|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Tea писал(а): Эта демоническая черная челка вас старит, сорри Ами, мне тоже кажжецца што бес челки Вам значительно лучше - лицо сразу моложее, свежее и открытие...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне кажется Ами с челкой моложе , но мне больше без нравится . Хорошо помню ее давнее фото . Она там вся такая с загадочным взглядом красотка . Хотя наверное нужно время от времени стиль менять . Оно ж интереснее . Это у меня никак не получается .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:07 |
|
|
Все красивые! Молодость и здоровье НЕ могут быть НЕ красивыми!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 ноя 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:08 |
|
|
Joie писал(а): Хеленни с мотоциклом - впечатлила :))) Хотя на нее похоже по характеру. Тоже яркая личность. И яркая дама внешне. И меня фпечатлила! Я, воть, вапще матацыклофф баюс.......  Меня как-та, сто лет назад, дядя ф дерефне папробовал научить ездить......... Ну, то ись, я спереди а он сзади, руки радом с маими на руле (для патстрахофки)....... ну и, ессна, улетели ф кювет (дядя мой имееца ф фиду (а не просто какой-та "дядя") - ето так, just in case  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 11 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Beloved, Я тебе и мейл послала ты в него заглядывеашь?
Продукты: вермишельмакароны, кончервы паштеты и мясо тушенка хэм, сыры, крупы, соления, шоколад. Вобщем все где написано сделано Не в сша. openbook2, И я те послала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:34 |
|
|
Blake писал(а): yuliap писал(а): Всех кого застала все девочки такие хорошенькие. Очень приятно наконец увидеть лица давно любимых ников.
А вот я. Это прошлым летом, тусим на даче. Скучаю по своим. Юль - пряма cross between Gisele Bündchen and Miranda Kerr!  Блейковна спасибо. Меня так еще никто не обзывал :) очень приятно. А твоих фоток я так и на застала, все надеюсь и жду 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? Мясо и яйца покупаю только органические, т.е. в органическом магазине. Молоко только не гомогенизированное, со сливками сверху, у него вкус нормального молока и живот потом не пучит. Фрукты-овощи можно покупать местные, но чтобы были по сезону, а не привезены с другого конца страны. Я говорю в основном о крупах, конфетах, растительном масле, сахаре - я все это покупаю в арабских супермаркетах. У них там даже есть сыр откуда-то оттуда, есть сыр из Греции, сладости все оттуда, варенье оттуда. Читайте ингредиенты и страну производителя, там нет кукурузного сиропа, там запрещены продукты с ГМО, которые одна химия. Хлеб и всю выпечку тоже там покупаю, она свежая, только что из пекарни, да и вкус нормального хлеба. Люблю арабские лепешки типа лаваша, они вкусные и свежие. Выпечка у них отличная, и опять же, вся свежая и из местных пекарен. Российские продукты тоже есть. Соки есть наши с мякостью - вкус нормального сока, а не из концентрата подкрашенная водичка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:48 |
|
|
yuliap писал(а): Blake писал(а): yuliap писал(а): Всех кого застала все девочки такие хорошенькие. Очень приятно наконец увидеть лица давно любимых ников.
А вот я. Это прошлым летом, тусим на даче. Скучаю по своим. Юль - пряма cross between Gisele Bündchen and Miranda Kerr!  Блейковна спасибо. Меня так еще никто не обзывал :) очень приятно. А твоих фоток я так и на застала, все надеюсь и жду  МадЕль. Подтверждаю. Ищщё лучше и мадельнее даже чем Бундхен. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Ami писал(а): вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти  Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Berizka писал(а): Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел.  Волос поредел? Он у вас что, один единственный на голове растет? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Rbride писал(а): а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? Мясо и яйца покупаю только органические, т.е. в органическом магазине. Молоко только не гомогенизированное, со сливками сверху, у него вкус нормального молока и живот потом не пучит. Фрукты-овощи можно покупать местные, но чтобы были по сезону, а не привезены с другого конца страны. Я говорю в основном о крупах, конфетах, растительном масле, сахаре - я все это покупаю в арабских супермаркетах. У них там даже есть сыр откуда-то оттуда, есть сыр из Греции, сладости все оттуда, варенье оттуда. Читайте ингредиенты и страну производителя, там нет кукурузного сиропа, там запрещены продукты с ГМО, которые одна химия. Хлеб и всю выпечку тоже там покупаю, она свежая, только что из пекарни, да и вкус нормального хлеба. Люблю арабские лепешки типа лаваша, они вкусные и свежие. Выпечка у них отличная, и опять же, вся свежая и из местных пекарен. Российские продукты тоже есть. Соки есть наши с мякостью - вкус нормального сока, а не из концентрата подкрашенная водичка. Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:56 |
|
|
yuliap писал(а): Ami писал(а): вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти  Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду? Точно на Неважно похожа  Я помню вашу фотку у доски с формулами
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|