Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:53 |
|
|
IRENE S писал(а): Blake писал(а): Да нет, он не сладкий, просто такой "падкапчено-сладкаватый" flavor у нево...... Вы попросите в дели sample попробовать - они Вам атрежут слайс и сами пасмотрире (панравицца/не панравицца) точно, что-то я и не подумала об этом, можно ж напробоваться! Exactly! мне каждый раз ани сами предлахают сэмплы тово што я прошу их мне нарезать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:54 |
|
|
IRENE S писал(а): мы далече.... Аляскинские мы..... У нас есть русский магаз, колбаска докторская тоже присутствует, но неФкусная она какая-то, видать, с бумажкой переборщили  
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): Blake писал(а): Да нет, он не сладкий, просто такой "падкапчено-сладкаватый" flavor у нево...... Вы попросите в дели sample попробовать - они Вам атрежут слайс и сами пасмотрире (панравицца/не панравицца) точно, что-то я и не подумала об этом, можно ж напробоваться! Exactly! мне каждый раз ани сами предлахают сэмплы тово што я прошу их мне нарезать  надо будет устроить дегустацию. Те сэмплз, что предлагают в Костко на пробу - ну никак, все сладкое и водянистое... Кака несустветная....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:02 |
|
|
IRENE S писал(а): надо будет устроить дегустацию. Те сэмплз, что предлагают в Костко на пробу - ну никак, все сладкое и водянистое... Кака несустветная.... Я ф Крогере deli пакупаю....... там фсе можна пробовать - просто паказываете што хотите попробавать, они достают и отрезают хоть фсю витрину перепробуйте 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:03 |
|
|
Девы, а в нашей мексиканистой местности даже мороженое с халапеньей продают. У меня вот такие глаза  были.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
деФки, ну вас в пень! Пошла есть сыр с яблоком! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а в нашей мексиканистой местности даже мороженое с халапеньей продают. У меня вот такие глаза  были. еще одна обратная сторона америки 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
мы без Крогера живем... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а в нашей мексиканистой местности даже мороженое с халапеньей продают. У меня вот такие глаза  были. еще одна обратная сторона америки  А че! Он у нас, в валмарте даже джем стоит из халапеньо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:18 |
|
|
Beloved писал(а): А че! Он у нас, в валмарте даже джем стоит из халапеньо!  я как-та купила какой-та ягодный джем и никак не махла панять што же с ним "не так"....... патом пачитала етикетку пафнимательнее "А вот и он - Cеверный Олень!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 15:19 |
|
|
IRENE S писал(а): мы без Крогера живем...  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блйекович, спасибо. Вот пришла с воркаута, так бы и съела кусочек такого сырка. Крогеров и у нас нету. В НЕВ посмотрю. А съем ка я лучше грушу и кусочек Смеющейся Коровы, 50 калорий 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 16:41 |
|
|
goroshek писал(а): Блйекович, спасибо. Вот пришла с воркаута, так бы и съела кусочек такого сырка. Крогеров и у нас нету. В НЕВ посмотрю. А съем ка я лучше грушу и кусочек Смеющейся Коровы, 50 калорий  тош дело карошее 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 16:42 |
|
|
Гарош, а Карову я тоже лю....... тока воть мой любимый kind has unfortunately been discontinued....... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): А съем ка я лучше кусочек Смеющейся Коровы, 50 калорий  звучит довольно кровожадно.. Ка-ро-вы! Не смейтесь сильно, а то придет Горошек, отрежет от вас кусочек и съест-( после воркаута) 
|
|
 |
|
 |
|