Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще понятие разводилова относительное. Вот я например проект Rich Dad чистым разводиловом считаю, даже здесь ругалась по этому поводу. Тем не менее сама лично знаю пару человек, которым книга и семинары помогли пусть не миллионерами стать, но какую-то денежку неплохую заработать, т.е. сами люди утверждают, результатики я их какие-то тоже видела сама. Ну помогло кому-то, значит не все так безнадежно. Для кого-то прописная истина, а для кого-то неожиданное откровение и стимул к действию.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
seems, she is 32 or 33 y.o.?

37

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
alisikova писал(а):
Ну незнаю, мне неинтересно всю эту бытовуху читать скучным языком. вот если б с задоринкой, как Цыня, тогда может быть

справедливости ради: пишет она легко и неординарно, читать интересно. Воoбще, видно - дева умница, я бы сказала, мудрая такая... не по годам :c_laugh .
У Цини самолюбовательный, екстравертный, но какой-то пустой скулёж :e_sorry .
Вообще уровни близко не стояли, что сравнивать-то....

каждому свое. У Цыни черный юмор а не скулеж.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Чушь какая-то. Разводилово это когда к примеру просят 10 баксов в обмен на набор чисел, которые выиграют в лотерею миллион. А здесь человек просто делится историей своей жизни и успеха. В надежде, что кому то пригодится хоть что-то. Помощь ее в том, чтобы уберечь от наступания грабель, которые прошли другие. А сама книга написана, потому что в 37 она задумалась, что сороковник недалеко, хотелось бы чего-то достичь и подбить итоги. Кроме написания книги к 40-ка у нее в плане еще пианино, рисование, научиться гостей по-настоящему принимать. Вот пункт написания книги осуществила. Истины ее прописные, да далеко не все им следуют. По-прежнему бытует к примеру - чего язык учить, это не проблема, приеду и выучу. Не пойму, в чем вы развод увидели, да еще когда книга бесплатно выложена, без трюков, что например 3 самых главных части пропущены и прочитать их можно, купив книгу. Так часто делают для затравки, а у нее вся книга бесплатно выложена.

Это просто более тонкое разводилово, вы же сама и повелись. :c_laugh Почитайте, что Маркеш написала. Эта "книга" и вообще весь сайт были задуманы как бизнес, кот. она хотела раскрутить и продать, но не смогла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
Чушь какая-то. Разводилово это когда к примеру просят 10 баксов в обмен на набор чисел, которые выиграют в лотерею миллион. А здесь человек просто делится историей своей жизни и успеха. В надежде, что кому то пригодится хоть что-то. Помощь ее в том, чтобы уберечь от наступания грабель, которые прошли другие. А сама книга написана, потому что в 37 она задумалась, что сороковник недалеко, хотелось бы чего-то достичь и подбить итоги. Кроме написания книги к 40-ка у нее в плане еще пианино, рисование, научиться гостей по-настоящему принимать. Вот пункт написания книги осуществила. Истины ее прописные, да далеко не все им следуют. По-прежнему бытует к примеру - чего язык учить, это не проблема, приеду и выучу. Не пойму, в чем вы развод увидели, да еще когда книга бесплатно выложена, без трюков, что например 3 самых главных части пропущены и прочитать их можно, купив книгу. Так часто делают для затравки, а у нее вся книга бесплатно выложена.

Это просто более тонкое разводилово, вы же сама и повелись. :c_laugh Почитайте, что Маркеш написала. Эта "книга" и вообще весь сайт были задуманы как бизнес, кот. она хотела раскрутить и продать, но не смогла.
Повелась на что? На мне автор и цента не заработала. Я и книгу-то не дочитала, может потом. Но уважаю. Из такой дыры поднялась, без какого-либо старта. Так что думаю многим пригодится, причем совершенно бесплатно. Зашуганная вы какая-то, наверное часто имели вас раньше, а пуганая ворона куста боится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
Повелась на что? На мне автор и цента не заработала. Я и книгу-то не дочитала, может потом. Но уважаю. Из такой дыры поднялась, без какого-либо старта. Так что думаю многим пригодится, причем совершенно бесплатно. Зашуганная вы какая-то, наверное часто имели вас раньше, а пуганая ворона куста боится. :c_laugh

Так смотря бизнес какой, а то просто имя на слух и погляд выставить на пиар, уже бизнес поддержать. Тут и фейсбук выложили, значит с ведома. :m_yes Вы чего, легко верите людям с таким разрезом глаз, да еще явно битым теткам?

А можно про разрез глаз поподробней? :dum Как он на веру влияет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинада. Обвинят в антисемитизме.((((

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, как много в мире лохов и как им нравится быть ими... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из етой книжки и пары страниц не прочла. Я в ее жж сунула нос. Понравилась непринужденность письма. Пусть все брешет хоть 100 раз, но читается ведь!
Но она как лоер существует на самом деле https://www.google.com/#q=attorney+Elena+Ledoux

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Хорошо написала для только что прибывших иммигрантов, я для себя ничего правда не почерпнула, хотя и чищу зубы 2 раза в день и водить начала сразу после приезда в страну, но до сих пор на работу хожу каждый день((((
Почитала пару ее постов, дева-молодец, решительная, такая нигде не пропадет,де ток выгнала, мужу дала под зад коленом, вообще ее история напомнила анекдот, "Чтобы стать миллионером, надо хорошо учится, делать по у трам заядку.....а. потом бац и наследство получил" Воти у нее все наладилось, когда она встретила успешного мужа.

Учитывая, что когда за ней этот муж начал ухаживал, он делал меньше ее. :c_laugh
Потом она уходила на пол ставки, чтобы его компанию наладить, работала там начальником.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну так я сразу и сказала, что это она бизнес замутить хочет своей "книжкой" и сайтом, а не "помочь"... :c_laugh
А все такие бизнесы - это в сущности лохотроны, рассчитаны на аудиторию доверчивых слушателей с широко открытыми кошельками... :c_laugh

ну и даже если так? что в этом такого страшного?

А вам приятно чувствовать себя лохами, которых разводят на бабки, выдавая банальные прописные истины за мудрость? :c_laugh Мне бы было просто неудобно так явно доверчивых людей разводить. Помогать надо бесплатно и анонимно, иначе это лохотрон и самопиар. В конце концов, если бы она действительно была такая успешная-деловая-независимая, ей такое разводилово продавать просто не нужно было бы.

Ее муж тоже книгу писал про то как буллинг предотварить. Они ее бесплатно раздоали, а потом поставили за деньги
Ее книга тоже бесплатно на кинделе анлимитед.
А фамилию ставить стоит чтобы не растаскивали. Анонимно тут не получится

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

нет, вы не поняли.
Я писала про сайт саббатикал - они собирались писать про свои передвижения, но сайт тухлый. И точно вижу, что не сделали на нем деньги.

Про книгу я такого не говорила. И знать не знаю какие у нее планы по поводу книги
И про ее жж не говорила

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58 
Богиня
Богиня

Дочитала пока только до 53его совета. Очень понравилось. Большинство совпадает с моими взглядами и принципами в жизни. Пойду дальше читать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 02:35 
Богиня
Богиня

Дочитали почитала её ЖЖ. Молодец! Уважаю таких людей

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока меньше половины прочитала книги. Стиль легкий, лаконичный. Все правильно по-моему. Ну да, с высоты прожитых лет тут все кажется прописными истинами. Но для новичков поможет на мой взгляд, включая покупку used car для начала и не идти в колледж лишь бы куда-то пойти. Машину и правда лучше сначала не новую купить, пока привыкаешь к условиям тут и учишься водить, если до этого не водил. А в коледж идти, как она и пишет, когда уже решил, что именно тебе надо и что сможет прокормить и оплатить потом заем за учебу. Я поражаюсь, как люди тратят годы и тысячи долларов на обучение чему-то что потом нельзя использовать, а платить заем надо. Вот недавно с таким парнем говорила, он окончил что-то связанное с театром, работает экскурсоводом на катере и сокрушается и потерянном времени и долге, что сейчас выплачивает. Мне она нравится. Молодец!

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно