|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Тоже поражаюсь, мальчик увидит сисю и перевозбудится (он эти сиси по телику смотрит каждый день). А вот два голубка будут лизаться взасос перед ребенком - это толерантненько.  А вы взрослое тв то отключайте и не будет смотреть. мультики пусть смотрит. Хоть голубки лижутся хоть баба с мужиком - оба действа отвратные и должны тоже наказыватся. Помню в метро едешь и стоят лижутся - мне не приятно. неужели дома не могут нализатся, нет именно на экскалаторе.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня-оголять грудь в прилюдном месте- это бестыдство и низкий уровень культуры. На моей памяти в России прилюдно кормили грудью только цыгане. Вообще, должна быть в женщине какая-то загадка, а также элементарные манеры приличия. Кто хочет, тот найдет возможность скрыть процесс кормления, пусть и при людно, но не оголяя свои интимные части тела. Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах и орать" я права!" -это для меня бесткатность и неуважение к рядом находящимся. Должен быть предел даже и этому выражению " что естественно, то не безобразно". Но я вообще, даже чихнуть стесняюсь в общественных местах. Мне даже если надо высморкаться в салфеточку, я уйду из общественного места. Не хочу , чтобы меня видели. Если такой возможности нет, то сделаю это очень незаметно для людей. Лично мне не приятно, когда кто-то смачно сморкается рядом и потом еще нос вычищает от соплей. Фу. Вот такая я стыдливая. Стараюсь не делать при людно то, что мне не понравилось бы лицезреть от других.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Алисикова, ну вот скажи, чем права гомосексуалистов отличаются от прав кормящих мамаш? да ничем, показал жопу - в тюрьму.  Честно ни разу не видела лижущих гомиков а вот эти повсюду со своими сиськами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:04 |
|
|
аа, так вам в Ирак, Иран уехать надо на жительство. Там нету такого бесстыдства. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:06 |
|
|
У меня кстати хороший опыт начиная от беременности и походов с тоддлером. Все моему малышу улыбались, никто не шипел чо пришла в кафе, надо дома сидеть. В ресторане видела девчушку с младенцем, откомплиментила - она говорит это не беби. Это кукла. Ей в школе дали проект, ухаживать за электронной куклой пару недель, она ее в ресторан взяла. У нас тут вообще нет мест куда не ходят с детьми. Наоборот каждую субботу семьи собираются и бабушки и дедушки и братья-сестры и идут завтракать в ресторан всей огромной семьей. Сисей голых ниразу не видела, да я и не смотрю. У меня другие цели похода в кафе - отдохнуть от готовки и накормить ребенка и мужа вкусняшками. Я чо буду сидеть и на каждый чих раздражаться, считать сколько латиносов пришло, а сколько белых с орущими детьми. У мне в жизни другие интересы 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:07 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): Алисикова, ну вот скажи, чем права гомосексуалистов отличаются от прав кормящих мамаш? да ничем, показал жопу - в тюрьму.  Честно ни разу не видела лижущих гомиков а вот эти повсюду со своими сиськами. я вот ни разу не видела. Тока здесь на форуме прочитала. даже на плейграунде такого нет у нас.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:08 |
|
|
alisikova писал(а): Ну сядят срать на дороге кто нибудь на газетку а ты отвернись и занимайся своими делами но почему то за это штрафуют, это неприлично хотя и естественно. На брудершафт не пили. А так оно и происходит, если люди в дороге и нет места отведенного, автобус остановился мальчики направа - девочки налева и все отвернулись. Прям как с луны...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Для меня-оголять грудь в прилюдном месте- это бестыдство и низкий уровень культуры. На моей памяти в России прилюдно кормили грудью только цыгане. Вообще, должна быть в женщине какая-то загадка, а также элементарные манеры приличия. Кто хочет, тот найдет возможность скрыть процесс кормления, пусть и при людно, но не оголяя свои интимные части тела. Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах и орать" я права!" -это для меня бесткатность и неуважение к рядом находящимся. Должен быть предел даже и этому выражению " что естественно, то не безобразно". Но я вообще, даже чихнуть стесняюсь в общественных местах. Мне даже если надо высморкаться в салфеточку, я уйду из общественного места. Не хочу , чтобы меня видели. Если такой возможности нет, то сделаю это очень незаметно для людей. Лично мне не приятно, когда кто-то смачно сморкается рядом и потом еще нос вычищает от соплей. Фу. Вот такая я стыдливая. Стараюсь не делать при людно то, что мне не понравилось бы лицезреть от других. Пока залогинилась чтобы написать, а вы прямо моими словами написали )))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:11 |
|
|
alisikova писал(а): А вы взрослое тв то отключайте и не будет смотреть. мультики пусть смотрит. Хоть голубки лижутся хоть баба с мужиком - оба действа отвратные и должны тоже наказыватся. У меня телика нет и ребенок не в том возрасте. А вот в 15 лет ты хоть включи хоть отключи, сейчас видео на телефоне можно смотреть, ау... По поводу наказываться, это надо вам в конгресс писать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах Уже не в первый раз читаю тут про "разминать соски/грудь". Я не поняла, это прикол такой. Что значит разминать? Зачем? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:13 |
|
|
я думаю, обзывать кормящую женщину, какая бы она не была- большой грех. и это обязательно отзовется . 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:14 |
|
|
marina писал(а): Что значит разминать? Зачем?  Чтоб мужей чужих отжимать, знамо зачем 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:14 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня кстати хороший опыт начиная от беременности и походов с тоддлером. Все моему малышу улыбались, никто не шипел чо пришла в кафе, надо дома сидеть. В ресторане видела девчушку с младенцем, откомплиментила - она говорит это не беби. Это кукла. Ей в школе дали проект, ухаживать за электронной куклой пару недель, она ее в ресторан взяла. У нас тут вообще нет мест куда не ходят с детьми. Наоборот каждую субботу семьи собираются и бабушки и дедушки и братья-сестры и идут завтракать в ресторан всей огромной семьей. Сисей голых ниразу не видела, да я и не смотрю. У меня другие цели похода в кафе - отдохнуть от готовки и накормить ребенка и мужа вкусняшками. Я чо буду сидеть и на каждый чих раздражаться, считать сколько латиносов пришло, а сколько белых с орущими детьми. У мне в жизни другие интересы  когда у меня был маленький ребенок до 4 года я брала только на дом все. ходила в рестик без него. тут недавно пошли с подругой и ее мужем с их ребенком года 3. ну и зачем они его взяли не понятно. он там орал и бегал. даже на стульчике сидеть не хотел. она по ресторану за ним бегала а я с ее мужем разговаривала, как будто я пришла с ним разговаривать, не особо интересен он мне. мне по русски хотелось поговорить. в итоге так она набегалась и не поговорили даже и разошлись после рестика. ребенок даже и не ел, только бегал и плакал потом - хотел домой. вот зачем их мучить в общественные места которые нужны только взрослым. оставила бы мужа дома. пусть в парке бы с ребенком погулял. имхо конечно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:15 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Но вываливать налитые молоком сиськи, разминать соски в общественных местах Уже не в первый раз читаю тут про "разминать соски/грудь". Я не поняла, это прикол такой. Что значит разминать? Зачем?  вот и подумала. зачем их разминать? они наверно кормили в махровые цаарские времена, и еще учат чему-то. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 11:17 |
|
|
Девы, уберите от экрана мужей и детей. Щас покажу сиську Леонардо 
|
|
 |
|
 |
|