Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 17:00 |
|
|
Heureuse писал(а): goroshek писал(а): А съем ка я лучше кусочек Смеющейся Коровы, 50 калорий  звучит довольно кровожадно.. Ка-ро-вы! Не смейтесь сильно, а то придет Горошек, отрежет от вас кусочек и съест-( после воркаута)  Да какой там "кусочек"? Там пряма целиком и сажрем-c, прафда, Гарош? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Да, кусочка явно маловато! Блейкович, а какой твой любимый кайнд Коровы? Мой самый ориджинал крими свисс чиз в голубой коробочке. Его еще вкусно с виноградиной скушать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 17:19 |
|
|
goroshek писал(а): :c_laugh Да, кусочка явно маловато! Блейкович, а какой твой любимый кайнд Коровы? Мой самый ориджинал крими свисс чиз в голубой коробочке. Его еще вкусно с виноградиной скушать  Зай, вот ентот:  но ево больше не делають А ариджинал свисс я тоже оцень лю! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ааааааа! Плавленный сыр! я такой …не знаю как пополиткорректнее.. Кароче я седни в Трейдерджозе купила в дополнение к уже существующей коллекции: 1. Asiago cheese ( родной, домом пахнет-) 2. Swiss Emmentaler 3. Double Cream Brie with Truffels последний уже попробовала…ммм-) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Кароче я седни в Трейдерджозе купила в дополнение к уже существующей коллекции: 1. Asiago cheese ( родной, домом пахнет-) 2. Swiss Emmentaler 3. Double Cream Brie with Truffels последний уже попробовала…ммм-)  Херусь, картинки гони! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Ааааааа! Плавленный сыр! я такой …не знаю как пополиткорректнее.. Ну и ладна........... нам с Гарошком больше дастенецца 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): ну зачем же так...... Я сейчас захлебнусь....... Докторскоколбасный маньяк......Все отдала бы за кусочек, или за два.... А хде Вы живете? у нас ф русском махазе есть (сама маньяк  ) Блейковна, да ну тебя. Сейчас в Крогер заехала, еще колбаски подкупила, а сама уже в дверь не вхожу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так гугель ведь никто не отменяЛ?  http://www.traderjoes.com/images/fearless-flyer/uploads/article-873/93288-double-creme-brie-truffles.png 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:56 |
|
|
IRENE S писал(а): У нас есть русский магаз... А где у нас русский магаз? И чего там есть?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 18:57 |
|
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): мы далече.... Аляскинские мы..... У нас есть русский магаз, колбаска докторская тоже присутствует, но неФкусная она какая-то, видать, с бумажкой переборщили   Как можно. Нонче это тофу 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): У нас есть русский магаз... А где у нас русский магаз? И чего там есть? Sunny, на W 36th Eastern European Store & Deli, не совсем, конечно, русский, но, почти...... Колбаса, сыры присутствуют, молочка какая-никакая, крупы, чай-кофе, кондитерка, хлеб и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 20:09 |
|
|
Пудь, не парься - дфери можна расширить! А какой калбаски паткупила? Сухой салями? И, сама хлафна! Мясца, мясца таво папробавала? (а ету "корнд" каку папробуй коту скармить (афось не выплюнет))Пудик писал(а): Блейковна, да ну тебя. Сейчас в Крогер заехала, еще колбаски подкупила, а сама уже в дверь не вхожу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 20:27 |
|
|
Херусь, та причем тут Хухель вапще? Мы-ш тут делимси фсякими разными канкретными прадуктами канкретных брендофф, праверенных самими "на практике" (а не проста "картинками ис Хухла")............ пасему и был вапрос к тибе Heureuse писал(а): Так гугель ведь никто не отменяЛ?  http://www.traderjoes.com/images/fearless-flyer/uploads/article-873/93288-double-creme-brie-truffles.png 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 20:30 |
|
|
"тофу" - ето скучна и неинтересна Mash писал(а): Blake писал(а): IRENE S писал(а): мы далече.... Аляскинские мы..... У нас есть русский магаз, колбаска докторская тоже присутствует, но неФкусная она какая-то, видать, с бумажкой переборщили   Как можно. Нонче это тофу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 21:51 |
|
|
Blake писал(а): Пудь, не парься - дфери можна расширить! А какой калбаски паткупила? Сухой салями? И, сама хлафна! Мясца, мясца таво папробавала? (а ету "корнд" каку папробуй коту скармить (афось не выплюнет))Пудик писал(а): Блейковна, да ну тебя. Сейчас в Крогер заехала, еще колбаски подкупила, а сама уже в дверь не вхожу  Да, сухой. Мясо пока не купила, нужно старое доесть. Кот такое не ест, придется мне 
|
|
 |
|
 |
|