Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком!
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
(сижу, значит, с саркастииической такой, улыбкой)

Я не "ребеночек наивный". Просто к людям, как к себе отношусь. И ничего страшного, если нет в ответ пoхожего пocыла. Потому что это выбор каждого. Мне, самой для себа, так понятнее и легче жить. И никто не обязан понимать эту жизнь, как я. Но МНЕ мое предсталение о мире нравится.

Выглядеть молодо я буду стремится всегда. Это заложено в гороскопе. Мне так нравится. Но то что я стараюсь по человечески, по честному (даже с ним) это не значит, что я не могу быть сердитой или жеской. Могу. И ругатся могу вместе со щeпками. Просто редко как то, это меня надо сильно постаратся обидеть.
С хамами я просто включаю игнорирование (если и легче - пожалуйста, но я воспитана по другому).

Фантазия большая, ну так кому что нравится. А люблю думать и стремится, что все хорошо, по доброму, по честному. Судьба и без меня свое вернет обидчикам.
Я верю в настоящую, не голддигерскую любовь. И при этом не вижу ужас-ужас v том, если кто то выбирает для себя голддигерство. Ценю прайвеси людей. Им хорошо? ну и все! Для себя выберу свое представление.
Наверное мне надо было родится водолеем. Но я телец и упрямство, решатель проблем, стабильность, консерватизм в вопросах семьи и брака- это моя судьба. При этом я люблю людей, очень. Мне в кайф много друзей в доме принимать. И не жалко совсем. Я на авантюры способна. Рискнуть могу. И начать с нуля для меня не проблема. Мне нравится природа. И красивые вещи. Вообще когда красиво люблю. Я отдыхаю в своих хобби. И если бы счастье продавали в коробочках, купила б всем. Не жалко. И дипрессию и растройство я не понесу выливать на всех подряд. Мне не интересно это. Поэтому может и кажется, что я безобидный такой эльф/дюймовочка. Но это далеко не так. Кусатся я то же умею. Просто не хочу делать больно людям. Зачем. Жизнь и без меня со всех сторон дает жару.
Уж лучше буду мечтать , чем в любом видеть плохое.
Конечно нужно уметь закрыватся. Всякое бывает.
Но мне просто нравится, когда интересно. Не скучно. Смешно. А негатив ... вот еще, это такая зараза, которая найдет везде, делать нечего еще сознательно себе притягивать плохое. И окружающим портить настроение.
Такой я видно и умру.

А опыт, как видим в аспириновой теме, и в 50 далеко не у каждого присутствует. И решение ситуаций усугубляет.
Уметь ладить с людьми не с возрастом приходит. У меня всю жизнь кругом масса друзей и приятелей, уметь строить отношения, отдавать себя, это мозги, а не возраст. Умение разрешать серьездные проблемы по человечески то же.

Вы такая умничка :s_thumbup Хамов надо игнорировать, если культура общения у некоторых полностью отсутствует, это их проблемы и не стоит свое время на таких терять.
Ваша "взрослось" восхищает - остаться одной с тремя детьми в "чужой" стране без поддержки, наладить свою жизнь заново и остаться такой позитивной и не озлобленной :s_thumbup Это была ваша темная полоса и сейчас наступает светлая и позитивная. По другому просто не может быть :nlp

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:41 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
biazo1 писал(а):
это я g]

класс! :s_thumbup
а где это ты на горе стоишь? невада?

В Орегоне , красивый там очень хайкинг!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки можно ставить на postimage.org

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:44 
Moory1 писал(а):
Гудля полюби и прими себя просто так. Без постоянных оценок и сравнения с другими. Если кто то моложе умнее красивее и удачливее тебя это во первых, они не тебе назло. Они просто так такие :lol: а во вторых это не делает тебя ни глупой ни старой ни страшной. Ты сама по себе они сами по себе. В мире и на этом форуме наверно есть приличное количество женщин которые красивее нас с тобой. А уж моложе - каждая вторая. Ну и что? Чтобы знать себе цену совсем не нужно обесценивать всех остальных
Пойми никто на улице тебя постоянно не сравнивает с окружающими - у кого лучше нос в ком больше харизмы. Всех воспринимают как целое, не зависимо от окружающих.

Маш на мад ране я получила травму которая окончательно не прошла за год.пересеченная местность это очень опасно. Я десять лет рейсы бегаю никогда такого не было. Три четверти мили в довольно крутую гору пришлось. Сильно повредила ногу. Теперь буду только по ровной местности

Поставила бы фотки но так не цепляются а с радикалом связываться влом. Да меня все и так видели

Я никогда тебя не видела. Покажись.
Пс. Про травму- пища к размышлению

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Moory1 писал(а):
Гудля полюби и прими себя просто так.и

да там видать, жутчайшие комплексы, серьезно- без психолога, а может и психиатра не обойтись.
Баба то нормальная, ничего особенного и выдающегося- но клинит ее по- черному, это все от нервов, внешность ни при чем.

Да там видать стрессы и тоска по жизни... Некоторые, видно, на форум ходят "облегчиться", стресс слить, себя похвалить, других покритиковать и похамить, так и самооценку себе поднимут. Таких только пожалеть и не обращать внимания :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки так характеризуют персонаити ! Ух ! Сразу видно кто чем дышит. biazo1, Вы красавица! А фигуркааа ..... Я бк вам тоже на гору залезла.! Вообщееееее.... супИр ! :ruk

Водопадики обозаю и когда такая лесистая местность, как в эльфийских сказках. Древняя, поросшая мхом. И горки, бугорохки. Тропнки.
Туда палатку. Мангл. Гитару.... еххх... сча кой чаво ищо покажу... достану из закромов одноклассников... Не могу уержатся, такая позитивная волна пошла.. атам фотка позитивая ... с гитарой ))))...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля полюби и прими себя просто так. Без постоянных оценок и сравнения с другими. Если кто то моложе умнее красивее и удачливее тебя это во первых, они не тебе назло. Они просто так такие :lol: а во вторых это не делает тебя ни глупой ни старой ни страшной. Ты сама по себе они сами по себе. В мире и на этом форуме наверно есть приличное количество женщин которые красивее нас с тобой. А уж моложе - каждая вторая. Ну и что? Чтобы знать себе цену совсем не нужно обесценивать всех остальных
Пойми никто на улице тебя постоянно не сравнивает с окружающими - у кого лучше нос в ком больше харизмы. Всех воспринимают как целое, не зависимо от окружающих.

Маш на мад ране я получила травму которая окончательно не прошла за год.пересеченная местность это очень опасно. Я десять лет рейсы бегаю никогда такого не было. Три четверти мили в довольно крутую гору пришлось. Сильно повредила ногу. Теперь буду только по ровной местности

Поставила бы фотки но так не цепляются а с радикалом связываться влом. Да меня все и так видели

Я два раза была на мад ране за компанию, больше не пойду, вроде как фан, но у меня знакомая руку хорошо повредила когда по грязи пробирались. Там не видно что может на пути оказаться. Меня пронесло два раза, больше не хочу рисковать, да и отмываться потом не в удовольствие.
Я на этих была
http://survivormudrun.com/locations/2013/dallas.php

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:55 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Фотки так характеризуют персонаити ! Ух ! Сразу видно кто чем дышит. biazo1, Вы красавица! А фигуркааа ..... Я бк вам тоже на гору залезла.! Вообщееееее.... супИр ! :ruk

Водопадики обозаю и когда такая лесистая местность, как в эльфийских сказках. Древняя, поросшая мхом. И горки, бугорохки. Тропнки.
Туда палатку. Мангл. Гитару.... еххх... сча кой чаво ищо покажу... достану из закромов одноклассников... Не могу уержатся, такая позитивная волна пошла.. атам фотка позитивая ... с гитарой ))))...

Спасибо! Добавлю тогда еще позитива
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:00 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
PolinaAme писал(а):
Blake ну я помню, что в той теме очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали :hurts жаль, что мне не дано было увидеть... ну что ж, буду надеяться, что может быть... когда-нибудь :k_crying

Полин, ф личку тока

А мне? Я давно мечатаю. Блэйковна/Гюльчитай открой личико.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:05 
ООО бьязо соседка. А я то думаю места знакомые :c_laugh :a_hello

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Qwesta 12 ноя 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:07 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
ООО бьязо соседка. А я то думаю места знакомые :c_laugh :a_hello

:a_hello

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:08 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
1)Этим летом (лесочАк себе нашла).
2) И 4 года назад... воть, похастаюся... на обложку Спина попала )))))) ... было весело...

:c_cool
хочу в Кали ))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A mne, mozhno, pozhalyista ? :angel

yuliap писал(а):
Blake писал(а):
PolinaAme писал(а):
Blake ну я помню, что в той теме очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали :hurts жаль, что мне не дано было увидеть... ну что ж, буду надеяться, что может быть... когда-нибудь :k_crying

Полин, ф личку тока

А мне? Я давно мечатаю. Блэйковна/Гюльчитай открой личико.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
Добавлю тогда еще позитива
]

вот это фотки, я еще таких не видела!
спасибо огромное! :c_cool
ты видать очень любишь путешествовать на природе?
А семья, муж? разделяет?

пысы:
Я в 2000 году приехала сначала в Орегон ,Портланд, там прожила пару мес- - ну очень красивая природа и город прекрасный, тоже гуляли, в лесу, на Тихоокеанском берегу
а потом переехали в Миссури, а тут уже дяревня :c_laugh

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно