|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:20 |
|
|
Это я все думаю до БЭ СФ добратся. Похайкать. Видела брошурку. Там в БейЭрии хорошее место есть !!!!
Фотки отпад! Меня tуда запустить надо )))) я б греблаааа..... с удавольствием !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:21 |
|
|
квеста, на обложке- супер! вот не пойму, что в тебе так цепляет, вроде и не красавица классическая (извини)- но такая изюминка оригинальная, и фигурка как у балерины, и это после трех родов! вобщем ты правда молодец, еще раз скажу- хотя тебе сто раз говорили, и с годами ты правда все краше, самое главное- что не сломалась от испытаний, ни физически, ни морально- умничка! 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:26 |
|
|
cinnamon писал(а): biazo1 писал(а): Добавлю тогда еще позитива ] вот это фотки, я еще таких не видела! спасибо огромное! ты видать очень любишь путешествовать на природе? А семья, муж? разделяет? пысы: Я в 2000 году приехала сначала в Орегон ,Портланд, там прожила пару мес- - ну очень красивая природа и город прекрасный, тоже гуляли, в лесу, на Тихоокеанском берегу а потом переехали в Миссури, а тут уже дяревня  О да! мы обожаем любые outside activities и спорт, я бегаю постоянно, в джим лениво ходить стало. Любим новые места и впечатления! Я форум много лет постоянно читаю, но пишу мало.. Тут что не напишешь - обязательно кто-нибудь прицепится по поводу и без, а я не люблю спорить. Нервы дороже ))) Так что я или по делу или вот фотки показать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:27 |
|
|
я и раньше жизнь любила...а после всего и вообще..надо жить сейчас ! .. вот как есть ! ... счастье, как оказалось, очень переменчивая субстанция.. и главное не опускать лапы даже в полной ... мадам сижу 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:30 |
|
|
мне тоже еще иногда похулиганить хочется, хотя и "бабушка" уже, по годам- вот поставлю парочку недавних, мне тут 52 года"
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:32 |
|
|
Qwesta писал(а): я и раньше жизнь любила...а после всего и вообще..надо жить сейчас ! .. вот как есть ! ... счастье, как оказалось, очень переменчивая субстанция.. и главное не опускать лапы даже в полной ... мадам сижу  да, счастье оно как раз в осозновании этого самого счастья прямо сейчас, в данный момент времени, вы вообще молодец - трое деток и красавица - мечта просто
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:34 |
|
|
cinnamon писал(а): мне тоже еще иногда похулиганить хочется, хотя и "бабушка" уже, по годам- вот поставлю парочку недавних, мне тут 52 года"
хорошая фигура у вас, блонд мне кстати тоже больше на вас нравится
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:37 |
|
|
biazo1 писал(а): хорошая фигура у вас, блонд мне кстати тоже больше на вас нравится спасибо мне и шатенкой нравится, тоже экспериментирую с цветом волос, а блонд молодит- секрет прост 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:40 |
|
|
циннамон, супер фигура на масле и пирожках  мне и темные волосы нравятся биазо, я вас помню с хэловина с мужем, оба с красивыми фигурами, видно что спортивные про квесту уже и не говорю, девочка, я бы подумала что подросток, с такой фигурой после трех детей 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот я , этим летом, какая есть без фотошопа и выражений и поз, принципиально без грамма косметики, с солнцем в лицо со всеми морщинами и пигментными пятнами. И торчащим лифчиком, никакого гламура. Я и город. Вернее , я и Город
Мне там было очень хорошо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:51 |
|
|
Rachel писал(а): циннамон, супер фигура на масле и пирожках да фигура это все, что у меня есть, рожа конечно подкачала  в смысле с годами не красивше становится, но я принципиально не будут ничего делать с телом, я ведь вобще за полный натурализм, и старение пусть будет естестввенным, как Бог дал, никаикх кремов, подтяжек, уколов, тем более пластики!  - вобще за всю жизнь ни раз не делала, только губы крашу и все. Дочка все время меня пихает, чтоб я начала рожу переделывать, а я упираюсь, И не потому что денег жалко или боюсь- а вот принципиально, Я вобще хиппи по жизни, полный натурал
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 02:54 |
|
|
Мури, класс! это Израиль?, а что за город- Иерусалим? выглядишь прекрасно, какие морщины о чем ты?- их нет. не знаю, может бы уже кучу пластик сделала - тады ой 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
 biazo и я с вами соседка... а где это вы у нас тута на каяках катались? Я все ищу где бы
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
cinnamon какая же вы стройная... мне особенно последняя фотка понравилась, вы там как рок-певица!  у вас кстати лицо фотогеничное и мне тоже ,как и большинству, вы нравитесь блондинкой
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну вот я , этим летом, какая есть без фотошопа и выражений и поз, принципиально без грамма косметики, с солнцем в лицо со всеми морщинами и пигментными пятнами. И торчащим лифчиком, никакого гламура. Я и город. Вернее , я и Город
Мне там было очень хорошо
а что за город?
|
|
 |
|
 |
|