Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получили строгача - ну и ладушки!
Помиритесь вы теперь по-хорошему!
:angel
Девочки, правда. Обычно когда все эмоции выплеснешь, расслабление идет. Самое время помириться. Без условий только. :b_wink
Ольга-Ольга, выходите! Если что не договорили - давайте! Не зря же требовали тему открыть опять. Форум в добродушном настроении - поддержим, одобрим, похвалим! :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за Нату очень рада, помню ее, но мне кажется и Ольга-Ольга (ее не знаю, но фото только что видела, прелестная) имела резон так написать. скорее всего Ната (судя ее манере писать) много писала и спрашивала или делилась - "чо вижу о том пою", возможно о материальной поддержке женихом (все-таки есть, которые помогают, пока виза делается) или вопросы или надежды были, потом может - я не знаю состоятельности женизха - отказалась от мысли поддержки - Ольга америк реальность знает, наверное, неприятно было, и может побоялась что подсунула другу не то что думалось и тд и тп

У каждой своя правда. тема так себе, но чисто бабья - кто не без греха бростье камень.

Конечно, пусть будут мудрыми может в десна целоваться не надо, но глянуть глубже и сохранить нейтрально-вежливые и даже приятные отношения ради мужей.

будьте снисходительны друг к другу

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы в невестинский не заходите, а мне по долгу службы приходится :a_plain
Так что о приятных изменениях в жизни nata_se я давно в курсе.
Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
чесна асилила фсю тему но изза чево "шкандаль" так и асталос для миня тайной за семью печатями :e_sorry

nata_se писал(а):
Ну все , как говорится , тут и сказке конец , а кто слушал молодец . Еще раз спасибо форуму . За что люблю - что когда надо и поругают , и совет дадут и поддержат . Главное я смогла понять правильно ситуацию и со стороны тоже . Ну уж если что пойдет не так , то хоть будете знать от чьих рук я "пала смертью храбрых " . :c_laugh За сим откланяюсь . Можно закрыть тему . Фото будут потом . Сейчас пока все же не хочу портить . Побежала на работу . До вечера , девчата ! :q_flower01

Эту часть я тоже пропустила, ну да ладно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свела - почет свахе.
А потом - роток на замок.
Пряников не проси, не будет их.
Пусть молодые сами разбираются без посредников. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100 Tamara1841 :m_yes
Я тоже помню историю Наты, читаю давно, а пишу мало. Желаю, Наташа, чтобы все в этот раз сложилось удачно!!! Вы приятная женщина и заслуживаете счастья!!!
Хотелось бы, чтобы девушки помирились, но, к сожалению, так бывает не всегда. Может получится поддерживать нейтрально-ровные отношения, все-таки друг семьи.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения , конечно , делилась . Но если честно , я уже такая ученая , что как раз наоборот ничего не просила . Ну как пример . В сентябре спрашивает что Дашке в подарок купить. Типа , давай какой гаджет . Я ему категорически сказала - Нет !!! Вот книгу художественную на английском - да , это дело . У той английский неплохо пока идет . Кредиты сама заплатила , к каждому отпуску копеечку откладывала . Самая большая проблема была как ехать в Сочи . Катера все отменили , на электричках я б оялась рисковать с ним ( одно дело я одна , и другое - он ! ) Подумав , я решила на такси . Мне его сохранность дороже . Зато хоть в комфорте ехал . Тамара , так мы вроде и так во всем сами разбираемся . Я могу повторить. У меня нет особых условий . Я была бы рада чтоб все утряслось . Да и думаю что и сама Света изменит ошибочное мрнение . Мне обидно только одно . Уж на что я уже более толстокожа стала , но такое просто было для меня чересчур . Хотя сколько общались я ей в каждом письме поклоны била и спасибо говорила . я умею быть благодарной . Я думаю что такая реакция была из-за того что я ушла на другую работу . Но так это уже мое дело . Я все рассчитываю прежде чем делать . Но даже и в этом случае , на работе все меня поздравили , все рады . Ну да ладно . Главное , мы с Джоном и так понимаем друг друга . Он прям читает все мои мысли . Девы , это правда такой ... даже нет слов , насколько это замечательный мужчина . Потому я была просто в панике что я могу потерять его и быть при этом без оснований обвиненной . Ну да , любоффф ... :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Евгения , конечно , делилась . Но если честно , я уже такая ученая , что как раз наоборот ничего не просила . Ну как пример . В сентябре спрашивает что Дашке в подарок купить. Типа , давай какой гаджет . Я ему категорически сказала - Нет !!! Вот книгу художественную на английском - да , это дело . У той английский неплохо пока идет . Кредиты сама заплатила , к каждому отпуску копеечку откладывала . Самая большая проблема была как ехать в Сочи . Катера все отменили , на электричках я б оялась рисковать с ним ( одно дело я одна , и другое - он ! ) Подумав , я решила на такси . Мне его сохранность дороже . Зато хоть в комфорте ехал . Тамара , так мы вроде и так во всем сами разбираемся . Я могу повторить. У меня нет особых условий . Я была бы рада чтоб все утряслось . Да и думаю что и сама Света изменит ошибочное мрнение . Мне обидно только одно . Уж на что я уже более толстокожа стала , но такое просто было для меня чересчур . Хотя сколько общались я ей в каждом письме поклоны била и спасибо говорила . я умею быть благодарной . Я думаю что такая реакция была из-за того что я ушла на другую работу . Но так это уже мое дело . Я все рассчитываю прежде чем делать . Но даже и в этом случае , на работе все меня поздравили , все рады . Ну да ладно . Главное , мы с Джоном и так понимаем друг друга . Он прям читает все мои мысли . Девы , это правда такой ... даже нет слов , насколько это замечательный мужчина . Потому я была просто в панике что я могу потерять его и быть при этом без оснований обвиненной . Ну да , любоффф ... :p_heartbeat07

А хто такая Дашка?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
за Нату очень рада, помню ее, но мне кажется и Ольга-Ольга (ее не знаю, но фото только что видела, прелестная у

тем более странно, зачем прелестная красавица себе такою уродливую аватару поставила?-

я вобще долгое время считала, что на аватаре фотка форумчанки, ну думаю чел без комплексов, если себя такую страшилку не побоялась поставить.
Я ведь амерских скери муви не смотрю, откуда мне знать, что такое страшко - это актриса?
:g_chewingum

в любом случае аватара очень отталкивающа,-
Вобще-то разборчивее надо быть, выбирая аватары. Чтобы они хотя бы соответствовали настроению, характеру, какому-то жизненному принципу ,
Или нейтральнеы,цветочки, котики или комиксы, как у Машки, той же Наты- се.

Я Ольгу мало знаю, она новый ник, посты у нее короткие, обрывистые, резкие, как выкрики, не люблю я такой стиль.
Никогда никаких шуток, прибауток, смайликов не ставит принципиально,

А ведь стиль общения, даже виртуальный - он ведь тоже характеризует личность пищущего.
Мне кажется, что Ольга человек очень самоуверенный, резкий, жесткий, бескомпромиссный, это мужской характер,
я бы не исключила, если за этим ником скрывается мужик, очень подходит.

Ну, а Ната-се - это полная противоположность, Это ЖЕНЩИНА до глубины души, уж ее-то я знаю с самого ее первого появленяи на форуме.
И в личке мы плотно общаемся. :b_wink
Она меня всегда поддерживала на форуме и считает своей виртуальной подругой - я рада.
Если такой добрый и порядочный человек меня так высоко ставит- это мне очень льстит.

В целом, резюмируя данный конфликт- считаю, что никакого конфликта нет, и предлагаю забыть все недоразумения, просто эти две дамы ОЧЕНЬ разные и лучше им иметь нейтральные отношения.
(Ольге поменять аватару все-таки не мешало бы, вон и другие советуют. Впрочем, решать ей.)

Наташа, а тебя искренне поздравляю и желаю, что все получилось у тебя в этот раз! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Племяшка моя . У нас ведь нет ни у него , ни у меня детей .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынечка , гран-мерси 1 :m_yes Я , как и ты . Пишем редко , но метко . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пишем редко , но метко .

ну не совсем так,
я раньше как раз писала очень НЕредко, а довольно- таки регулярно и много, так называемые Цинины километровые простыни - одна из фирменных форумских легенд :c_laugh

Ну, а сейчас я правда пишу редко, не о чем....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nata_se писал(а):
Пишем редко , но метко .

ну не совсем так,
я раньше как раз писала очень НЕредко, а довольно- таки регулярно и много, так называемые Цинины километровые простыни - одна из фирменных форумских легенд :c_laugh

Ну, а сейчас я правда пишу редко, не о чем....

И смену не подготовила! Охти тебе! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя нет! У нас же гудля появилась! У нее правда другая тематика. Но тоже простыни. Еще и развлекалово впридачу! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Я Ольгу мало знаю, она новый ник, посты у нее короткие, обрывистые, резкие, как выкрики, не люблю я такой стиль.

Стиль у каждого свой, это не всегда показатель.

Мне запомнилась одна отталкивающая деталь: в одном из политических топиков Ольга и Глеб спорили, не соглашались друг с другом, и Ольга назвала настоящую фамилию Глеба, без его согласия, разумеется.

Форум - это виртуальное общение, для этого ники и используются, чтобы можно было свободно свое мнение высказывать, не ожидая никаких подлянок в реальной жизни.
А выдавать чьи-то данные без согласия - непорядочно.

Вот после этого я Ольгу недолюбливаю.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно