|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Получили строгача - ну и ладушки! Помиритесь вы теперь по-хорошему! Девочки, правда. Обычно когда все эмоции выплеснешь, расслабление идет. Самое время помириться. Без условий только. Ольга-Ольга, выходите! Если что не договорили - давайте! Не зря же требовали тему открыть опять. Форум в добродушном настроении - поддержим, одобрим, похвалим! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:02 |
|
|
за Нату очень рада, помню ее, но мне кажется и Ольга-Ольга (ее не знаю, но фото только что видела, прелестная) имела резон так написать. скорее всего Ната (судя ее манере писать) много писала и спрашивала или делилась - "чо вижу о том пою", возможно о материальной поддержке женихом (все-таки есть, которые помогают, пока виза делается) или вопросы или надежды были, потом может - я не знаю состоятельности женизха - отказалась от мысли поддержки - Ольга америк реальность знает, наверное, неприятно было, и может побоялась что подсунула другу не то что думалось и тд и тп
У каждой своя правда. тема так себе, но чисто бабья - кто не без греха бростье камень.
Конечно, пусть будут мудрыми может в десна целоваться не надо, но глянуть глубже и сохранить нейтрально-вежливые и даже приятные отношения ради мужей.
будьте снисходительны друг к другу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Вы в невестинский не заходите, а мне по долгу службы приходится Так что о приятных изменениях в жизни nata_se я давно в курсе. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:08 |
|
|
Blake писал(а): чесна асилила фсю тему но изза чево "шкандаль" так и асталос для миня тайной за семью печатями nata_se писал(а): Ну все , как говорится , тут и сказке конец , а кто слушал молодец . Еще раз спасибо форуму . За что люблю - что когда надо и поругают , и совет дадут и поддержат . Главное я смогла понять правильно ситуацию и со стороны тоже . Ну уж если что пойдет не так , то хоть будете знать от чьих рук я "пала смертью храбрых " .  За сим откланяюсь . Можно закрыть тему . Фото будут потом . Сейчас пока все же не хочу портить . Побежала на работу . До вечера , девчата !  Эту часть я тоже пропустила, ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:10 |
|
|
Свела - почет свахе. А потом - роток на замок. Пряников не проси, не будет их. Пусть молодые сами разбираются без посредников. ИМХО.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
+100 Tamara1841 Я тоже помню историю Наты, читаю давно, а пишу мало. Желаю, Наташа, чтобы все в этот раз сложилось удачно!!! Вы приятная женщина и заслуживаете счастья!!! Хотелось бы, чтобы девушки помирились, но, к сожалению, так бывает не всегда. Может получится поддерживать нейтрально-ровные отношения, все-таки друг семьи.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Евгения , конечно , делилась . Но если честно , я уже такая ученая , что как раз наоборот ничего не просила . Ну как пример . В сентябре спрашивает что Дашке в подарок купить. Типа , давай какой гаджет . Я ему категорически сказала - Нет !!! Вот книгу художественную на английском - да , это дело . У той английский неплохо пока идет . Кредиты сама заплатила , к каждому отпуску копеечку откладывала . Самая большая проблема была как ехать в Сочи . Катера все отменили , на электричках я б оялась рисковать с ним ( одно дело я одна , и другое - он ! ) Подумав , я решила на такси . Мне его сохранность дороже . Зато хоть в комфорте ехал . Тамара , так мы вроде и так во всем сами разбираемся . Я могу повторить. У меня нет особых условий . Я была бы рада чтоб все утряслось . Да и думаю что и сама Света изменит ошибочное мрнение . Мне обидно только одно . Уж на что я уже более толстокожа стала , но такое просто было для меня чересчур . Хотя сколько общались я ей в каждом письме поклоны била и спасибо говорила . я умею быть благодарной . Я думаю что такая реакция была из-за того что я ушла на другую работу . Но так это уже мое дело . Я все рассчитываю прежде чем делать . Но даже и в этом случае , на работе все меня поздравили , все рады . Ну да ладно . Главное , мы с Джоном и так понимаем друг друга . Он прям читает все мои мысли . Девы , это правда такой ... даже нет слов , насколько это замечательный мужчина . Потому я была просто в панике что я могу потерять его и быть при этом без оснований обвиненной . Ну да , любоффф ... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:42 |
|
|
nata_se писал(а): Евгения , конечно , делилась . Но если честно , я уже такая ученая , что как раз наоборот ничего не просила . Ну как пример . В сентябре спрашивает что Дашке в подарок купить. Типа , давай какой гаджет . Я ему категорически сказала - Нет !!! Вот книгу художественную на английском - да , это дело . У той английский неплохо пока идет . Кредиты сама заплатила , к каждому отпуску копеечку откладывала . Самая большая проблема была как ехать в Сочи . Катера все отменили , на электричках я б оялась рисковать с ним ( одно дело я одна , и другое - он ! ) Подумав , я решила на такси . Мне его сохранность дороже . Зато хоть в комфорте ехал . Тамара , так мы вроде и так во всем сами разбираемся . Я могу повторить. У меня нет особых условий . Я была бы рада чтоб все утряслось . Да и думаю что и сама Света изменит ошибочное мрнение . Мне обидно только одно . Уж на что я уже более толстокожа стала , но такое просто было для меня чересчур . Хотя сколько общались я ей в каждом письме поклоны била и спасибо говорила . я умею быть благодарной . Я думаю что такая реакция была из-за того что я ушла на другую работу . Но так это уже мое дело . Я все рассчитываю прежде чем делать . Но даже и в этом случае , на работе все меня поздравили , все рады . Ну да ладно . Главное , мы с Джоном и так понимаем друг друга . Он прям читает все мои мысли . Девы , это правда такой ... даже нет слов , насколько это замечательный мужчина . Потому я была просто в панике что я могу потерять его и быть при этом без оснований обвиненной . Ну да , любоффф ...  А хто такая Дашка?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:42 |
|
|
Eugenia писал(а): за Нату очень рада, помню ее, но мне кажется и Ольга-Ольга (ее не знаю, но фото только что видела, прелестная у тем более странно, зачем прелестная красавица себе такою уродливую аватару поставила?- я вобще долгое время считала, что на аватаре фотка форумчанки, ну думаю чел без комплексов, если себя такую страшилку не побоялась поставить. Я ведь амерских скери муви не смотрю, откуда мне знать, что такое страшко - это актриса? в любом случае аватара очень отталкивающа,- Вобще-то разборчивее надо быть, выбирая аватары. Чтобы они хотя бы соответствовали настроению, характеру, какому-то жизненному принципу , Или нейтральнеы,цветочки, котики или комиксы, как у Машки, той же Наты- се. Я Ольгу мало знаю, она новый ник, посты у нее короткие, обрывистые, резкие, как выкрики, не люблю я такой стиль. Никогда никаких шуток, прибауток, смайликов не ставит принципиально, А ведь стиль общения, даже виртуальный - он ведь тоже характеризует личность пищущего. Мне кажется, что Ольга человек очень самоуверенный, резкий, жесткий, бескомпромиссный, это мужской характер, я бы не исключила, если за этим ником скрывается мужик, очень подходит. Ну, а Ната-се - это полная противоположность, Это ЖЕНЩИНА до глубины души, уж ее-то я знаю с самого ее первого появленяи на форуме. И в личке мы плотно общаемся. Она меня всегда поддерживала на форуме и считает своей виртуальной подругой - я рада. Если такой добрый и порядочный человек меня так высоко ставит- это мне очень льстит. В целом, резюмируя данный конфликт- считаю, что никакого конфликта нет, и предлагаю забыть все недоразумения, просто эти две дамы ОЧЕНЬ разные и лучше им иметь нейтральные отношения. (Ольге поменять аватару все-таки не мешало бы, вон и другие советуют. Впрочем, решать ей.) Наташа, а тебя искренне поздравляю и желаю, что все получилось у тебя в этот раз!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Племяшка моя . У нас ведь нет ни у него , ни у меня детей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Цынечка , гран-мерси 1  Я , как и ты . Пишем редко , но метко . 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 11:56 |
|
|
nata_se писал(а): Пишем редко , но метко . ну не совсем так, я раньше как раз писала очень НЕредко, а довольно- таки регулярно и много, так называемые Цинины километровые простыни - одна из фирменных форумских легенд Ну, а сейчас я правда пишу редко, не о чем....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): nata_se писал(а): Пишем редко , но метко . ну не совсем так, я раньше как раз писала очень НЕредко, а довольно- таки регулярно и много, так называемые Цинины километровые простыни - одна из фирменных форумских легенд Ну, а сейчас я правда пишу редко, не о чем.... И смену не подготовила! Охти тебе! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:09 |
|
|
Хотя нет! У нас же гудля появилась! У нее правда другая тематика. Но тоже простыни. Еще и развлекалово впридачу! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): Я Ольгу мало знаю, она новый ник, посты у нее короткие, обрывистые, резкие, как выкрики, не люблю я такой стиль.
Стиль у каждого свой, это не всегда показатель. Мне запомнилась одна отталкивающая деталь: в одном из политических топиков Ольга и Глеб спорили, не соглашались друг с другом, и Ольга назвала настоящую фамилию Глеба, без его согласия, разумеется. Форум - это виртуальное общение, для этого ники и используются, чтобы можно было свободно свое мнение высказывать, не ожидая никаких подлянок в реальной жизни. А выдавать чьи-то данные без согласия - непорядочно. Вот после этого я Ольгу недолюбливаю.
|
|
 |
|
 |
|