|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще понятие разводилова относительное. Вот я например проект Rich Dad чистым разводиловом считаю, даже здесь ругалась по этому поводу. Тем не менее сама лично знаю пару человек, которым книга и семинары помогли пусть не миллионерами стать, но какую-то денежку неплохую заработать, т.е. сами люди утверждают, результатики я их какие-то тоже видела сама. Ну помогло кому-то, значит не все так безнадежно. Для кого-то прописная истина, а для кого-то неожиданное откровение и стимул к действию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): seems, she is 32 or 33 y.o.? 37
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:23 |
|
|
Zenat писал(а): alisikova писал(а): Ну незнаю, мне неинтересно всю эту бытовуху читать скучным языком. вот если б с задоринкой, как Цыня, тогда может быть справедливости ради: пишет она легко и неординарно, читать интересно. Воoбще, видно - дева умница, я бы сказала, мудрая такая... не по годам  . У Цини самолюбовательный, екстравертный, но какой-то пустой скулёж  . Вообще уровни близко не стояли, что сравнивать-то.... каждому свое. У Цыни черный юмор а не скулеж.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Чушь какая-то. Разводилово это когда к примеру просят 10 баксов в обмен на набор чисел, которые выиграют в лотерею миллион. А здесь человек просто делится историей своей жизни и успеха. В надежде, что кому то пригодится хоть что-то. Помощь ее в том, чтобы уберечь от наступания грабель, которые прошли другие. А сама книга написана, потому что в 37 она задумалась, что сороковник недалеко, хотелось бы чего-то достичь и подбить итоги. Кроме написания книги к 40-ка у нее в плане еще пианино, рисование, научиться гостей по-настоящему принимать. Вот пункт написания книги осуществила. Истины ее прописные, да далеко не все им следуют. По-прежнему бытует к примеру - чего язык учить, это не проблема, приеду и выучу. Не пойму, в чем вы развод увидели, да еще когда книга бесплатно выложена, без трюков, что например 3 самых главных части пропущены и прочитать их можно, купив книгу. Так часто делают для затравки, а у нее вся книга бесплатно выложена. Это просто более тонкое разводилово, вы же сама и повелись.  Почитайте, что Маркеш написала. Эта "книга" и вообще весь сайт были задуманы как бизнес, кот. она хотела раскрутить и продать, но не смогла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Чушь какая-то. Разводилово это когда к примеру просят 10 баксов в обмен на набор чисел, которые выиграют в лотерею миллион. А здесь человек просто делится историей своей жизни и успеха. В надежде, что кому то пригодится хоть что-то. Помощь ее в том, чтобы уберечь от наступания грабель, которые прошли другие. А сама книга написана, потому что в 37 она задумалась, что сороковник недалеко, хотелось бы чего-то достичь и подбить итоги. Кроме написания книги к 40-ка у нее в плане еще пианино, рисование, научиться гостей по-настоящему принимать. Вот пункт написания книги осуществила. Истины ее прописные, да далеко не все им следуют. По-прежнему бытует к примеру - чего язык учить, это не проблема, приеду и выучу. Не пойму, в чем вы развод увидели, да еще когда книга бесплатно выложена, без трюков, что например 3 самых главных части пропущены и прочитать их можно, купив книгу. Так часто делают для затравки, а у нее вся книга бесплатно выложена. Это просто более тонкое разводилово, вы же сама и повелись.  Почитайте, что Маркеш написала. Эта "книга" и вообще весь сайт были задуманы как бизнес, кот. она хотела раскрутить и продать, но не смогла. Повелась на что? На мне автор и цента не заработала. Я и книгу-то не дочитала, может потом. Но уважаю. Из такой дыры поднялась, без какого-либо старта. Так что думаю многим пригодится, причем совершенно бесплатно. Зашуганная вы какая-то, наверное часто имели вас раньше, а пуганая ворона куста боится. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Повелась на что? На мне автор и цента не заработала. Я и книгу-то не дочитала, может потом. Но уважаю. Из такой дыры поднялась, без какого-либо старта. Так что думаю многим пригодится, причем совершенно бесплатно. Зашуганная вы какая-то, наверное часто имели вас раньше, а пуганая ворона куста боится.  Так смотря бизнес какой, а то просто имя на слух и погляд выставить на пиар, уже бизнес поддержать. Тут и фейсбук выложили, значит с ведома.  Вы чего, легко верите людям с таким разрезом глаз, да еще явно битым теткам? А можно про разрез глаз поподробней?  Как он на веру влияет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:45 |
|
|
Нинада. Обвинят в антисемитизме.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, как много в мире лохов и как им нравится быть ими... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я из етой книжки и пары страниц не прочла. Я в ее жж сунула нос. Понравилась непринужденность письма. Пусть все брешет хоть 100 раз, но читается ведь! Но она как лоер существует на самом деле https://www.google.com/#q=attorney+Elena+Ledoux
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lula Lula писал(а): Хорошо написала для только что прибывших иммигрантов, я для себя ничего правда не почерпнула, хотя и чищу зубы 2 раза в день и водить начала сразу после приезда в страну, но до сих пор на работу хожу каждый день(((( Почитала пару ее постов, дева-молодец, решительная, такая нигде не пропадет,де ток выгнала, мужу дала под зад коленом, вообще ее история напомнила анекдот, "Чтобы стать миллионером, надо хорошо учится, делать по у трам заядку.....а. потом бац и наследство получил" Воти у нее все наладилось, когда она встретила успешного мужа. Учитывая, что когда за ней этот муж начал ухаживал, он делал меньше ее. Потом она уходила на пол ставки, чтобы его компанию наладить, работала там начальником.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Ну так я сразу и сказала, что это она бизнес замутить хочет своей "книжкой" и сайтом, а не "помочь"... А все такие бизнесы - это в сущности лохотроны, рассчитаны на аудиторию доверчивых слушателей с широко открытыми кошельками...  ну и даже если так? что в этом такого страшного? А вам приятно чувствовать себя лохами, которых разводят на бабки, выдавая банальные прописные истины за мудрость?  Мне бы было просто неудобно так явно доверчивых людей разводить. Помогать надо бесплатно и анонимно, иначе это лохотрон и самопиар. В конце концов, если бы она действительно была такая успешная-деловая-независимая, ей такое разводилово продавать просто не нужно было бы. Ее муж тоже книгу писал про то как буллинг предотварить. Они ее бесплатно раздоали, а потом поставили за деньги Ее книга тоже бесплатно на кинделе анлимитед. А фамилию ставить стоит чтобы не растаскивали. Анонимно тут не получится
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 09 ноя 2014, 23:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Это просто более тонкое разводилово, вы же сама и повелись.  Почитайте, что Маркеш написала. Эта "книга" и вообще весь сайт были задуманы как бизнес, кот. она хотела раскрутить и продать, но не смогла. нет, вы не поняли. Я писала про сайт саббатикал - они собирались писать про свои передвижения, но сайт тухлый. И точно вижу, что не сделали на нем деньги. Про книгу я такого не говорила. И знать не знаю какие у нее планы по поводу книги И про ее жж не говорила
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58 |
|
|
Дочитала пока только до 53его совета. Очень понравилось. Большинство совпадает с моими взглядами и принципами в жизни. Пойду дальше читать.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 10 ноя 2014, 02:35 |
|
|
Дочитали почитала её ЖЖ. Молодец! Уважаю таких людей
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 10 ноя 2014, 07:09 |
|
|
Я пока меньше половины прочитала книги. Стиль легкий, лаконичный. Все правильно по-моему. Ну да, с высоты прожитых лет тут все кажется прописными истинами. Но для новичков поможет на мой взгляд, включая покупку used car для начала и не идти в колледж лишь бы куда-то пойти. Машину и правда лучше сначала не новую купить, пока привыкаешь к условиям тут и учишься водить, если до этого не водил. А в коледж идти, как она и пишет, когда уже решил, что именно тебе надо и что сможет прокормить и оплатить потом заем за учебу. Я поражаюсь, как люди тратят годы и тысячи долларов на обучение чему-то что потом нельзя использовать, а платить заем надо. Вот недавно с таким парнем говорила, он окончил что-то связанное с театром, работает экскурсоводом на катере и сокрушается и потерянном времени и долге, что сейчас выплачивает. Мне она нравится. Молодец!
|
|
 |
|
 |
|