|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta, вот еще про Андрейченко (и Г. Логинову). В передаче Андрейченко сказала, что сын ее ограбил, она с ним судится. Вот это да! Столько в него вложили с Максимилианом! http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5922
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 18:12 |
|
|
Ок, Бухгалтер. Разошлись с миром. Каламбур, Ого. Я по последней предаче (что Прямой эфир) поняла, что она очень грустно о сыне говорила. Но любит его. Видно что любит. А сына показали, не понравился он мне. Понтов много. Разбаловали. И очень. И дочь ее себе на уме дама. В этом плане не чувствуется нашего такого.. "мама, мамочка, святое". Очень жаль, если это правда. И чего не хватает людям. Он же банкир. В Швейцарии. Не голодает уж сто процентов. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 20:24 |
|
|
Классно она сейчас выглядит. Зашибись, можно сказать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:21 |
|
|
Kalambyr писал(а): Qwesta, вот еще про Андрейченко (и Г. Логинову). В передаче Андрейченко сказала, что сын ее ограбил, она с ним судится. Вот это да! Столько в него вложили с Максимилианом! http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5922 Посмотрела. Влюбился шелл в владелицу картинной галлереи . Андре йченко 7 лет развода не давала. У шелла коллекция картин много сотен миллионов. Впрочем это наука всем красивым и молодым женам иногда мужчины влюбляются в черти кого. Правда квеста?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Классно она сейчас выглядит. Зашибись, можно сказать.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну и доча у Андрейченко! Стрижки у барри алибасова и андрейченко один к одному
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:34 |
|
|
Семь лет он прожил со второй, совсем молодой девушкой. Женившись, умер через 5 месяцев. А первая дама с ним была 2 меcяца, и он ушел от нее после развода через две недели. Они год были "вместе". Беть, ты меня с Андрейченко сравниваеш? Так у нас абсолютно разные ситуации. Тебя почему то очень дергает, что я ей сочувствую. Неужели ты сама разбивала семьи и поэтому перекладываешь восприятие на меня? (надеюсь, что нет). В любом случае я никогда не пойму женщин требующих от мужчины немедленного решения (а первая дама трбовала, посмотри внимательно передачу, Андрйхенко четко и сроки назвала и причны). Вообще, прежде чем по бабам бегать, уйти по человечески , по мужски, раз не хочеш с женой жить, а потом ищи. Но опять таки, у них был разговор в начале, что он бабник. У них своя ситуация. Я так не смогла бы (и не смогла). У каждого свой харктер и chувство меры. Betty123 писал(а): Kalambyr писал(а): Qwesta, вот еще про Андрейченко (и Г. Логинову). В передаче Андрейченко сказала, что сын ее ограбил, она с ним судится. Вот это да! Столько в него вложили с Максимилианом! http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5922 Посмотрела. Влюбился шелл в владелицу картинной галлереи . Андре йченко 7 лет развода не давала. У шелла коллекция картин много сотен миллионов. Впрочем это наука всем красивым и молодым женам иногда мужчины влюбляются в черти кого. Правда квеста?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:30 |
|
|
[quote="Qwesta"]Семь лет он прожил со второй, совсем молодой девушкой. Женившись, умер через 5 месяцев.
А первая дама с ним была 2 меcяца, и он ушел от нее после развода через две недели. Они год были "вместе".
Беть, ты меня с Андрейченко сравниваеш? Так у нас абсолютно разные ситуации. Тебя почему то очень дергает, что я ей сочувствую. Неужели ты сама разбивала семьи и поэтому перекладываешь восприятие на меня? (надеюсь, что нет). В любом случае я никогда не пойму женщин требующих от мужчины немедленного решения (а первая дама трбовала, посмотри внимательно передачу, Андрйхенко четко и сроки назвала и причны). Вообще, прежде чем по бабам бегать, уйти по человечески , по мужски, раз не хочеш с женой жить, а потом ищи. Но опять таки, у них был разговор в начале, что он бабник. У них своя ситуация. Я так не смогла бы (и не смогла). У каждого свой харктер и chувство меры.
Абсолютно не дергает ничего. Более того ты ещё настолько молода и наивна, что даже в 32 года считаешь что муж сначала должен уйти а потом искать. Так редко кто делает, если уж дежа совсем ненавистна. Семьи я не разбивала, это слишком геморройно, скандалешники, нервы. Можно просто время провести и быть друзьями с бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:09 |
|
|
Может я и смотрюсь "девочкой", но это ничего не значит. (У меня асцидент во l'ве, я всегда буду стремится выглядеть моложе, это как то там планеты... влияют). А т.к. я телец - фик меня сдвинешь с привычного, верноть, честность, а еще и венера в рыбах - жертвенность. У меня такое восприятие отношений (любовь, счастье, все для друг друга) будет всегда. И возраст здесь нипричем. Я могла бы обидется на весь мир. За что со мной так пocтупили, kак поступили. Потоптались, еще и хорошенечко пощечин надавали (особенно со стороны дамы). И наплевав на всех и вся, пойти себе "шшаcте" отвоевывать. И поверь, получилось бы. Вариантов масса. Но я ТАК не могу, не хочу и не принимаю. Тем более сделать так больно кому то (это даже не обсуждаем. Женатики табу.)
А у Андрейченко, та первая, которая разбила - она лезла сама, с ногами и требованиями. Но мужчины не учатся начужом опыте. Давно известно, что когда дама лезет сама, ничего хорошего не получится. В 99% разбегаются в первые 2 года. И мужик виноват - такой плохой, ушел, ах. А бумеранг. Вот и все. Все в жизни возвращается. С другого бока, но возващается. Я рада, что у Андрейченко хотя бы в материальном плане все в порядке. Жаль об отношениях с детьми. Но тут еще и от их характеров зависит. Хотя мама она была хорошая. И со стрижкой она ну замечательно выглядит. Ей идет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 11 ноя 2014, 02:51 |
|
|
Девы, а я в выходные подсела на Weeds showtime , актриса мне понравилась , какая же красотка , худенькая , белокожая , sexy . Хотя , не поддерживаю распространение наркоты . А ну ка , вправьте мне мозги .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 11 ноя 2014, 02:59 |
|
|
Гудля , ты где дорогая , выходь , расскажи , где миллионеры пасутся , а то у меня в огороде одни козлы , капусту стригут . Послушать твой изречения хочу. Выходь Гудля , я все во внимание. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 ноя 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну что, я помню Админ Ниппа в утиль списала , а он уже в песочнице тусуется  женился, жену сюда перевез и уже дочку родили. Короче самостоятельный устроился 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 ноя 2014, 23:12 |
|
|
The Cranberries, (in case you didn't know......) Худлю (забанили (at least) на дфе недели)........ And (in case you don't know "why") then (maybe) we could "enlighten" you a bit, shall we? Anyways, in short - за выливание ушатофф ее ванючева зависливозависливова дерьмеца на фарумчанок, выставихших сваи фотки (и фотки сваих мужей) too........ But (mostly), за апсирание детей (асобенна, бальных) и заяфф што, tipa, их мамы на хворуме пишуть тока (и для) прифлечения фнимания хворумскаво саопчества к "сваей персоне" и (па мнению "Шмудли") тока "троллят" балезнями сваих детей....... Thus, she (finally!!!!!) got banned and (hopefully) will have to "get the fuck out" of here for good....... [quоte="The Cranberries"]Гудля , ты где дорогая , выходь , расскажи , где миллионеры пасутся , а то у меня в огороде одни козлы , капусту стригут . Послушать твой изречения хочу. Выходь Гудля , я все во внимание.  [/quote]
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|