Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zvezda писал(а):
Мираж айпи наверное хочет :c_laugh это к модерам уже

Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство.
Но Ольга, по-моему, и не отрицает.

Пральна, не доказательство. И я имею свой опыт 100% совпадения, когда писали разные ники с одного ip. И наоборот, кто сейчас не знает, как сидя на одном диване заходить с разных ip. Я знаю несколько способов.
Я не поняла, зачем из какого-то прошлогоднего топика тащить какую-то догадку, хотя она даже и не в тему... Удобный случай покусать неприятный ник под шумок?
Не отрицает... Я на 18-й странице тоже кое в чем сама созналась. Не поверили :n_no :a_plain

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мираж, ник не прошлогодний :c_laugh
Зачем писать? Ну а зачем мы вообще на форуме пишем? Вам как английской королеве это должно быть понятно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю за Мираж, но что Бетти 123 сидит на форуме с первого дня и ВСЕ про ВСЕХ знает- это факт.
Вот сижу гадаю, кто же она из старичков, никак узнать не могу.
Звезда, подключайся со своим дедуктивным анализом, ты у нас по этому спец

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Пудик писал(а):
Zvezda писал(а):
Мираж айпи наверное хочет :c_laugh это к модерам уже

Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство.
Но Ольга, по-моему, и не отрицает.

Пральна, не доказательство. И я имею свой опыт 100% совпадения, когда писали разные ники с одного ip. И наоборот, кто сейчас не знает, как сидя на одном диване заходить с разных ip. Я знаю несколько способов.
Я не поняла, зачем из какого-то прошлогоднего топика тащить какую-то догадку, хотя она даже и не в тему... Удобный случай покусать неприятный ник под шумок?
Не отрицает... Я на 18-й странице тоже кое в чем сама созналась. Не поверили :n_no :a_plain

MirageN, тут немного другое.
У Ольги-Ольги здесь было 3 ника, в том числе и Coorain. Сейчас опять появились сообщения под этим ником (последнее от 3 ноября). Я попросила Ольгу прояснить ситуацию. Ответа пока не получила.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
У меня абстрактный вопрос не относящийся к теме топика. Как можно узнать, что у данного ника имеется клон?

Я считаю, что это полезно знать всем.

Для 100% результата - никак. А если хотите анализировать, то, по крайней мере, не делайте свои умозаключения публичными, ИМХО. У меня на форуме за 4 года не больше 400 сообщений. Но, как минимум, раз пять меня очень сильно с кем-то путали, и работником консульства я была... и Ирой mamsyn (это из последнего) и ни разу не угадали :).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
не знаю за Мираж, но что Бетти 123 сидит на форуме с первого дня и ВСЕ про ВСЕХ знает- это факт.
Вот сижу гадаю, кто же она из старичков, никак узнать не могу.
Звезда, подключайся со своим дедуктивным анализом, ты у нас по этому спец

Бетти безобидная, и пишет прикольно. Говорили что она Джулька, но мне всё равно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
MirageN писал(а):

MirageN, тут немного другое.
У Ольги-Ольги здесь было 3 ника, в том числе и Coorain. Сейчас опять появились сообщения под этим ником (последнее от 3 ноября). Я попросила Ольгу прояснить ситуацию. Ответа пока не получила.

Играецца :)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):

Ой а как же доказательства? Уже поверили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить.

вот!
Меня тоже просили, нафик, нафик, потом для всех виновата будешь.

Кстати, да! меня просили познакомить, помню, и мужчина был, что надо ))
Но я просто не умею это делать, так и сказала.
Претензий не возникло! До сих пор подруги с той дамой. ))
Девочки, не надо знакомить друзей своего мужа с подругами.
И, тем более - не надо на форум вываливать ваши непонятки. :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
MirageN писал(а):

Ой а как же доказательства? Уже поверили? :c_laugh

Неа, но не переживайте, это у меня профессиональное. Но рада, что я все- же английская королева. Пойду забор докрашивать :)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
DianaS писал(а):
У меня абстрактный вопрос не относящийся к теме топика. Как можно узнать, что у данного ника имеется клон?

Я считаю, что это полезно знать всем.

Для 100% результата - никак. А если хотите анализировать, то, по крайней мере, не делайте свои умозаключения публичными, ИМХО. У меня на форуме за 4 года не больше 400 сообщений. Но, как минимум, раз пять меня очень сильно с кем-то путали, и работником консульства я была... и Ирой mamsyn (это из последнего) и ни разу не угадали :).

Нет, я не хочу анализировать. Задала этот вопрос из любопытства, безо всяких задних мыслей и подтекстов.

Ладно, извините за off. Не буду больше отвлекать народ от темы.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая у нас тема, кстати? Банкет? Аспирин? :e_braces Галоперидол, не дай бох?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить.

вот!
Меня тоже просили, нафик, нафик, потом для всех виновата будешь.

Кстати, да! меня просили познакомить, помню, и мужчина был, что надо ))
Но я просто не умею это делать, так и сказала.
Претензий не возникло! До сих пор подруги с той дамой. ))
Девочки, не надо знакомить друзей своего мужа с подругами.
И, тем более - не надо на форум вываливать ваши непонятки. :angel

Сколько раз я знакомила и все было нормально. Встречались, расходились. При чем тут я если у них не сложилось. Самой надо быть адекватной и другим добро делать от души и подруг подбирать адекватных. Если б попалась дура у меня разговор короткий - досвиданья. А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство. Была я одинокая у подружки просила познакомить а она проигнорировала, больше я с этой подругой не общаюсь, осадок остался неучастия. Зачем такие друзья когда даже малым помочь не хотят? А у нее была возможность у мужа много друзей и контактов хороших. А самое интересное что ее тоже подруга познакомила с другом мужа, сделала доброе дело ей, а то жила б в Раше на кассе стояла и по метро толкалась.. вот такая жизня.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:34 
alisikova писал(а):
[
А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство.

кому как наверно. На какой-то стадии развития , да, хочется вмешиваться и участвовать в жизни подруг. Так сказать " Дом советов".
Но когда подруги и сама становишься самодостаточным человеком, то советы по жизни не нужны.
Я побаиваюсь , например, и сторонюсь людей, которые бегут ко мне с советами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
alisikova писал(а):
[
А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство.

кому как наверно. На какой-то стадии развития , да, хочется вмешиваться и участвовать в жизни подруг. Так сказать " Дом советов".
Но когда подруги и сама становишься самодостаточным человеком, то советы по жизни не нужны.
Я побаиваюсь , например, и сторонюсь людей, которые бегут ко мне с советами. :c_laugh

одно дело советы особенно когда о них не спрашиваешь а другое дело когда спрашиваешь а тебе игнор и не участие. я так не могу подруг игнорировать а у нее именно такая отмазка и была типа сделаешь добро а потом сама пострадаешь. как можно пострадать я не понимаю вообще этого. с другой стороны вроде как узнаешь на что она способна. ведь если дура так не при знакомствах а еще в чем нибудь эта гниль проявится. зачем такие подруги вообще. надо сразу выявлять говно и избавлятся от ненужных связей.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно