|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:31 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Мираж айпи наверное хочет  это к модерам уже Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство. Но Ольга, по-моему, и не отрицает. Пральна, не доказательство. И я имею свой опыт 100% совпадения, когда писали разные ники с одного ip. И наоборот, кто сейчас не знает, как сидя на одном диване заходить с разных ip. Я знаю несколько способов. Я не поняла, зачем из какого-то прошлогоднего топика тащить какую-то догадку, хотя она даже и не в тему... Удобный случай покусать неприятный ник под шумок? Не отрицает... Я на 18-й странице тоже кое в чем сама созналась. Не поверили 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мираж, ник не прошлогодний Зачем писать? Ну а зачем мы вообще на форуме пишем? Вам как английской королеве это должно быть понятно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:37 |
|
|
не знаю за Мираж, но что Бетти 123 сидит на форуме с первого дня и ВСЕ про ВСЕХ знает- это факт. Вот сижу гадаю, кто же она из старичков, никак узнать не могу. Звезда, подключайся со своим дедуктивным анализом, ты у нас по этому спец
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:37 |
|
|
MirageN писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Мираж айпи наверное хочет  это к модерам уже Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство. Но Ольга, по-моему, и не отрицает. Пральна, не доказательство. И я имею свой опыт 100% совпадения, когда писали разные ники с одного ip. И наоборот, кто сейчас не знает, как сидя на одном диване заходить с разных ip. Я знаю несколько способов. Я не поняла, зачем из какого-то прошлогоднего топика тащить какую-то догадку, хотя она даже и не в тему... Удобный случай покусать неприятный ник под шумок? Не отрицает... Я на 18-й странице тоже кое в чем сама созналась. Не поверили  MirageN, тут немного другое. У Ольги-Ольги здесь было 3 ника, в том числе и Coorain. Сейчас опять появились сообщения под этим ником (последнее от 3 ноября). Я попросила Ольгу прояснить ситуацию. Ответа пока не получила.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:41 |
|
|
DianaS писал(а): У меня абстрактный вопрос не относящийся к теме топика. Как можно узнать, что у данного ника имеется клон?
Я считаю, что это полезно знать всем. Для 100% результата - никак. А если хотите анализировать, то, по крайней мере, не делайте свои умозаключения публичными, ИМХО. У меня на форуме за 4 года не больше 400 сообщений. Но, как минимум, раз пять меня очень сильно с кем-то путали, и работником консульства я была... и Ирой mamsyn (это из последнего) и ни разу не угадали :).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): не знаю за Мираж, но что Бетти 123 сидит на форуме с первого дня и ВСЕ про ВСЕХ знает- это факт. Вот сижу гадаю, кто же она из старичков, никак узнать не могу. Звезда, подключайся со своим дедуктивным анализом, ты у нас по этому спец Бетти безобидная, и пишет прикольно. Говорили что она Джулька, но мне всё равно.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:44 |
|
|
Пудик писал(а): MirageN писал(а): Пральна, не доказательство. И я имею свой опыт 100% совпадения, когда писали разные ники с одного ip. И наоборот, кто сейчас не знает, как сидя на одном диване заходить с разных ip. Я знаю несколько способов. Я не поняла, зачем из какого-то прошлогоднего топика тащить какую-то догадку, хотя она даже и не в тему... Удобный случай покусать неприятный ник под шумок? Не отрицает... Я на 18-й странице тоже кое в чем сама созналась. Не поверили  MirageN, тут немного другое. У Ольги-Ольги здесь было 3 ника, в том числе и Coorain. Сейчас опять появились сообщения под этим ником (последнее от 3 ноября). Я попросила Ольгу прояснить ситуацию. Ответа пока не получила. Играецца :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Играецца :) Ой а как же доказательства? Уже поверили? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить. вот! Меня тоже просили, нафик, нафик, потом для всех виновата будешь. Кстати, да! меня просили познакомить, помню, и мужчина был, что надо )) Но я просто не умею это делать, так и сказала. Претензий не возникло! До сих пор подруги с той дамой. )) Девочки, не надо знакомить друзей своего мужа с подругами. И, тем более - не надо на форум вываливать ваши непонятки. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:51 |
|
|
Zvezda писал(а): MirageN писал(а): Играецца :) Ой а как же доказательства? Уже поверили?  Неа, но не переживайте, это у меня профессиональное. Но рада, что я все- же английская королева. Пойду забор докрашивать :)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:54 |
|
|
MirageN писал(а): DianaS писал(а): У меня абстрактный вопрос не относящийся к теме топика. Как можно узнать, что у данного ника имеется клон?
Я считаю, что это полезно знать всем. Для 100% результата - никак. А если хотите анализировать, то, по крайней мере, не делайте свои умозаключения публичными, ИМХО. У меня на форуме за 4 года не больше 400 сообщений. Но, как минимум, раз пять меня очень сильно с кем-то путали, и работником консульства я была... и Ирой mamsyn (это из последнего) и ни разу не угадали :). Нет, я не хочу анализировать. Задала этот вопрос из любопытства, безо всяких задних мыслей и подтекстов. Ладно, извините за off. Не буду больше отвлекать народ от темы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 14:03 |
|
|
А какая у нас тема, кстати? Банкет? Аспирин? Галоперидол, не дай бох?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 14:24 |
|
|
MouseWife писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить. вот! Меня тоже просили, нафик, нафик, потом для всех виновата будешь. Кстати, да! меня просили познакомить, помню, и мужчина был, что надо )) Но я просто не умею это делать, так и сказала. Претензий не возникло! До сих пор подруги с той дамой. )) Девочки, не надо знакомить друзей своего мужа с подругами. И, тем более - не надо на форум вываливать ваши непонятки.  Сколько раз я знакомила и все было нормально. Встречались, расходились. При чем тут я если у них не сложилось. Самой надо быть адекватной и другим добро делать от души и подруг подбирать адекватных. Если б попалась дура у меня разговор короткий - досвиданья. А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство. Была я одинокая у подружки просила познакомить а она проигнорировала, больше я с этой подругой не общаюсь, осадок остался неучастия. Зачем такие друзья когда даже малым помочь не хотят? А у нее была возможность у мужа много друзей и контактов хороших. А самое интересное что ее тоже подруга познакомила с другом мужа, сделала доброе дело ей, а то жила б в Раше на кассе стояла и по метро толкалась.. вот такая жизня.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 14:34 |
|
|
alisikova писал(а): [ А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство. кому как наверно. На какой-то стадии развития , да, хочется вмешиваться и участвовать в жизни подруг. Так сказать " Дом советов". Но когда подруги и сама становишься самодостаточным человеком, то советы по жизни не нужны. Я побаиваюсь , например, и сторонюсь людей, которые бегут ко мне с советами. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [ А совсем не участвовать в жизни подруг это тоже знаете ли свинство. кому как наверно. На какой-то стадии развития , да, хочется вмешиваться и участвовать в жизни подруг. Так сказать " Дом советов". Но когда подруги и сама становишься самодостаточным человеком, то советы по жизни не нужны. Я побаиваюсь , например, и сторонюсь людей, которые бегут ко мне с советами.  одно дело советы особенно когда о них не спрашиваешь а другое дело когда спрашиваешь а тебе игнор и не участие. я так не могу подруг игнорировать а у нее именно такая отмазка и была типа сделаешь добро а потом сама пострадаешь. как можно пострадать я не понимаю вообще этого. с другой стороны вроде как узнаешь на что она способна. ведь если дура так не при знакомствах а еще в чем нибудь эта гниль проявится. зачем такие подруги вообще. надо сразу выявлять говно и избавлятся от ненужных связей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|