Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев !
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:50 
Богиня
Богиня

Qwesta, вот еще про Андрейченко (и Г. Логинову). В передаче Андрейченко сказала, что сын ее ограбил, она с ним судится. Вот это да! Столько в него вложили с Максимилианом! :bigeyes

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5922

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, Бухгалтер. Разошлись с миром. :q_flower01

Каламбур,
Ого. Я по последней предаче (что Прямой эфир) поняла, что она очень грустно о сыне говорила. Но любит его. Видно что любит. А сына показали, не понравился он мне. Понтов много. Разбаловали. И очень. И дочь ее себе на уме дама. В этом плане не чувствуется нашего такого.. "мама, мамочка, святое". Очень жаль, если это правда. И чего не хватает людям. Он же банкир. В Швейцарии. Не голодает уж сто процентов. :j_sad

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно она сейчас выглядит.
Зашибись, можно сказать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 09:21 
Kalambyr писал(а):
Qwesta, вот еще про Андрейченко (и Г. Логинову). В передаче Андрейченко сказала, что сын ее ограбил, она с ним судится. Вот это да! Столько в него вложили с Максимилианом! :bigeyes

Посмотрела. Влюбился шелл в владелицу картинной галлереи . Андре
йченко 7 лет развода не давала. У шелла коллекция картин много сотен миллионов. Впрочем это наука всем красивым и молодым женам иногда мужчины влюбляются в черти кого. Правда квеста?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Классно она сейчас выглядит.
Зашибись, можно сказать. :s_thumbup
:m_yes :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 12:11 
Шикарная!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и доча у Андрейченко!
Стрижки у барри алибасова и андрейченко один к одному

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семь лет он прожил со второй, совсем молодой девушкой. Женившись, умер через 5 месяцев.

А первая дама с ним была 2 меcяца, и он ушел от нее после развода через две недели. Они год были "вместе".

Беть, ты меня с Андрейченко сравниваеш? Так у нас абсолютно разные ситуации. Тебя почему то очень дергает, что я ей сочувствую. Неужели ты сама разбивала семьи и поэтому перекладываешь восприятие на меня? (надеюсь, что нет). В любом случае я никогда не пойму женщин требующих от мужчины немедленного решения (а первая дама трбовала, посмотри внимательно передачу, Андрйхенко четко и сроки назвала и причны). Вообще, прежде чем по бабам бегать, уйти по человечески , по мужски, раз не хочеш с женой жить, а потом ищи. Но опять таки, у них был разговор в начале, что он бабник. У них своя ситуация. Я так не смогла бы (и не смогла). У каждого свой харктер и chувство меры.

Betty123 писал(а):
Kalambyr писал(а):

Посмотрела. Влюбился шелл в владелицу картинной галлереи . Андре
йченко 7 лет развода не давала. У шелла коллекция картин много сотен миллионов. Впрочем это наука всем красивым и молодым женам иногда мужчины влюбляются в черти кого. Правда квеста?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 14:30 
[quote="Qwesta"]Семь лет он прожил со второй, совсем молодой девушкой. Женившись, умер через 5 месяцев.

А первая дама с ним была 2 меcяца, и он ушел от нее после развода через две недели. Они год были "вместе".

Беть, ты меня с Андрейченко сравниваеш? Так у нас абсолютно разные ситуации. Тебя почему то очень дергает, что я ей сочувствую. Неужели ты сама разбивала семьи и поэтому перекладываешь восприятие на меня? (надеюсь, что нет). В любом случае я никогда не пойму женщин требующих от мужчины немедленного решения (а первая дама трбовала, посмотри внимательно передачу, Андрйхенко четко и сроки назвала и причны). Вообще, прежде чем по бабам бегать, уйти по человечески , по мужски, раз не хочеш с женой жить, а потом ищи. Но опять таки, у них был разговор в начале, что он бабник. У них своя ситуация. Я так не смогла бы (и не смогла). У каждого свой харктер и chувство меры.

Абсолютно не дергает ничего. Более того ты ещё настолько молода и наивна, что даже в 32 года считаешь что муж сначала должен уйти а потом искать. Так редко кто делает, если уж дежа совсем ненавистна.
Семьи я не разбивала, это слишком геморройно, скандалешники, нервы. Можно просто время провести и быть друзьями с бенефитами.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я и смотрюсь "девочкой", но это ничего не значит. (У меня асцидент во l'ве, я всегда буду стремится выглядеть моложе, это как то там планеты... влияют). А т.к. я телец - фик меня сдвинешь с привычного, верноть, честность, а еще и венера в рыбах - жертвенность. У меня такое восприятие отношений (любовь, счастье, все для друг друга) будет всегда. И возраст здесь нипричем. Я могла бы обидется на весь мир. За что со мной так пocтупили, kак поступили. Потоптались, еще и хорошенечко пощечин надавали (особенно со стороны дамы). И наплевав на всех и вся, пойти себе "шшаcте" отвоевывать. И поверь, получилось бы. Вариантов масса. Но я ТАК не могу, не хочу и не принимаю. Тем более сделать так больно кому то (это даже не обсуждаем. Женатики табу.)

А у Андрейченко, та первая, которая разбила - она лезла сама, с ногами и требованиями. Но мужчины не учатся начужом опыте. Давно известно, что когда дама лезет сама, ничего хорошего не получится. В 99% разбегаются в первые 2 года. И мужик виноват - такой плохой, ушел, ах. А бумеранг. Вот и все. Все в жизни возвращается. С другого бока, но возващается.
Я рада, что у Андрейченко хотя бы в материальном плане все в порядке. Жаль об отношениях с детьми. Но тут еще и от их характеров зависит. Хотя мама она была хорошая. И со стрижкой она ну замечательно выглядит. Ей идет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 17:22 
Машину вернул?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я в выходные подсела на Weeds showtime , актриса мне понравилась , какая же красотка , худенькая , белокожая , sexy .
Хотя , не поддерживаю распространение наркоты .
А ну ка , вправьте мне мозги .

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , ты где дорогая , выходь , расскажи , где миллионеры пасутся , а то у меня в огороде одни козлы , капусту стригут .
Послушать твой изречения хочу.
Выходь Гудля , я все во внимание.
:angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, я помню Админ Ниппа в утиль списала , а он уже в песочнице тусуется :c_laugh женился, жену сюда перевез и уже дочку родили. Короче самостоятельный устроился :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries, (in case you didn't know......) Худлю (забанили (at least) на дфе недели)........ :s_thumbup

And (in case you don't know "why") then (maybe) we could "enlighten" you a bit, shall we? :b_wink

Anyways, in short - за выливание ушатофф ее ванючева зависливозависливова дерьмеца на фарумчанок, выставихших сваи фотки (и фотки сваих мужей) too........

But (mostly), за апсирание детей (асобенна, бальных) и заяфф што, tipa, их мамы на хворуме пишуть тока (и для) прифлечения фнимания хворумскаво саопчества к "сваей персоне" и (па мнению "Шмудли") тока "троллят" балезнями сваих детей....... :komp

Thus, she (finally!!!!!) got banned and (hopefully) will have to "get the fuck out" of here for good....... :angel

[quоte="The Cranberries"]Гудля , ты где дорогая , выходь , расскажи , где миллионеры пасутся , а то у меня в огороде одни козлы , капусту стригут .
Послушать твой изречения хочу.
Выходь Гудля , я все во внимание. :angel [/quote]

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно