Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком!
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Эта демоническая черная челка вас старит, сорри

Ами, мне тоже кажжецца што бес челки Вам значительно лучше - лицо сразу моложее, свежее и открытие...... :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется Ами с челкой моложе , но мне больше без нравится . Хорошо помню ее давнее фото . Она там вся такая с загадочным взглядом красотка . Хотя наверное нужно время от времени стиль менять . Оно ж интереснее . Это у меня никак не получается .

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все красивые! Молодость и здоровье НЕ могут быть НЕ красивыми!

Последний раз редактировалось mamamia 11 ноя 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Хеленни с мотоциклом - впечатлила :))) Хотя на нее похоже по характеру. Тоже яркая личность. И яркая дама внешне.

И меня фпечатлила! :m_yes

Я, воть, вапще матацыклофф баюс....... Изображение

Меня как-та, сто лет назад, дядя ф дерефне папробовал научить ездить.........

Ну, то ись, я спереди а он сзади, руки радом с маими на руле (для патстрахофки).......

ну и, ессна, улетели ф кювет :c_laugh

(дядя мой имееца ф фиду (а не просто какой-та "дядя") - ето так, just in case :b_wink :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whatever!

Последний раз редактировалось openbook2 11 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Beloved,
Я тебе и мейл послала ты в него заглядывеашь?

Продукты: вермишельмакароны, кончервы паштеты и мясо тушенка хэм, сыры, крупы, соления, шоколад.
Вобщем все где написано сделано Не в сша.

openbook2, :d_thanx :s_thumbup :p_heartbeat07
И я те послала :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
yuliap писал(а):
Всех кого застала все девочки такие хорошенькие. Очень приятно наконец увидеть лица давно любимых ников.

А вот я. Это прошлым летом, тусим на даче. Скучаю по своим.

Юль - пряма cross between Gisele Bündchen and Miranda Kerr! :s_thumbup

Блейковна спасибо. Меня так еще никто не обзывал :) очень приятно. А твоих фоток я так и на застала, все надеюсь и жду :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется?

Мясо и яйца покупаю только органические, т.е. в органическом магазине. Молоко только не гомогенизированное, со сливками сверху, у него вкус нормального молока и живот потом не пучит. Фрукты-овощи можно покупать местные, но чтобы были по сезону, а не привезены с другого конца страны. Я говорю в основном о крупах, конфетах, растительном масле, сахаре - я все это покупаю в арабских супермаркетах. У них там даже есть сыр откуда-то оттуда, есть сыр из Греции, сладости все оттуда, варенье оттуда. Читайте ингредиенты и страну производителя, там нет кукурузного сиропа, там запрещены продукты с ГМО, которые одна химия. Хлеб и всю выпечку тоже там покупаю, она свежая, только что из пекарни, да и вкус нормального хлеба. Люблю арабские лепешки типа лаваша, они вкусные и свежие. Выпечка у них отличная, и опять же, вся свежая и из местных пекарен. Российские продукты тоже есть. Соки есть наши с мякостью - вкус нормального сока, а не из концентрата подкрашенная водичка.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Blake писал(а):
yuliap писал(а):
Всех кого застала все девочки такие хорошенькие. Очень приятно наконец увидеть лица давно любимых ников.

А вот я. Это прошлым летом, тусим на даче. Скучаю по своим.

Юль - пряма cross between Gisele Bündchen and Miranda Kerr! :s_thumbup

Блейковна спасибо. Меня так еще никто не обзывал :) очень приятно. А твоих фоток я так и на застала, все надеюсь и жду :o_kiss04

МадЕль. Подтверждаю. Ищщё лучше и мадельнее даже чем Бундхен. :s_thumbup :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:49 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):

Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел. :k_crying

Волос поредел? Он у вас что, один единственный на голове растет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Rbride писал(а):
а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется?

Мясо и яйца покупаю только органические, т.е. в органическом магазине. Молоко только не гомогенизированное, со сливками сверху, у него вкус нормального молока и живот потом не пучит. Фрукты-овощи можно покупать местные, но чтобы были по сезону, а не привезены с другого конца страны. Я говорю в основном о крупах, конфетах, растительном масле, сахаре - я все это покупаю в арабских супермаркетах. У них там даже есть сыр откуда-то оттуда, есть сыр из Греции, сладости все оттуда, варенье оттуда. Читайте ингредиенты и страну производителя, там нет кукурузного сиропа, там запрещены продукты с ГМО, которые одна химия. Хлеб и всю выпечку тоже там покупаю, она свежая, только что из пекарни, да и вкус нормального хлеба. Люблю арабские лепешки типа лаваша, они вкусные и свежие. Выпечка у них отличная, и опять же, вся свежая и из местных пекарен. Российские продукты тоже есть. Соки есть наши с мякостью - вкус нормального сока, а не из концентрата подкрашенная водичка.

Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Ami писал(а):

Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду?

Точно на Неважно похожа :c_laugh Я помню вашу фотку у доски с формулами

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно