|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Умная Эльза писал(а): А можно я тогда буду английская королева?  Ну здрааасти, королеву уже застолбили пару страниц назад
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Konstanta писал(а): :o_smokin  И правда, хохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз. Знаете, как-то всё недомагивается.  Ну, сами видите. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Не надо мне повторять, что я уже решила для себя. Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь? Я и сейчас Умная Эльза. А я? А как же я? А можно я тогда буду английская королева?  Не надо тебе старушкой быть, лучше будь Кэтрин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно я тогда буду английская королева?  Ну здрааасти, королеву уже застолбили пару страниц назад Да? Ну тогда пусть я буду вторая. Елизавета вторая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно я тогда буду английская королева?  Ну здрааасти, королеву уже застолбили пару страниц назад Да? Ну тогда пусть я буду вторая. Елизавета вторая  Ты же модератор! Перелогинься в ваше высочество и чихвости подданных плеткой а то распоясолись в конец - мутные темы открывают, закрывают, нервные все стали. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И правда, дохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз. Аспирином уже не отделаешься... Галоперидолу за счет заведения!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Активная тема такая. Девы, я ни с кем не ссорюсь, все дружненько сейчас переходим в приклеенную тему для животных и кликаем. Всем спасибо. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:03 |
|
|
Ната, ты все время приводишь как достоинство, (едва ли не единственное)- что ты что такая откровенная, честная, открытая, бесхитростная - при этом регулярно проводя параллели со мной, что вот мол и Цыня такая, правду матку весгда рубит и поэтому всегда в выиграше- Ната, давай уточним некоторые детали, похоже что здесь ты сильно заблуждаешься, если опираешься как на удачный пример на мою откровенность - они у нас разного характера и эффекта. Понимаешь? Откровенность тоже бывает разная, смотря кто ее озвучивает и использует, это зависит от Персоналити, я использую обычно себе на пользу, а ты похоже, именно во вред, Именно благодаря своей бешеной молодости и смелости , когда я попадала во все тяжкие и прошла ВСЕ возможные медные трубы- я могу себе позволить любую откровенность - и знаю что мне за это ничего не будет, особенно в отношениях с мужиками, ты уж прости меня- но у нас с тобой диаметрально протиовположный опыт, я их сколько пропустила через себя, и не только физически- что МОГУ себе позволить сейчас манипулировать ими, как хочу- я ОЧЕНЬ хорошо ИЗУЧИЛА мужиков в ходе своей личной эпопеи. То, что ты переживаешь сейчас, в 50 лет, я начала переживать в 15, а потом еще сто раз по пятьдесят  - такая востроженняа влюбленность у меня была в 20, ну масимум в 25- а потом все. аллес! Я мужиками стала именно что пользоваться и небезуспешно, благодаря своей внешности и умению обаять и соблазнять, и манипулировать ими, это тоже очень большой козырь, даже бОльший чем смазливая внешность, но тут нужен талант врожденные способности, и не делать глупых ошибок, они еще простительны в 20, ну 30 лет- но не в 50!!! Ната, где твоя мудрость, хитрость, расчетливость (в хорошем смысле слова) ну нельзя так уж поддаваться совим чувствам, они снова сыграют с тобой плохую историю, ведь так было уже раз- почему ты не учишься? ладно не родилась ты красавицей писаной- но есть миллионы успешных умных баб, которые не блешут красотой- но такие веревки вьют из мужиков, замуж по сто раз выходят, - там просто другие методы работают, совсем НЕ ТЕ, что используешь ты!!! кому нужна сейачс твоя откровенность и бесхитросность? это сейчас как раз тебе ВО ВРЕД! Ты как ослеплена своими чувствами, а твоем случае надо как раз быть предельно хладнокровной и держать нос по ветру- чтоб не упустить и этот шанс, Повторяю- тебе не стоит приводить меня в пример, как успешную откровенность- мы с тобой слишком в разных весовых категориях. Я стерва внутри, очень сильная и властная, хладнокровная и умная, ты никогда не сможещь дотянуться до такого уровня, при всем своем желании. твои две шестерки ничто в сравнении с моим 13 января пятница, вот где ведьма настоящая, и я это ЗНАЮ, и этим всю жизнь пользуюсь, Я очень сильный энергетически человек, и с годами моя сила только увеличивается, все сталивающиеся со мной психологи и экстрасенсы сдавали назад, я им ровня, я своей энергией могу и оживлять, но также и опустить на дно, все зависит, кому и как я ее направляю, с мужиками я вобще справляюсь как с котятами, это давно пройденынй этап, и уже неинтересно, я сама себя боюсь иногда своей силы, но стараюсь использовать во Благо Так что я МОГУ себе позволить любую откровенность и любые решительные поступки- я ничего не боюсь в этой жизни. А вот у тебя все гораздо слабее. И поэтому сложнее, Другими методами наужно тебе. НЕ бери меня в пример. Это твоя ошибка. Извини, я просто хочу тебе помочь, но не знаю как еше доступнее объяснить. ты хорошяа баба и заслуживаешь счастья, но вот своим заполошным характером сама себе все портишь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Циня, ты козерожина , тебя вообще ничем не пробьешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я? А как же я? А можно я тогда буду английская королева?  Эльза, я тебя обажаю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:16 |
|
|
Shuka писал(а): Умная Эльза писал(а): И правда, дохтур, выпишите нам уже аспЕринчиков, плиз. Аспирином уже не отделаешься... Галоперидолу за счет заведения! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): А можно я тогда буду английская королева?  Ну здрааасти, королеву уже застолбили пару страниц назад Да? Ну тогда пусть я буду вторая. Елизавета вторая  Не-е, я возвращаю королеву взад, условия непосильные... а мне еще забор надо докрасить сегодня :(
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Циня, ты козерожина , тебя вообще ничем не пробьешь  exactly мало того что козерожина- так еще 13 пятница- там ваще гремучая смесь, и не только костями 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы, Козерожины, тоже такие бываем ой, в душе страсти кипят. Но вот розовые очки с нас быстро спадают и обычно делаем выводы из своих прошлых ошибок, во всем виним прежде всего себя. Никто там ничего не должен 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Ната, ты все время приводишь как достоинство, (едва ли не единственное)- что ты что такая откровенная, честная, открытая, бесхитростная - при этом регулярно проводя параллели со мной, что вот мол и Цыня такая, правду матку весгда рубит и поэтому всегда в выиграше- Ната, давай уточним некоторые детали, похоже что здесь ты сильно заблуждаешься, если опираешься как на удачный пример на мою откровенность - они у нас разного характера и эффекта. Понимаешь? Откровенность тоже бывает разная, смотря кто ее озвучивает и использует, это зависит от Персоналити, я использую обычно себе на пользу, а ты похоже, именно во вред, Именно благодаря своей бешеной молодости и смелости , когда я попадала во все тяжкие и прошла ВСЕ возможные медные трубы- я могу себе позволить любую откровенность - и знаю что мне за это ничего не будет, особенно в отношениях с мужиками, ты уж прости меня- но у нас с тобой диаметрально протиовположный опыт, я их сколько пропустила через себя, и не только физически- что МОГУ себе позволить сейчас манипулировать ими, как хочу- я ОЧЕНЬ хорошо ИЗУЧИЛА мужиков в ходе своей личной эпопеи. То, что ты переживаешь сейчас, в 50 лет, я начала переживать в 15, а потом еще сто раз по пятьдесят  - такая востроженняа влюбленность у меня была в 20, ну масимум в 25- а потом все. аллес! Я мужиками стала именно что пользоваться и небезуспешно, благодаря своей внешности и умению обаять и соблазнять, и манипулировать ими, это тоже очень большой козырь, даже бОльший чем смазливая внешность, но тут нужен талант врожденные способности, и не делать глупых ошибок, они еще простительны в 20, ну 30 лет- но не в 50!!! Ната, где твоя мудрость, хитрость, расчетливость (в хорошем смысле слова) ну нельзя так уж поддаваться совим чувствам, они снова сыграют с тобой плохую историю, ведь так было уже раз- почему ты не учишься? ладно не родилась ты красавицей писаной- но есть миллионы успешных умных баб, которые не блешут красотой- но такие веревки вьют из мужиков, замуж по сто раз выходят, - там просто другие методы работают, совсем НЕ ТЕ, что используешь ты!!! кому нужна сейачс твоя откровенность и бесхитросность? это сейчас как раз тебе ВО ВРЕД! Ты как ослеплена своими чувствами, а твоем случае надо как раз быть предельно хладнокровной и держать нос по ветру- чтоб не упустить и этот шанс, Повторяю- тебе не стоит приводить меня в пример, как успешную откровенность- мы с тобой слишком в разных весовых категориях. Я стерва внутри, очень сильная и властная, хладнокровная и умная, ты никогда не сможещь дотянуться до такого уровня, при всем своем желании. твои две шестерки ничто в сравнении с моим 13 января пятница, вот где ведьма настоящая, и я это ЗНАЮ, и этим всю жизнь пользуюсь, Я очень сильный энергетически человек, и с годами моя сила только увеличивается, все сталивающиеся со мной психологи и экстрасенсы сдавали назад, я им ровня, я своей энергией могу и оживлять, но также и опустить на дно, все зависит, кому и как я ее направляю, с мужиками я вобще справляюсь как с котятами, это давно пройденынй этап, и уже неинтересно, я сама себя боюсь иногда своей силы, но стараюсь использовать во Благо Так что я МОГУ себе позволить любую откровенность и любые решительные поступки- я ничего не боюсь в этой жизни. А вот у тебя все гораздо слабее. И поэтому сложнее, Другими методами наужно тебе. НЕ бери меня в пример. Это твоя ошибка. Извини, я просто хочу тебе помочь, но не знаю как еше доступнее объяснить. ты хорошяа баба и заслуживаешь счастья, но вот своим заполошным характером сама себе все портишь. a А по мне ты простая как 5 копеек. Какая из тебя стерва сейчас? Ну если только с реднеком, манипулируя его хотелкой. И не боишься ничего потому что высидела доки и деньги.
|
|
 |
|
 |
|