Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Тоже поражаюсь, мальчик увидит сисю и перевозбудится (он эти сиси по телику смотрит каждый день). А вот два голубка будут лизаться взасос перед ребенком - это толерантненько. :c_laugh

А вы взрослое тв то отключайте и не будет смотреть. мультики пусть смотрит. Хоть голубки лижутся хоть баба с мужиком - оба действа отвратные и должны тоже наказыватся. Помню в метро едешь и стоят лижутся - мне не приятно. неужели дома не могут нализатся, нет именно на экскалаторе.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня-оголять грудь в прилюдном месте- это бестыдство и низкий уровень культуры. На моей памяти в России прилюдно кормили грудью только цыгане.
Вообще, должна быть в женщине какая-то загадка, а также элементарные манеры приличия.
Кто хочет, тот найдет возможность скрыть процесс кормления, пусть и при людно, но не оголяя свои интимные части тела. Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах и орать" я права!" -это для меня бесткатность и неуважение к рядом находящимся.
Должен быть предел даже и этому выражению " что естественно, то не безобразно".
Но я вообще, даже чихнуть стесняюсь в общественных местах. :c_laugh
Мне даже если надо высморкаться в салфеточку, я уйду из общественного места. Не хочу , чтобы меня видели. Если такой возможности нет, то сделаю это очень незаметно для людей. Лично мне не приятно, когда кто-то смачно сморкается рядом и потом еще нос вычищает от соплей. Фу.
Вот такая я стыдливая. Стараюсь не делать при людно то, что мне не понравилось бы лицезреть от других.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Алисикова, ну вот скажи, чем права гомосексуалистов отличаются от прав кормящих мамаш?

да ничем, показал жопу - в тюрьму. :c_laugh Честно ни разу не видела лижущих гомиков а вот эти повсюду со своими сиськами.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:04 
аа, так вам в Ирак, Иран уехать надо на жительство. Там нету такого бесстыдства. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кстати хороший опыт начиная от беременности и походов с тоддлером. Все моему малышу улыбались, никто не шипел чо пришла в кафе, надо дома сидеть.
В ресторане видела девчушку с младенцем, откомплиментила - она говорит это не беби. Это кукла. Ей в школе дали проект, ухаживать за электронной куклой пару недель, она ее в ресторан взяла. У нас тут вообще нет мест куда не ходят с детьми. Наоборот каждую субботу семьи собираются и бабушки и дедушки и братья-сестры и идут завтракать в ресторан всей огромной семьей. Сисей голых ниразу не видела, да я и не смотрю. У меня другие цели похода в кафе - отдохнуть от готовки и накормить ребенка и мужа вкусняшками. Я чо буду сидеть и на каждый чих раздражаться, считать сколько латиносов пришло, а сколько белых с орущими детьми. У мне в жизни другие интересы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:07 
alisikova писал(а):
Iamthecat писал(а):
Алисикова, ну вот скажи, чем права гомосексуалистов отличаются от прав кормящих мамаш?

да ничем, показал жопу - в тюрьму. :c_laugh Честно ни разу не видела лижущих гомиков а вот эти повсюду со своими сиськами.

:bigeyes
я вот ни разу не видела. Тока здесь на форуме прочитала. даже на плейграунде такого нет у нас.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ну сядят срать на дороге кто нибудь на газетку а ты отвернись и занимайся своими делами но почему то за это штрафуют, это неприлично хотя и естественно.

На брудершафт не пили.
А так оно и происходит, если люди в дороге и нет места отведенного, автобус остановился мальчики направа - девочки налева и все отвернулись. Прям как с луны...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Для меня-оголять грудь в прилюдном месте- это бестыдство и низкий уровень культуры. На моей памяти в России прилюдно кормили грудью только цыгане.
Вообще, должна быть в женщине какая-то загадка, а также элементарные манеры приличия.
Кто хочет, тот найдет возможность скрыть процесс кормления, пусть и при людно, но не оголяя свои интимные части тела. Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах и орать" я права!" -это для меня бесткатность и неуважение к рядом находящимся.
Должен быть предел даже и этому выражению " что естественно, то не безобразно".
Но я вообще, даже чихнуть стесняюсь в общественных местах. :c_laugh
Мне даже если надо высморкаться в салфеточку, я уйду из общественного места. Не хочу , чтобы меня видели. Если такой возможности нет, то сделаю это очень незаметно для людей. Лично мне не приятно, когда кто-то смачно сморкается рядом и потом еще нос вычищает от соплей. Фу.
Вот такая я стыдливая. Стараюсь не делать при людно то, что мне не понравилось бы лицезреть от других.

Пока залогинилась чтобы написать, а вы прямо моими словами написали )))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А вы взрослое тв то отключайте и не будет смотреть. мультики пусть смотрит. Хоть голубки лижутся хоть баба с мужиком - оба действа отвратные и должны тоже наказыватся.

У меня телика нет и ребенок не в том возрасте. А вот в 15 лет ты хоть включи хоть отключи, сейчас видео на телефоне можно смотреть, ау...
По поводу наказываться, это надо вам в конгресс писать

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах

Уже не в первый раз читаю тут про "разминать соски/грудь". Я не поняла, это прикол такой. Что значит разминать? Зачем? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:13 
я думаю, обзывать кормящую женщину, какая бы она не была- большой грех.
и это обязательно отзовется . :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Что значит разминать? Зачем? :bigeyes

Чтоб мужей чужих отжимать, знамо зачем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У меня кстати хороший опыт начиная от беременности и походов с тоддлером. Все моему малышу улыбались, никто не шипел чо пришла в кафе, надо дома сидеть.
В ресторане видела девчушку с младенцем, откомплиментила - она говорит это не беби. Это кукла. Ей в школе дали проект, ухаживать за электронной куклой пару недель, она ее в ресторан взяла. У нас тут вообще нет мест куда не ходят с детьми. Наоборот каждую субботу семьи собираются и бабушки и дедушки и братья-сестры и идут завтракать в ресторан всей огромной семьей. Сисей голых ниразу не видела, да я и не смотрю. У меня другие цели похода в кафе - отдохнуть от готовки и накормить ребенка и мужа вкусняшками. Я чо буду сидеть и на каждый чих раздражаться, считать сколько латиносов пришло, а сколько белых с орущими детьми. У мне в жизни другие интересы :c_laugh

когда у меня был маленький ребенок до 4 года я брала только на дом все. ходила в рестик без него. тут недавно пошли с подругой и ее мужем с их ребенком года 3. ну и зачем они его взяли не понятно. он там орал и бегал. даже на стульчике сидеть не хотел. она по ресторану за ним бегала а я с ее мужем разговаривала, как будто я пришла с ним разговаривать, не особо интересен он мне. мне по русски хотелось поговорить. в итоге так она набегалась и не поговорили даже и разошлись после рестика. ребенок даже и не ел, только бегал и плакал потом - хотел домой. вот зачем их мучить в общественные места которые нужны только взрослым. оставила бы мужа дома. пусть в парке бы с ребенком погулял. имхо конечно

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:15 
marina писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах

Уже не в первый раз читаю тут про "разминать соски/грудь". Я не поняла, это прикол такой. Что значит разминать? Зачем? :bigeyes

вот и подумала. зачем их разминать?
они наверно кормили в махровые цаарские времена, и еще учат чему-то. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, уберите от экрана мужей и детей. Щас покажу сиську Леонардо
Изображение

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно