Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А можно я тогда буду английская королева? :d_smily_tooth :angel

Ну здрааасти, королеву уже застолбили пару страниц назад

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
:o_smokin :doc

И правда, хохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз. Знаете, как-то всё недомагивается. :f_eyebrows Ну, сами видите. :e_braces

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:40 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
lenajuly писал(а):
Не надо мне повторять, что я уже решила для себя.
Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь?

Я и сейчас Умная Эльза.

А я? А как же я? :j_sad

Не надо тебе старушкой быть, лучше будь Кэтрин.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Да? Ну тогда пусть я буду вторая. Елизавета вторая :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:44 
Умная Эльза писал(а):
Zvezda писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ты же модератор! Перелогинься в ваше высочество и чихвости подданных плеткой а то распоясолись в конец - мутные темы открывают, закрывают, нервные все стали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И правда, дохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз.

Аспирином уже не отделаешься... Галоперидолу за счет заведения!

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Активная тема такая. Девы, я ни с кем не ссорюсь, все дружненько сейчас переходим в приклеенную тему для животных и кликаем. Всем спасибо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, ты все время приводишь как достоинство, (едва ли не единственное)-
что ты что такая откровенная, честная, открытая, бесхитростная -
при этом регулярно проводя параллели со мной, что вот мол и Цыня такая, правду матку весгда рубит и поэтому всегда в выиграше-

Ната,
давай уточним некоторые детали, похоже что здесь ты сильно заблуждаешься, если опираешься как на удачный пример на мою откровенность -
они у нас разного характера и эффекта.

Понимаешь?
Откровенность тоже бывает разная, смотря кто ее озвучивает и использует, это зависит от Персоналити, я использую обычно себе на пользу, а ты похоже, именно во вред,

Именно благодаря своей бешеной молодости и смелости , когда я попадала во все тяжкие и прошла ВСЕ возможные медные трубы-
я могу себе позволить любую откровенность - и знаю что мне за это ничего не будет,
особенно в отношениях с мужиками, ты уж прости меня- но у нас с тобой диаметрально протиовположный опыт,

я их сколько пропустила через себя, и не только физически- что МОГУ себе позволить сейчас манипулировать ими, как хочу-
я ОЧЕНЬ хорошо ИЗУЧИЛА мужиков в ходе своей личной эпопеи.

То, что ты переживаешь сейчас, в 50 лет, я начала переживать в 15, а потом еще сто раз по пятьдесят :c_laugh - такая востроженняа влюбленность у меня была в 20,
ну масимум в 25- а потом все. аллес!

Я мужиками стала именно что пользоваться и небезуспешно, благодаря своей внешности и умению обаять и соблазнять, и манипулировать ими,
это тоже очень большой козырь, даже бОльший чем смазливая внешность, но тут нужен талант врожденные способности, и не делать глупых ошибок,
они еще простительны в 20, ну 30 лет- но не в 50!!!

Ната,
где твоя мудрость, хитрость, расчетливость (в хорошем смысле слова)
ну нельзя так уж поддаваться совим чувствам, они снова сыграют с тобой плохую историю, ведь так было уже раз- почему ты не учишься?

ладно не родилась ты красавицей писаной- но есть миллионы успешных умных баб, которые не блешут красотой- но такие веревки вьют из мужиков, замуж по сто раз выходят, -
там просто другие методы работают, совсем НЕ ТЕ, что используешь ты!!!

кому нужна сейачс твоя откровенность и бесхитросность? это сейчас как раз тебе ВО ВРЕД!

Ты как ослеплена своими чувствами, а твоем случае надо как раз быть предельно хладнокровной и держать нос по ветру- чтоб не упустить и этот шанс,

Повторяю- тебе не стоит приводить меня в пример, как успешную откровенность- мы с тобой слишком в разных весовых категориях.

Я стерва внутри, очень сильная и властная, хладнокровная и умная, ты никогда не сможещь дотянуться до такого уровня, при всем своем желании.
твои две шестерки ничто в сравнении с моим 13 января пятница, вот где ведьма настоящая,
и я это ЗНАЮ, и этим всю жизнь пользуюсь,
Я очень сильный энергетически человек, и с годами моя сила только увеличивается,
все сталивающиеся со мной психологи и экстрасенсы сдавали назад, я им ровня,
я своей энергией могу и оживлять, но также и опустить на дно, все зависит, кому и как я ее направляю,
с мужиками я вобще справляюсь как с котятами, это давно пройденынй этап, и уже неинтересно, я сама себя боюсь иногда своей силы, но стараюсь использовать во Благо

Так что я МОГУ себе позволить любую откровенность и любые решительные поступки- я ничего не боюсь в этой жизни.
А вот у тебя все гораздо слабее. И поэтому сложнее, Другими методами наужно тебе. НЕ бери меня в пример. Это твоя ошибка.

Извини, я просто хочу тебе помочь, но не знаю как еше доступнее объяснить.
ты хорошяа баба и заслуживаешь счастья, но вот своим заполошным характером сама себе все портишь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, ты козерожина , тебя вообще ничем не пробьешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А я? А как же я? :j_sad

Эльза, я тебя обажаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
И правда, дохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз.

Аспирином уже не отделаешься... Галоперидолу за счет заведения!

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Zvezda писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не-е, я возвращаю королеву взад, условия непосильные... а мне еще забор надо докрасить сегодня :(

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Циня, ты козерожина , тебя вообще ничем не пробьешь :c_laugh

exactly :d_smily_tooth

мало того что козерожина- так еще 13 пятница- там ваще гремучая смесь, и не только костями :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы, Козерожины, тоже такие бываем ой, в душе страсти кипят. Но вот розовые очки с нас быстро спадают и обычно делаем выводы из своих прошлых ошибок, во всем виним прежде всего себя. Никто там ничего не должен :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:23 
cinnamon писал(а):
Ната, ты все время приводишь как достоинство, (едва ли не единственное)-
что ты что такая откровенная, честная, открытая, бесхитростная -
при этом регулярно проводя параллели со мной, что вот мол и Цыня такая, правду матку весгда рубит и поэтому всегда в выиграше-

Ната,
давай уточним некоторые детали, похоже что здесь ты сильно заблуждаешься, если опираешься как на удачный пример на мою откровенность -
они у нас разного характера и эффекта.

Понимаешь?
Откровенность тоже бывает разная, смотря кто ее озвучивает и использует, это зависит от Персоналити, я использую обычно себе на пользу, а ты похоже, именно во вред,

Именно благодаря своей бешеной молодости и смелости , когда я попадала во все тяжкие и прошла ВСЕ возможные медные трубы-
я могу себе позволить любую откровенность - и знаю что мне за это ничего не будет,
особенно в отношениях с мужиками, ты уж прости меня- но у нас с тобой диаметрально протиовположный опыт,

я их сколько пропустила через себя, и не только физически- что МОГУ себе позволить сейчас манипулировать ими, как хочу-
я ОЧЕНЬ хорошо ИЗУЧИЛА мужиков в ходе своей личной эпопеи.

То, что ты переживаешь сейчас, в 50 лет, я начала переживать в 15, а потом еще сто раз по пятьдесят :c_laugh - такая востроженняа влюбленность у меня была в 20,
ну масимум в 25- а потом все. аллес!

Я мужиками стала именно что пользоваться и небезуспешно, благодаря своей внешности и умению обаять и соблазнять, и манипулировать ими,
это тоже очень большой козырь, даже бОльший чем смазливая внешность, но тут нужен талант врожденные способности, и не делать глупых ошибок,
они еще простительны в 20, ну 30 лет- но не в 50!!!

Ната,
где твоя мудрость, хитрость, расчетливость (в хорошем смысле слова)
ну нельзя так уж поддаваться совим чувствам, они снова сыграют с тобой плохую историю, ведь так было уже раз- почему ты не учишься?

ладно не родилась ты красавицей писаной- но есть миллионы успешных умных баб, которые не блешут красотой- но такие веревки вьют из мужиков, замуж по сто раз выходят, -
там просто другие методы работают, совсем НЕ ТЕ, что используешь ты!!!

кому нужна сейачс твоя откровенность и бесхитросность? это сейчас как раз тебе ВО ВРЕД!

Ты как ослеплена своими чувствами, а твоем случае надо как раз быть предельно хладнокровной и держать нос по ветру- чтоб не упустить и этот шанс,

Повторяю- тебе не стоит приводить меня в пример, как успешную откровенность- мы с тобой слишком в разных весовых категориях.

Я стерва внутри, очень сильная и властная, хладнокровная и умная, ты никогда не сможещь дотянуться до такого уровня, при всем своем желании.
твои две шестерки ничто в сравнении с моим 13 января пятница, вот где ведьма настоящая,
и я это ЗНАЮ, и этим всю жизнь пользуюсь,
Я очень сильный энергетически человек, и с годами моя сила только увеличивается,
все сталивающиеся со мной психологи и экстрасенсы сдавали назад, я им ровня,
я своей энергией могу и оживлять, но также и опустить на дно, все зависит, кому и как я ее направляю,
с мужиками я вобще справляюсь как с котятами, это давно пройденынй этап, и уже неинтересно, я сама себя боюсь иногда своей силы, но стараюсь использовать во Благо

Так что я МОГУ себе позволить любую откровенность и любые решительные поступки- я ничего не боюсь в этой жизни.
А вот у тебя все гораздо слабее. И поэтому сложнее, Другими методами наужно тебе. НЕ бери меня в пример. Это твоя ошибка.

Извини, я просто хочу тебе помочь, но не знаю как еше доступнее объяснить.
ты хорошяа баба и заслуживаешь счастья, но вот своим заполошным характером сама себе все портишь.

a
А по мне ты простая как 5 копеек. Какая из тебя стерва сейчас? Ну если только с реднеком, манипулируя его хотелкой. И не боишься ничего потому что высидела доки и деньги.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно