|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цыня уже разрешила на первой странице. И собако_котиков, и родственников Ельзик в свете последних страниц темы я начинаю сомневаться... скажут некоторые шо у них носопырки и они не хай класс и не благородных кровей....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biazo очень понравилась!  Сразу видно не только очень привлекательная, но и человек прямой и надежный. Заметила, главные огородники Синнамон и Ольдина в "огородниках" не бывают!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И даже нужно  Ну это чтобы собак перебить а то пойдут разнообразные собачьи морды.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про носы вообще-то правда,  редко у кого нос идеальный. Другое дело, что нос не показатель особого счастья. У меня знакомая свой нос -милую картошечку "доковала" до такого состояния, что он посинел.  Ей казалось все дело в носе....Воз пока и ныне там. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:52 |
|
|
Jaxi писал(а): А про носы вообще-то правда,  редко у кого нос идеальный. Другое дело, что нос не показатель особого счастья. У меня знакомая свой нос -милую картошечку "доковала" до такого состояния, что он посинел.  Ей казалось все дело в носе....Воз пока и ныне там.  Джакси ты смотрела Малахова про пластические операции? Там дева, звезда- певица какая то, ей так нос изуродовали, а была ведь лапочка... нафиг такой риск! Живи с тем что имеетцо( а имелась красота) главное не внешность, а персоналити...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:57 |
|
|
cinnamon писал(а):
ну вот с темными волосами например, - разве так уж плохо? другое дело, что это фото сделано лет5-6 назад, вобщем мне здесь 48
А мне нравится такой стиль больше на тебе, не рок, такая класси леди, фигурка точенная 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:57 |
|
|
Да чё там. Испорчена темка безнадёжно. Не хвастаццо люди поставили фото, а познакомиться. Эххх. Одна надежда на Беттю. Она обещала фоту своего любимца поставить. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так эта моя знакомая очень симпатишная дама, с фигурой как у Панны.Но вот хотелось ей идеальный точеный носик.Мне не понять... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:00 |
|
|
alisikova писал(а): А мне нравится такой стиль больше на тебе, не рок, такая класси леди, фигурка точенная А мне понра фото в спортивном топе которая.  Можно деньги на рекламе спортзалов делать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Цыня уже разрешила на первой странице. И собако_котиков, и родственников А любовников можно? Гудля любовников не разрешила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Korolek писал(а): Cinnamon, Вам и с блондом, и темнее - хорошо. Просто лицо немного по-разному выглядит. Какая у Вас фигура! Не перестаю восхищаться  Я все таки думаю секрет не в цвете волос а в макияже и одежде. Волосы главное чтоб ухоженные были, помытые и уложенные, если длинные то укладка волнистых или выглаженные. Без укладки длинные всегда смотрятся неухоженно. Лучше подстричься если ленивая.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:13 |
|
|
Erie писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Цыня уже разрешила на первой странице. И собако_котиков, и родственников А любовников можно? Гудля любовников не разрешила. А мы скажем, что быстро читали и не заметили её поста с запретом 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Так эта моя знакомая очень симпатишная дама, с фигурой как у Панны.Но вот хотелось ей идеальный точеный носик.Мне не понять...  А мне не нравятся сильно маленькие носики. Так смотрится неестественно, как куклы. Почему то на некоторых очень бросается в глаза, малюсенькие а лицо сразу большое становится как у героев Японских мультиков. Не, не нравится. Даже Джоли сделала себе нос и как все стала а была с картошечкой такая кьютная. С деланным носом стала поискуственней, меньше стала нравится, только глаза ее остались. Если немного только подкорректировать форму тогда нормально, например каплю или сливу подпрямить, носопырки подшить или чего они там еще делать но не кардинально эти пуговки лепить.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:19 |
|
|
alisikova писал(а): cinnamon писал(а):
ну вот с темными волосами например, - разве так уж плохо? другое дело, что это фото сделано лет5-6 назад, вобщем мне здесь 48
А мне нравится такой стиль больше на тебе, не рок, такая класси леди, фигурка точенная  И мне! Обалденное фото, синамон. Как с Голливуда тут. И цвет волос мне такой на вас больше нравится, хоть и в блонде вам тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:21 |
|
|
А мне не нравятся орлиные точеные носы и носищщи, вообще резкие черты не нравятся, я люблю носопырки. ..  носики-курносики! Бетька назвалась груздем, полезай в кузовок- ждем фото любимки 
|
|
 |
|
 |
|