если приперло в паблик плейс- не делай из этого демонстративно показательные выступления!!!
андерстенд? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:37 
cinnamon писал(а):
Iamthecat писал(а):

Коша, самое огромное заблуждение- обобщать.
От этого все беды. Вон и ЕдиноУкраину обобщили, всем едину теорию навязали- и что с этого вышло? не мне тебе рассказывать.

мой пойнт во в чем- и я это ПРЯМО сказал! что я лично НЕ ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ женщин грудью, даже больше- я категорически ЗА!!!
- но если приперло в паблик плейс- не делай из этого демонстративно показательные выступления!!!
андерстенд? :c_laugh

Циня, скока раз ты видела эти показательные выступления, чтоб так возмущаться?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
alisikova писал(а):
xoroshilische писал(а):

его челюсть хранится в Кремлевском хранилище. Уже доказано сто раз , что она принадлежит ему. Даже амер-цы это подтверждают.

конечно они скажут и американцы подтвердят потому что это было выгодно. вы почитайте статью то и по гуглу полазейте. я конечно не эксперт и речь не о Гитлере. разговор зашел что далеко не все гады кончают плохо. живут и процветают на своих наворованных деньгах на крови. каких только подонков нет а вы там про какие то языки за сучку кармой грозите. смех с вами :c_laugh

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно