|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 07:02 |
|
|
mamamia писал(а): Даааааа хорошо вы тут посидели! Ничего не скажешь.... Ты че ржешь?)))))))Давай лучше фотку кинь..всё поймать тебя не могу))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 07:15 |
|
|
hot_panty писал(а): mamamia писал(а): Даааааа хорошо вы тут посидели! Ничего не скажешь.... Ты че ржешь?)))))))Давай лучше фотку кинь..всё поймать тебя не могу)) А ты где пропала? Я вспоминала тебя..... все ок у тебя? Я уже боюсь ставить чур меня чур.... скажут или отфотошопленая или мейк ап( я вообше мейк апом не пользуюсь) или еще хуже Гудля прибежит скажет что у меня носопырка и ваще я лоу класс..... себе дороже! Ну нафиг
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 07:18 |
|
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): mamamia писал(а): Даааааа хорошо вы тут посидели! Ничего не скажешь.... Ты че ржешь?)))))))Давай лучше фотку кинь..всё поймать тебя не могу)) А ты где пропала? Я вспоминала тебя..... все ок у тебя? Я уже боюсь ставить чур меня чур.... скажут или отфотошопленая или мейк ап( я вообше мейк апом не пользуюсь) или еще хуже Гудля прибежит скажет что у меня носопырка и ваще я лоу класс..... себе дороже! Ну нафиг пилятЬь..тода я тоже уберу.. а то тоже под бабкину раздачу попадУ)))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 12 ноя 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 07:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и не смешно совсем му day(ка) И клички левые. Лучше фотку поставь. Здесь тема добрая, хорошая. Ма ньдейка. мандейка. Хочется ей и ей подобным сказать: Вот не сказала бы Тома про свои микро(она же не делает ничего глобального) косметич. операции- никто бы и не знал!! Поставила бы фото и все бы восторгались(хотя ты и так красивая, любая. Шарм потому что имеешь) А это поделись и такие вот маньдейки еще и ткнут,не показывая своих фото. Что еще? А! Томка, как хорошо,что ты рассказала про зубы. Я теперь тоже хочу 2 длинных впереди,как у кролика. Вотт. У меня так: я начинаю думать, это значит- буду со временем делать. Очень хорошо, что ты решила менять что-то. Умница! Вон у меня Кони(80 лет) импланты ставит впереди. У нее чего-то там боль . Но зубы у нее очень красивые спереди. Теперь ИМПЛАНТЫ ДЕЛАЕТ в 80 лет, чтобы красота осталась,а боль ушла. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 07:23 |
|
|
Гудля с добрым утром! Ты вчерась обещала мне свою фотосессию, ну воть тут Я! Жду сижу... давай на Бис! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:00 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и не смешно совсем му day(ка) И клички левые. Лучше фотку поставь. Здесь тема добрая, хорошая. Ма ньдейка. мандейка. Хочется ей и ей подобным сказать: Вот не сказала бы Тома про свои микро(она же не делает ничего глобального) косметич. операции- никто бы и не знал!! Поставила бы фото и все бы восторгались(хотя ты и так красивая, любая. Шарм потому что имеешь) А это поделись и такие вот маньдейки еще и ткнут,не показывая своих фото. Что еще? А! Томка, как хорошо,что ты рассказала про зубы. Я теперь тоже хочу 2 длинных впереди,как у кролика. Вотт. У меня так: я начинаю думать, это значит- буду со временем делать. Очень хорошо, что ты решила менять что-то. Умница! Вон у меня Кони(80 лет) импланты ставит впереди. У нее чего-то там боль . Но зубы у нее очень красивые спереди. Теперь ИМПЛАНТЫ ДЕЛАЕТ в 80 лет, чтобы красота осталась,а боль ушла.  Ну надо же как трогательно Всмысле, прям чуть не прослезилась как две подружки Тамарка и Гудля , а короче говоря МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ друг друга защищают и ЛЮБЯТ Наверное в личке с утра до вечера друг друга в носики целуете, да 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:06 |
|
|
Майдеша за носики незнаю, но вот в реале гудля тому на порог не пустила!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:26 |
|
|
mamamia писал(а): Майдеша за носики незнаю, но вот в реале гудля тому на порог не пустила! Ну дак наверна пока НЕ заслужила плохо свою жужу за нее тут рвала ,или недостаточно хорошо Но как видим еще не все патеряно Они похоже еще в процессе Вчерашние ихние обоюдные чмоки-чмоки( right after Гудлиного гнилого наезда на красивых девочек и их мужей ) ,а также ихние признания друг другу в любви продолжаюцца Скорее всего тетки нашли друг друга Просто Гудля все вслух несет а Тамарка с ней молча соглашаецца (а иначе почему абсолютно на все Гудлины помои на форумчанок Гудля имеет от Тамарки 100%- ный одобрямс? Всмысле СКАЖИ МНЕ КТО ТВОй ДРУГ и Я СКАЖУ КТО ТЫ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:28 |
|
|
Ну слава богу! Я уж думала форум заболел приступом интеллигентности и доброты к друг другу. Ан нет. Все нормально, все как всегда к 60 странице разосрались. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Biazo, супер фотки! Moory, я вас примерно так и представляла, открытая приятная улыбка! Серину пропустила, знаю, что красавица ( наслышана)... Синнамон, вы такая счастливица с вашим метаболизмом! В 52 такая фигура!! Девы, какая первая тема хорошая была, а во второй срач развели! Давайте только фоты 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 08:57 |
|
|
Ирин( Цыня) твоя тема поетому спрошу- а можно я щенков своих покажу? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:19 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин( Цыня) твоя тема поетому спрошу- а можно я щенков своих покажу?  Лучше котов. А вообще ты на какой ответ надеешься? Вернее зачем пустое спрашивать? Уже лет за 40 а все как в детсада.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:22 |
|
|
Цыня уже разрешила на первой странице. И собако_котиков, и родственников
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цыня уже разрешила на первой странице. И собако_котиков, и родственников А любовников можно?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 09:30 |
|
|
И даже нужно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|