|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 15:47 |
|
|
Вообще то Алиен Минчанка (я потому и люблю ее нежной любовью потому что зеmлячка, да еще то же из Минска ... в общем предвзятое у меня к этому нику отношение  .. блатное ). А Минск супер город (и столица если чо). И наскока знаю, у Алиен там все шокоадно было. И друзья прекрасные до сих пор. Просто жизнь затягивает так, что дергатся туда сюда смысл ? Нет, есть такие, как Мамсын, которые до старости все бегают , но не всем это подходит. А Минск ...  .... сейчас особенно, офигенно красивый и развитый стал. Лукашенко молодеc конечно в этом плане. Я бы сказала по развитию он как Москва, но меньше размером. Хотя сейчас строительство уже за кольцевую перевалило. Даже метро в бывший пригород вылезло (Каменная Горка ранее была деревней Кунцевщина , сейчас там огромный раён застроен).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Вообще то Алиен Минчанка (я потому и люблю ее нежной любовью потому что зеmлячка, да еще то же из Минска ... в общем предвзятое у меня к этому нику отношение  .. блатное ). А Минск супер город (и столица если чо). И наскока знаю, у Алиен там все шокоадно было. И друзья прекрасные до сих пор. Просто жизнь затягивает так, что дергатся туда сюда смысл ? Нет, есть такие, как Мамсын, которые до старости все бегают , но не всем это подходит. ). Qwesta, я и вам и алиен скажу , если бы вы жили в шоколаде и изюме в Минске или ещё в каком городе, то вы бы сейчас не торчали в дешевом субсидированном аппартмете пригорода Сакраменто, разведенная с тремя детьми на руках. Да, есть люди, кто действительно шикарно живут в СНГ или России, но они по Америкам как стрекулисты не бегают, а живут и наслаждаються той шикарной жизнью и красивыми городами. Вы -чужие на том празднике жизни и поэтому вы сидите плотно на попе в Америке, наслаждаюсь субсидирпованным аппартментом, а потом побежите получать специальность ( как и алиен) чтоб тут выжить и прокормиться. Потому что как не ругай Америку, а тут Вам лучше, чем в тех красивых городах, где вы нафиг никому не нужны. Нет смысла разводить пальцы веером, если что-то имел хорошее и профукал по собственной глупости, то, как говориться, сам дурак.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 16:15 |
|
|
irina_irina писал(а): ПростоКваша писал(а): Opra86 писал(а): Спасибо за ваши мнения! Немножко от сердца отлегло, что я не одна считаю, что рановато знакомить. Честно говоря, думала, что всо отзывы будут типа "Проверяй его сейчас, потом поздно будет". Но мне что-то не очень хочется проверять. Мало ли, что хотят ваши подружки! Не нужно вам знакомить своего мужчину с ними! Слушайте интуицию. Когда мой будущий муж прилетал ко мне первый раз- у нас с ним не было времени тратить наше драгоценное время на каких-то подружек. Нам было интересно вдвоем и никакие подружки нам не нужны были. И было не до хождений по гостям.Наша подружка была- это " электронный словарик" Мой будущий муж жил у меня, хотя тоже решался вопрос поселить его в гостинице в Москве. Я стеснялась своего ссаного подъезда дома.Но моя мама сказала, что это не моя вина, что мы живем в таком сраче. Поэтому я решила пригласить мужа к себе. И мы очень здорово и весело провели время вдвоем! Как раз на его приезд отключили горячую воду на две недели. Он мне помогал греть воду, чтобы принять ванну  В 4 утра мы просыпались от русских народных песен в исполнении хора местных алкоголиков. Они солировали на лавке соседнего дома. Своего будущего мужа я познакомила только с моими родителями, моим ребенком и сестрой с племяшкой. Мы ездили к ним домой. И моя мама, зная, что у нас нет горячей воды, первым делом с порога говорила моему мужу " душ, душ". Думала, что мы грязные. А мой муж думал, что это обычай такой , придти в гости и надо принять душ.. Мы когда вспоминаем нашу первую встречу, ржем! Прикольно было. Какие нафиг еще подружки нам нужны???  Ага, не нужны эти подружки абсолютно. Наша 4 встреча была у меня, тоже много непредвиденного для простого американца)). Вот мой папа, например, взял его порыбачить на денек, мне очень нужно было в этот день на работу. Ага, лодка у папы протекает, немного дырявая, но это нормально, время у него рассчитано, он доходит до острова, не тонет, там вычерпывает воду и обратно. Ну и в лодке ходит босиком, чтобы не скользить по воде в обуви. Мой жених, тогда еще, был в кроссовках, не привык к таким условиям. Когда выпрыгивал на берег острова, то естественно поскользнулся, в кроссовках-то. А берег, надо сказать, из гранита, еще Петр 1 делал, на совесть). И разбил мой дорогой голову свою американскую и гранит русский. На работе аврал, звонит папа и говорит так вот, упал жених-то, кровь идет. Я говорю как он чувствует -то себя, а папа мне сейчас схожу посмотрю, я его положил в катакомбы под островом, там прохладно, может поможет. Звоню в скорую, объясняю где, добавляю, что МЧ без полиса, но приеду и договоримся, соглашаются, добавляю, что еще не говорит по русски, но я приеду скоро и договорюсь с вами как надо) Соглашаются, слава Богу. Потом папа звонил опять, скорая говорит приехала, посадили его в машину, а он давай ремни искать, чтобы пристегнуться, скорая в полном составе упала на траву... Ну это только один день, много было интересного, не буду утомлять вас) Девы, вы жжёте! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): irina_irina писал(а): Наша 4 встреча была у меня, тоже много непредвиденного для простого американца)). Вот мой папа, например, взял его порыбачить на денек, мне очень нужно было в этот день на работу. Ага, лодка у папы протекает, немного дырявая, но это нормально, время у него рассчитано, он доходит до острова, не тонет, там вычерпывает воду и обратно. Ну и в лодке ходит босиком, чтобы не скользить по воде в обуви. Мой жених, тогда еще, был в кроссовках, не привык к таким условиям. Когда выпрыгивал на берег острова, то естественно поскользнулся, в кроссовках-то. А берег, надо сказать, из гранита, еще Петр 1 делал, на совесть). И разбил мой дорогой голову свою американскую и гранит русский. На работе аврал, звонит папа и говорит так вот, упал жених-то, кровь идет. Я говорю как он чувствует -то себя, а папа мне сейчас схожу посмотрю, я его положил в катакомбы под островом, там прохладно, может поможет. Звоню в скорую, объясняю где, добавляю, что МЧ без полиса, но приеду и договоримся, соглашаются, добавляю, что еще не говорит по русски, но я приеду скоро и договорюсь с вами как надо) Соглашаются, слава Богу. Потом папа звонил опять, скорая говорит приехала, посадили его в машину, а он давай ремни искать, чтобы пристегнуться, скорая в полном составе упала на траву... Ну это только один день, много было интересного, не буду утомлять вас)  Рассказ супер!  Я бы продолжение почитала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="irina_irina"] Потом папа звонил опять, скорая говорит приехала, посадили его в машину, а он давай ремни искать, чтобы пристегнуться, скорая в полном составе упала на траву... Ну это только один день, много было интересного, не буду утомлять вас)[/
Это из серии анеков про американцев , типа , туристический автобус остановился возле леса и объявили, что здесь можно сходить в туалет кому надо,, а американец вернулся растерянный и говорит, я прошерстил всю лесополосу , но туалета так и не нашел )))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 16:58 |
|
|
Кать, ну если на личности переходить :)))))) то кто вам сказал, что я в разводе, в субсидированом и "у меня все плохо" ? )))))))))))))) нет, ну правда (я щас прикалыватся начну, не обижайтесь, но вы меня умилили , кaк некоторыe еще тут с диагнозами "все обо мне знающие"). Вот насчет пригорода да, правда, но Розвилл рядом не стоял с Сакраменто (я лучше еще куда уеду , чем в Сакраменто конкретно, жить..... с вайт трешами и ужасающими шkолами). У меня Сакраменто каунти и что? А помоему очень симпатичное место. Ну а Минск я буду всегда любить. Так уж сложилось. У меня к нему особенное отношение. Счастливые очень годы. Успешные. И сдернули меня в америку по другим причинам, а не из за ужасной жизни в Минске. Но у каждого свои причины. Я лично, как бы не лyбила всем сердцем мою Беларусь, знаю, что никогда там уже не буду жить. Мои дети американцы. А им нужна мама, и внукам бабушка , они все - моя судьба. Надо чем то жертвовать. Я не считаю это позором или чем то ужастным. :) Прoсто я выбрала близких , я без них не смогу. А Алиен ... опять вы ошиблись :) ... я не знакома с ней, вообще. Мы даже не разговаривали на форуме ниразу. И мы разные. Очень. Но я просто люблю этот ник, как нечто свое, родное. И да, если случится так, что у нас возникло бы недопонимание на форуме, я была бы предельно корректна с этим ником. Потому что это мой бзик :) имею право. :) Мало Минчанок встречала в америке, и у меня заочно к ним нежное родное отношение не смотря ниначто. :) Хороsheго вам дня :) и не злитесь, я вроде вас не обижала. Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Вообще то Алиен Минчанка (я потому и люблю ее нежной любовью потому что зеmлячка, да еще то же из Минска ... в общем предвзятое у меня к этому нику отношение  .. блатное ). А Минск супер город (и столица если чо). И наскока знаю, у Алиен там все шокоадно было. И друзья прекрасные до сих пор. Просто жизнь затягивает так, что дергатся туда сюда смысл ? Нет, есть такие, как Мамсын, которые до старости все бегают , но не всем это подходит. ). Qwesta, я и вам и алиен скажу , если бы вы жили в шоколаде и изюме в Минске или ещё в каком городе, то вы бы сейчас не торчали в дешевом субсидированном аппартмете пригорода Сакраменто, разведенная с тремя детьми на руках. Да, есть люди, кто действительно шикарно живут в СНГ или России, но они по Америкам как стрекулисты не бегают, а живут и наслаждаються той шикарной жизнью и красивыми городами. Вы -чужие на том празднике жизни и поэтому вы сидите плотно на попе в Америке, наслаждаюсь субсидирпованным аппартментом, а потом побежите получать специальность ( как и алиен) чтоб тут выжить и прокормиться. Потому что как не ругай Америку, а тут Вам лучше, чем в тех красивых городах, где вы нафиг никому не нужны. Нет смысла разводить пальцы веером, если что-то имел хорошее и профукал по собственной глупости, то, как говориться, сам дурак.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Кать, ну если на личности переходить :)))))) то кто вам сказал, что я в разводе, в субсидированом и "у меня все плохо" ? )))))))))))))) нет, ну правда (я щас прикалыватся начну, не обижайтесь, но вы меня умилили , кк некоторы еще тут с диагнозами "все обо мне знающие"). Вот насчет пригорода да, правда, но Розвилл рядом не стоял с Сакраменто (я лучше еще куда уеду , чем в Сакраменто конкретно, жить..... с вайт трешами и ужасающими шолами). У меня Сакраменто каунти и что? А помоему очень симпатичное место.
Ну а Минск я буду всегда любить. Так уж сложилось. У меня кнему особенное отношение. Счастливые оченьгоды. Успешные. И сдернули меня в америку по другим причинам, ане из за ужасной жизни в Минске. Но у каждого свои причины. Я лично, как бы не лйбила всем сердцем мою Беларусь, знаю, что никогда там уже не буду жить. Мои дети америкамнцы. А им нужна мама, и внукам бабушка , они все - моя судьба. Надо чем то жертвовать. Я не считаю это позором или чем то ужастным. :) Прсто я выбрала близких , я без них не смогу.
Qwesta, я не Катя, у меня другое имя (Katten -это кот по шведцки, а также название очень прогрессивной немецкой женской адвокатской фирмы). Если у Вас ко мне претензий нет, то у меня к Вам тоже.  Просто Вы начали, а я Вам ответила. Про Сакраменто каунти, как и про само Сакраменто, ничего плохого не скажу, я вообще Америку нежной любовью люблю ,особенно Калифорнию, с её хорошими соцпрограммами. Я Вам уже приносила слова благодарности и ещё раз скажу, огромное спсибо за информацию о соцбенефитах, многим людям форума это очень помогло.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 17:48 |
|
|
шепотом : в само сакраменто, как город, ну в даун таун в кафе/рестораны -ок, но жить... никому не посоветую. А вот все что в округе cool, кроме нижнего сакраменто, пригорода флорин, и норс хйландс (гетто, особено флорин). д и что я рассказывю, итак все знают как тут "раены по нашему = пригороды по честному" называют.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 17:56 |
|
|
просто я попала (пока) в укр.апартменты, беженцы-пятидесятники-куча родни. И от них много чего если слышу, несу сюда. А что ... им можно, а нам нельзя что ли. Вот выкинули пару недельназад инфо по субсидиям, я сразу сюда запостила. Тут мало кто скажет о проблеме. А мне недавно одна женщина даже звонила, из ЛА. Развод. С ребенком. ЗП копейки. Одна апартмент не потянет. И т.д. Помогать я щитаю надо, если знаешь. Жалко что ли. Почему то русск.язычные мало помогаютдруг другу в сша. Посмотришь на тех же армян, арабов, китайцев - они друг за дружку, и тянут, и устраивют, и все все подсказывают. В общем ... мне всеравнокто что подумает. Я альтруист. И мне помогали и я помогать буду. Мне это в удовольствие. Вот ... делать мне нечего, да ))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:05 |
|
|
А почему это мое сообщение удалили, Какая-то базарная баба все собрала, и потом преподнести только потому что она в каком-то вопросе чувствует себя неправой. Надо же в отместку припомнить Квесте,когда она была в трудной ситуации А имя то оказывается с претензией на "прогрессивную немецкую " да еще и адвокатскую контору . Ага заместитель тут оказывается c_laugh Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Кать, ну если на личности переходить :)))))) то кто вам сказал, что я в разводе, в субсидированом и "у меня все плохо" ? )))))))))))))) нет, ну правда
Qwesta, я не Катя, у меня другое имя (Katten -это кот по шведцки, а также название очень прогрессивной немецкой женской адвокатской фирмы). Если у Вас ко мне претензий нет, то у меня к Вам тоже. .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какая-то базарная баба все собрала, и потом преподнести только потому что она в каком-то вопросе чувствует себя неправой. Надо же в отместку припомнить Квесте,когда она была в трудной ситуации
А имя то оказывается с претензией на "прогрессивную немецкую " да еще и адвокатскую контору . Ага заместитель тут оказывается c_laugh
]
Базарная баб- здесь только ты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Какая-то базарная баба все собрала, и потом преподнести только потому что она в каком-то вопросе чувствует себя неправой. Надо же в отместку припомнить Квесте,когда она была в трудной ситуации А имя то оказывается с претензией на "прогрессивную немецкую " да еще и адвокатскую контору . Ага заместитель тут оказывается  h Базарная баб- здесь только ты. Что правда глаза колет? Меня тут посмотри мое сообщения, несколько часов не было, А ты базаришь и базаришь А теперь еще и модерируешь, Поэтому оставь в покое мои сообщения, А я твои, ты для меня больше не существуешь 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Какая-то базарная баба все собрала, и потом преподнести только потому что она в каком-то вопросе чувствует себя неправой. Надо же в отместку припомнить Квесте,когда она была в трудной ситуации А имя то оказывается с претензией на "прогрессивную немецкую " да еще и адвокатскую контору . Ага заместитель тут оказывается  h Базарная баб- здесь только ты. Что правда глаза колет? Мне правда в глаза никогда не колет поэтому я, в отличии от тебя, под чужими никами не прячусь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне правда в глаза никогда не колет поэтому я, в отличии от тебя, под чужими никами не прячусь. Я никогда не пряталась и не прячусь, хотела бы спрятаться писала бы другим стилем, Писала несколько лет под одним, сейчас пишу и буду писать под этим. И пишу только на этом форуме, не представляю как у кого то хватает времени по форумам ходить, да и зачем, помоему здесь и так тонем в виртуале чересчур, Надо выплывать на поверхность 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 08 ноя 2014, 18:41 |
|
|
О ! То, о чем уже пару дней хотела написать.
Девченки, вы чего ! Ну что вы к этой "Дории" прицепились. Там и Беття сегодня где то в ругачке "Дорькнула", хотя сама тут с кучей "Джувелов" и не спешила это афишировать, пока Админ не пробила. Да какая разницаразница кто там кем был. Это уже как дед сад смотрится, ну правда. Я сегодня тему старую Наты , что в соседней теме упрекали вкорысти, читала, за 2009 год. Там и Шапа с ником еще одним Шапиным висит, и что. Мне например не нравится ник Дория, как звучит. А Джессика нравится. Молоденькое что то такое, воздушное. Свой бы ник то же поменять хотела (т.к. не приятные ассоциации, был создан на гребне проблем по названию резорта в Вашингтоне и как слово "вопрос") а теперь как то вспоминаь не хочется о "там". Но ничо, молчу в тряпку и абстрагируюсь. Видно же, что Джессике не приятно. И выглядит это тюкание, как "я вот тебя не люблю, терпеть не могу, на зло, на зло, вот тебе". Сами по себе все ж девченки отличные. Ну, блин, не сошлись в чем то. Да забейте. Перемелится. Главное что б в жизни все хорошо, тху тху, было. Прекращайте уже ерундистикой страдать. Все ж люди.
|
|
 |
|
 |
|