Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:47 
Helenni писал(а):
Mash писал(а):
Причем тут инстинкты? Гарантировано если запереть себя дома и страдать то досидишь до 90 в одиночестве. У всех были болезненные расставания, предательство и прочее, нужно вставать и идти дальше. Слишком раздуты эти страдания, что подруги должны, что как сама решила так и должно быть. А если не получается то все, вся жизнь вдребезги. Слишком много жалости к себе слищком мало действий. В том числе сбросить ненавистный вес и перестать комплексовать, а не тихо ненавидеть подруг и обвинять их во всех тяжких еще до всяких вечеринок

Маш, при всем моем уважении к вам - ну не будьте так категоричны! :j_sad

У вас все хорошо, вы удачно и вовремя вышли замуж, детки у вас, работа интересная, и вы думаете, что если у других по-другому, то это потому что они ленивы и полны комплексов и жалости к себе.

Вы просто не испытывали такого. Бывают у людей тяжелые депрессии (настоящие клинические, не просто плохое настроение), бывают хронические болезни, бывают действительно тяжелые жизненные обстоятельства. А кто-то просто не может, не имеет достаточно жизненных сил и энергии вставать, идти дальше, все преодолевать.

Вы разве будете судить парализованного, что он не может пробежать марафон? Так вот, у некоторых людей после душевной травмы душа парализована, сломана, и никакие антидепрессанты и психологи не помогают.

Не знаю, как еще обьяснить.

Ой вот так сразу клиническая депрессия , а диагноз кто ставил? Это по слухам что ли? Клиническая это носом к стенке лежа в позе эмбриона. А тут вроде жила дальше наверное работала, не спилась, просто мужа не нашла. При то. Что очевидно что если он из подъезда прямо ушел к другой то никакой любви не было и "бог отвел". Не надо ничего про душевную боль, на форуме, особенно, где есть девочки кто маленьких своих детей потеряли и живут дальше. " горе" то же мне, хахаль ушел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой вот так сразу клиническая депрессия , а диагноз кто ставил? Это по слухам что ли? Клиническая это носом к стенке лежа в позе эмбриона. А тут вроде жила дальше наверное работала, не спилась, просто мужа не нашла. При то. Что очевидно что если он из подъезда прямо ушел к другой то никакой любви не было и "бог отвел". Не надо ничего про душевную боль, на форуме, особенно, где есть девочки кто маленьких своих детей потеряли и живут дальше. " горе" то же мне, хахаль ушел :c_laugh

Да я не только об этом случае...

У вас часто так: что-то случилось у человека - значит, самадура ленивая, то же мне горе.
Ну не клевал петух жареный, повезло вам, и хорошо, но не надо так жестко судить всех вокруг...

Ладно, останемся каждая при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:37 
А с чего вы взяли что петух не клевал? Он между прочим абсолютно всех клюет

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:38 
Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
в России давно уже не модно в 20 лет выходить замуж и мальчики поумнели. Сначала чтото построить -карьеру, квартиру, а не родителям на шею садиться

Прям не модно ! Если зовут, то и в 16 лет бегут. Просто в России с мужиками завал, вот и сидят в старых девах до 30-ти лет. А мужики по-умнели потому что баб завались и нафига своя корова, если кругом бесплатное молоко. Бегают по бабам, сожительствуют в гражданских браках, а официально не женяться.
Вот, Вы всё время возмущаетесь ,что Вас Дорией называют, ну потому что она в таком стиле писала, больше никто на форуме такую чушь не несет.

Каттен, раз и навсегда поставлю точку и больше не буду объяснять почему я не хочу , чтобы меня наззывали "Дория",
к которой я никаких претензий не имею и мне очень симпатичен этот ник :angel ,
но есть большее НО связаное с этим именем, человек умер, можете вы понять или нет, от которого было производное ника
и это очень больно .

Каттен, в какие это веки вы себя причислили к умной даме ?
Умная дама не будет считать свое мнение последней инстанцией,
только УЗКОлобые считают свое мнение единоличным , и хотят подвести под свой стандарт

Вы кричали все о Екатеринбурге,как там плохо жить
оказалось что вы из пригорода и в Екатеринбурге никогда не жили. но конечно, чтобы чтото доказать вы можете пойти на ложь, кричать и все подвести под свою планку ,

Я бы еще сказала о вашей тупости, когда вы не могли купить тур с вашей мамой из Екатеринбурга, потому что у вас не хватило ума разобраться, а как ж покупать тур из России с американским паспортом , да уж ладно промолчу
на этом разрешите откланяться

Никогда ничего против вас не имела, и считала обычным-нормальным ником, но вы уже не первый раз переходите на личности

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна со многими, кто говорит, что
Не о том голова болит, пусть бы думала,
Как она там у вичутах или еще в каком сяле жить будет, да
Милова бы расспросила о его финансовой абилити.
Не на то смотришь, красивый не красивый, подружки
Уведут, чушь. Как на ноги становиться в стране,
Которую начали называть минимум вейдж нейшен.
Где работать и какое образование получать, а тут
Вцепятся в этих нищебродов, абы телега в Америку
Была, а потом плачутся.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, так катен из пригорода... Знача моя теория о комфорте
В Америке для выходцев из российских дерибасов
подтверждается.
Моя жульетта узколобых провинциалок четко чует,
А Грила шо гарацкия мы... Город там даже виртуально
Не подрисовать на деревянную карму

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:46 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
Opra86 писал(а):
Спасибо за ваши мнения! Немножко от сердца отлегло, что я не одна считаю, что рановато знакомить. Честно говоря, думала, что всо отзывы будут типа "Проверяй его сейчас, потом поздно будет". Но мне что-то не очень хочется проверять.

Мало ли, что хотят ваши подружки! Не нужно вам знакомить своего мужчину с ними! Слушайте интуицию.
Когда мой будущий муж прилетал ко мне первый раз- у нас с ним не было времени тратить наше драгоценное время на каких-то подружек. Нам было интересно вдвоем и никакие подружки нам не нужны были. И было не до хождений по гостям.Наша подружка была- это " электронный словарик" :lol:
Мой будущий муж жил у меня, хотя тоже решался вопрос поселить его в гостинице в Москве. Я стеснялась своего ссаного подъезда дома.Но моя мама сказала, что это не моя вина, что мы живем в таком сраче. Поэтому я решила пригласить мужа к себе. И мы очень здорово и весело провели время вдвоем! Как раз на его приезд отключили горячую воду на две недели. Он мне помогал греть воду, чтобы принять ванну :c_laugh В 4 утра мы просыпались от русских народных песен в исполнении хора местных алкоголиков. Они солировали на лавке соседнего дома.
Своего будущего мужа я познакомила только с моими родителями, моим ребенком и сестрой с племяшкой. Мы ездили к ним домой. И моя мама, зная, что у нас нет горячей воды, первым делом с порога говорила моему мужу " душ, душ". Думала, что мы грязные. А мой муж думал, что это обычай такой , придти в гости и надо принять душ.. :lol:
Мы когда вспоминаем нашу первую встречу, ржем! Прикольно было.
Какие нафиг еще подружки нам нужны??? :lol:

:r_s_clap Ага, не нужны эти подружки абсолютно. Наша 4 встреча была у меня, тоже много непредвиденного для простого американца)). Вот мой папа, например, взял его порыбачить на денек, мне очень нужно было в этот день на работу. Ага, лодка у папы протекает, немного дырявая, но это нормально, время у него рассчитано, он доходит до острова, не тонет, там вычерпывает воду и обратно. Ну и в лодке ходит босиком, чтобы не скользить по воде в обуви. Мой жених, тогда еще, был в кроссовках, не привык к таким условиям. Когда выпрыгивал на берег острова, то естественно поскользнулся, в кроссовках-то.
А берег, надо сказать, из гранита, еще Петр 1 делал, на совесть). И разбил мой дорогой голову свою американскую и гранит русский.
На работе аврал, звонит папа и говорит так вот, упал жених-то, кровь идет. Я говорю как он чувствует -то себя, а папа мне сейчас схожу посмотрю, я его положил в катакомбы под островом, там прохладно, может поможет.
Звоню в скорую, объясняю где, добавляю, что МЧ без полиса, но приеду и договоримся, соглашаются, добавляю, что еще не говорит по русски, но я приеду скоро и договорюсь с вами как надо) Соглашаются, слава Богу.
Потом папа звонил опять, скорая говорит приехала, посадили его в машину, а он давай ремни искать, чтобы пристегнуться, скорая в полном составе упала на траву...
Ну это только один день, много было интересного, не буду утомлять вас)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:47 
Анечка писал(а):
Давно - это насколько? У меня большая часть однокурсниц и одноклассниц вышли замуж после окончания универа, никто на шее не сидел у родителей, но я немного постарше автора... Это тенденция последних 2-3 лет? Если еще не замужем, то есть постоянный молодой человек.

Анечка, сужу по друзьям своей племянницы, которой 27лет и ее одноклассникам,
которая училась в одной из лучших школ города,
у них замужем-женаты, меньше половины класса.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:49 
ALIEN писал(а):
подтверждается.

а вы не знали? хорошо маскировалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:52 
ALIEN писал(а):
Согласна со многими, кто говорит, что
Не о том голова болит, пусть бы думала,
Как она там у вичутах или еще в каком сяле жить будет, да
Милова бы расспросила о его финансовой абилити.
Не на то смотришь, красивый не красивый, подружки
Уведут, чушь. Как на ноги становиться в стране,
Которую начали называть минимум вейдж нейшен.
Где работать и какое образование получать, а тут
Вцепятся в этих нищебродов, абы телега в Америку
Была, а потом плачутся.

Мне больше всего нравится когда отвечают " да это тебе просто повезло и петух не клевал" :c_laugh
Ну размазывайте те сопли дальше, подруг бойтесь и кого еще черта лысого. :c_laugh если мужик ищет глазами к кому от вас уйти, то он уйдет, особенно если видет как вы его ото всех прячете. Мой так наоборот с интересом узнавал с кем я общаюсь, мы и сейчас о моих друзьях разговариваем, у кого как судьба сложилась.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
в России давно уже не модно в 20 лет выходить замуж и мальчики поумнели. Сначала чтото построить -карьеру, квартиру, а не родителям на шею садиться

Прям не модно ! Если зовут, то и в 16 лет бегут. Просто в России с мужиками завал, вот и сидят в старых девах до 30-ти лет. А мужики по-умнели потому что баб завались и нафига своя корова, если кругом бесплатное молоко. Бегают по бабам, сожительствуют в гражданских браках, а официально не женяться.
Вот, Вы всё время возмущаетесь ,что Вас Дорией называют, ну потому что она в таком стиле писала, больше никто на форуме такую чушь не несет.

Каттен, раз и навсегда поставлю точку и больше не буду объяснять почему я не хочу , чтобы меня наззывали "Дория",
к которой я никаких претензий не имею и мне очень симпатичен этот ник :angel ,
но есть большее НО связаное с этим именем, человек умер, можете вы понять или нет, от которого было производное ника
и это очень больно .

Каттен, в какие это веки вы себя причислили к умной даме ?
Умная дама не будет считать свое мнение последней инстанцией,
только УЗКОлобые считают свое мнение единоличным , и хотят подвести под свой стандарт

Вы кричали все о Екатеринбурге,как там плохо жить
оказалось что вы из пригорода и в Екатеринбурге никогда не жили. но конечно, чтобы чтото доказать вы можете пойти на ложь, кричать и все подвести под свою планку ,

Я бы еще сказала о вашей тупости, когда вы не могли купить тур с вашей мамой из Екатеринбурга, потому что у вас не хватило ума разобраться, а как ж покупать тур из России с американским паспортом , да уж ладно промолчу
на этом разрешите откланяться

Никогда ничего против вас не имела, и считала обычным-нормальным ником, но вы уже не первый раз переходите на личности

Я тоже против Вас ничего не имею но уровню глупости и наивности Вы хоть кого переплюните на форуме. И насчет места проживанния я ВЕЗДЕ писала что я родом из провинциального промышленного города разводить пальцы веером про столицы -это не в моем стиле.

Цитата:
в Екатеринбурге никогда не жили

Пиз..те, Изаура, я там жила с тех пор как поступила в институт с 1988 года и до тех пор пока в Америку не уехала . Я даже название улицы указывала где жила в Ё-бурге. Но, если честно сказать про Ё-бург,-то эта такая же дыра, как всё остальное в России . Ёщё там Москва или Санкт-Петербург может быть держаться достойно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
подтверждается.

Засунь свою теорию в заднее местопотому как ты эту америку больше всех любишь и когти рвешь и гранит науки грызешь чтоб только тут выжить и остаться . Ждали бы тебя в столицах - тебя б тут давно не было. Ты по стилю письма своего на химика-уголовника походишь. Я их тоже чую за версту.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна ,что клюет всех
конечно существует экстремалные варианты mно уж ухода молодого человека как причина спится явно из серии все равно бы спилас:(
существуют трагедии mкогда детей теряют и то живут далше
просто у всех разный уровен стресоустойчивостиm соответственно отношение и последствиy будут разными

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что такого плохого в пригородах, особенно крупных городов?
мне кажется, у всех разные запросы и желания и кто то будет счастлив и не с особо обеспеченным ( я не имею в виду совсем бедного) и в неболшом пригороде

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:45 
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Helenni писал(а):
Вы просто не испытывали такого. Бывают у людей тяжелые депрессии (настоящие клинические, не просто плохое настроение), бывают хронические болезни, бывают действительно тяжелые жизненные обстоятельства. А кто-то просто не может, не имеет достаточно жизненных сил и энергии вставать, идти дальше, все преодолевать.

Вы разве будете судить парализованного, что он не может пробежать марафон? Так вот, у некоторых людей после душевной травмы душа парализована, сломана, и никакие антидепрессанты и психологи не помогают.

Не знаю, как еще обьяснить.

Поинт, вероятно, в том, что ни один мужик, тем более такой, не стоит подобных душевных переживаний и своей сломанной жизни.

Для того, чтобы это понять, нужно пройти через это. Чужой опыт тут бесполезен.

Люди как на наркотики подсаживаются на чувства. Любовь это химический процесс. Отними объект любви у влюбленного может обратно не восстановиться. Вообще форуму не угодишь -если любишь - дура в розовых очках, не любишь - сучка и бл..дь.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно