Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев !
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению, таких тут преобладающее большинство. :j_sad у меня 2 знакомые перевстречались с кучей мужиков и все обплевались. Но если есть желание, прибиться хоть к какому-нибудь берегу, то, наверное, придется планочку сильно опустить. :m_yes
Вот когда женщина действительно финансово независима, а не только по духу,или в мечтах, :b_wink тогда да и выбор больше, и желающих больше, и ей не надо совсем торопиться. :s_thumbup :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:36 
Qwesta писал(а):
Вot у нас додумывать любяяяят :a_plain
Где ж я такой бред жду? Вы что ! Я наоборот хочу индепендент и сама себе хозяйка. И время есть, еще сама буду зарабатывать очень не плохо (п.с запрос в космос - хочу зарабтывать многа деnюх сама, прием прием, есть идеи наработки, помогите пожаста словить мне мою удачу). Шутки шитками, а вот во что что не верится, это в то, что прискачет принц и спасет. Одна Золушка из всех дев стала королевой, остальные остались скрести золу. Так что это дело редкое, дело случая и т.д. И надеятся на такое ... ну может кто и надеется, но должна понимать, что во первых это зависимость и клетка, что страсть-любовь, а мозги мужчины то же любят. Представлять из себя чтото надо. В общем, Джакси, не приписывайте мне ваших мыслей.
На данный момент , если о мужчинах говорить, я вообще не хочу никого. А там посмотрим. Я считаю, что в жизни все бывает. Никогда нельзя опускать рук и переставать мечтать о чем то прекрасном. Человек без мечты затухает.

Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает.

я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо".

Прямой эфир 04.08.2014 Исповедь жены миллионера: http://youtu.be/9gcuY7EhbKs

почему все ток шоу воспринимают буквально?! Правду знает только Андрейченко кто куда ушёл. Она женщина молодая, много времени проводила в России. Он больной старый мужчина. Короче поняли - все жили своей жизнью. Потом ОН решил развестись.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет Беть, все таки сильно видно, как ей не приятно и она нервничает, когда ту женщину вспомinает. С улыбкой с улыбкой, а зло и колко проехалась по той тетеньке. Переживала она сильно. Кто куда ездил не знаю.Развелись они в ее где то 50, и по ютубовским видео того времени она страшно выглядела. Особено прекачанные дико губы. Даже сейчас она в сто раз лучше выглядит и стижка ей благородства , такого королевского, подает. Мне она нравитсяи нравилась всегда. Но надобыть обьективныи, а по факту , ее оставили ради другой люпфи ... вот и все. Насколько там "алчная" была уж та разлучница, не знаю. Только очень видно, что Андрейченко еслиб могла, прибилаб ее. Даже в мимике все видно. Вот вторую, молодую, даже с ее претензиями на наследство, и то уже не так.... нормально ... нопро себя не забывает. Везде она на первомместе, да же на кухне у экса и его молодойжены )))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:59 
Qwesta писал(а):
Нет Беть, все таки сильно видно, как ей не приятно и она нервничает, когда ту женщину вспомinает. С улыбкой с улыбкой, а зло и колко проехалась по той тетеньке. Переживала она сильно. Кто куда ездил не знаю.Развелись они в ее где то 50, и по ютубовским видео того времени она страшно выглядела. Особено прекачанные дико губы. Даже сейчас она в сто раз лучше выглядит и стижка ей благородства , такого королевского, подает. Мне она нравитсяи нравилась всегда. Но надобыть обьективныи, а по факту , ее оставили ради другой люпфи ... вот и все. Насколько там "алчная" была уж та разлучница, не знаю. Только очень видно, что Андрейченко еслиб могла, прибилаб ее. Даже в мимике все видно. Вот вторую, молодую, даже с ее претензиями на наследство, и то уже не так.... нормально ... нопро себя не забывает. Везде она на первомместе, да же на кухне у экса и его молодойжены )))))))

Ты уверена что твоё мнение совпадает с реальностью?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ее версия. И логика. Понаблюдай за ее реакциями, когда она там об этом говорит.

Смотрела шоу "Лай тю ми ?" . Я потом книгу читала и вообще интересовалась психологич.лит-руй по поводу мимики, ужимок, поведения. Очень интересно. И вот по ней можно сказать, что тот период был для неe ударом и трагедией. Еще по первым видео , того веремни, когд она говорила что хотела бы сохранить семью и "зачем вообще есть люди, которые якобы желая тебе добра, лезут в семью и ставят жену в известность..и что, это они виноваты, и лчше бы она не знала". А сейчас у нее лицо аж , глаза, перекашивает, когда она говорит именно о том момщнте. И то, что она не отводит взгляд, говорит о том, что есть ненависть к той женщине. И злорадство, что прожили они неолго. Вот когда о проблемах в отношниях с сыном говорит, прячет глаза, "нуууууу все нормально", это говорит о том, что проблема некая есть, почему они не общаются, но проблема не ненавистная, а переживательная, она просто переживет из за разладас сыном, но пока изменить ничего не может.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Джакси,
я извиняюсь .. эээмм..... а вы тему читали ?
как бы... вроде нет .....
Ну хотя бы последние 7 страниц.
Этот пост о Приморочкином мужчине вообще то был.... О том, что он ей кучу условий (и рент плати, и бросай все и переезжай ... после 2 свиданий, кучу золотых гор, при этом сам без "ног" ездить далеко он не может т.к. машина чихает, безработный, с ребенком, а у Приморочки нет детей, хорошая работа, жилье, друзья - и бросать это все с ходу должна она. Он ей условия на условиях. Когда девушка как раз у которой все ок. Я щитаю этого мужчину не ... вариантом не самым ... так сказать ... зе бест. )
И что в этом такого ?

Jaxi писал(а):
"Если он нормальный и она ему вот прям запала-запала, поймет и даже помогать будет. Сам то чай не прынц, проблем у самого выше крыши. И с машиной и с работой ахтунг. Еще и ребенок есть (если не ошиблась)."

Все не стала копировать, слишком длинно, из Квестиного поста...То бишь, ей Прынц с детьми да некоторыми проблемами не нужон. :b_wink

я тоже тему не читала. А что так Приморочке он приглянулся? На Шугар деди его откопала? Вот сидят там лузеры шугарят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:12 
alisikova писал(а):
Qwesta писал(а):
Джакси,
я извиняюсь .. эээмм..... а вы тему читали ?
как бы... вроде нет .....
Ну хотя бы последние 7 страниц.
Этот пост о Приморочкином мужчине вообще то был.... О том, что он ей кучу условий (и рент плати, и бросай все и переезжай ... после 2 свиданий, кучу золотых гор, при этом сам без "ног" ездить далеко он не может т.к. машина чихает, безработный, с ребенком, а у Приморочки нет детей, хорошая работа, жилье, друзья - и бросать это все с ходу должна она. Он ей условия на условиях. Когда девушка как раз у которой все ок. Я щитаю этого мужчину не ... вариантом не самым ... так сказать ... зе бест. )
И что в этом такого ?

Jaxi писал(а):
"Если он нормальный и она ему вот прям запала-запала, поймет и даже помогать будет. Сам то чай не прынц, проблем у самого выше крыши. И с машиной и с работой ахтунг. Еще и ребенок есть (если не ошиблась)."

Все не стала копировать, слишком длинно, из Квестиного поста...То бишь, ей Прынц с детьми да некоторыми проблемами не нужон. :b_wink

я тоже тему не читала. А что так Приморочке он приглянулся? На Шугар деди его откопала? Вот сидят там лузеры шугарят. :c_laugh

А ты откуда знаешь где лузеры сидят? По мне они ВЕЗДЕ! :c_laugh Весь интернет ими наводнен!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
[

А ты откуда знаешь где лузеры сидят? По мне они ВЕЗДЕ! :c_laugh Весь интернет ими наводнен!

ну это понятно что везде, но везде они не скрывают что лузеры а на шугар деди типа спонсоры шугар деди а на самом деле смотрю такое же разводилово. не даром они бабки заставляют теткам платить, еслиб там шугар деди сидели - оплатили все сами с лихвой, с целью заманилово больше теток как раньше (незнаю как сейчас) в ночные клубы всем женщинам бесплатно а красные пиджаки платили вдвойне.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:40 
Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):
......Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает. ..я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо".

почему все ток шоу воспринимают буквально?! Правду знает только Андрейченко кто куда ушёл. Она женщина молодая, много времени проводила в России. Он больной старый мужчина. Короче поняли - все жили своей жизнью. Потом ОН решил развестись.

Квеста, нашли чему удивляться, она еще ..цать лет назад пыталась разводиться.
Одно время про них много писали, я когда узнала разницу в возрасте удивлялась,
что может связывать с таким старым, очень красивая женщина, актриса.. Это тогда я и думать не думала про акцент и что она благодаря мужу в голливуде живет
и после встреч наших девушек из СНГ с их мужьями, у кот.огромная разница в возрасте,
меня уже ничего не удивляет :o_smokin .
Кстати давно мы както ее обсуждали, /видео гдето есть м.б.на ютубе, она там по голливуду корреспондента возила/, она вообще представлялась другой, не понравилась, грубоватая и простая, совершенно отличная от Мэри Поппинс, даже близко не стоит,
вот что значит режиссура

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 19:51 
на youtube хранится столько лет!, очень легко нашла
противная :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=fq78ReaEW4s

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пропитая, прокуренная, пластикой перекроенная....... губы- пельмени чего стоят

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
на youtube хранится столько лет!, очень легко нашла
противная :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=fq78ReaEW4s

рот какой у нее неестественных размеров, как разрезали, как у ребенка из сауфпарк :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Губы у нее уже меньше. Они же сдуваются со временем. Но вот дочку ее показали. Это ... жеско. У такой красивой женщины такой традиционый американский колобок с двумя подбородками в 20 лет. Все таки отдохнула природа ... оба родителя красавцы , в молодости так вообще... я даже не поверила снчала. Понятно что мама дочку любит ит.д Но сама Андрейченко такой не была в молодости. Была полновата и все. Дочка австрийка считается.

Я не удивлялась, что у нее там ... муж актер ит.д. Я говорю о том, что даже таких красивых, yмных женщин оставляют ради абсолютной посредственности. (меня кстати то же ради "чуда" оставили и то же не продлилась эта "любофф" долго) но я о том, что никто не застрахован, даже актеры, напороть ошибок а потом локти кусать. И о том, что Золушки то же встречаются (вон в соседней теме в финансах, девушка с двумя детьмиза миллионером замужем). Просто это жизнь. Ангелине Джоли Питт тоже чуть с молодой ... не это самое.. только Джолька взяла его за ухо и домой со сьемок приволокла. И это самодостаточные, финансово не зависимые, красивые женщины. О чем говорить. В общем.. как повезет. Судьба.

Сегодня вечером - Наталья Андрейченко (02.11.2013): http://youtu.be/2Eh2DQOXYig

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:06 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):
......Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает. ..я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо".

Квеста, нашли чему удивляться, она еще ..цать лет назад пыталась разводиться.
Одно время про них много писали, я когда узнала разницу в возрасте удивлялась,
что может связывать с таким старым, очень красивая женщина, актриса.. Это тогда я и думать не думала про акцент и что она благодаря мужу в голливуде живет
и после встреч наших девушек из СНГ с их мужьями, у кот.огромная разница в возрасте,
меня уже ничего не удивляет :o_smokin .
Кстати давно мы както ее обсуждали, /видео гдето есть м.б.на ютубе, она там по голливуду корреспондента возила/, она вообще представлялась другой, не понравилась, грубоватая и простая, совершенно отличная от Мэри Поппинс, даже близко не стоит,
вот что значит режиссура

:lol: нашли кого обсуждать! почему не высказали фи о Иве Миханович? Ей 35 лет а вышла за 82 - х летнего инвалида-колясочника Шелла. Андрейченко выходила замуж за знаменитого, богатого 53-х летнего мужика. Прошли годы он стал больным - понятно что каждый жил своей жизнью. Но андрейченко была с ним в его очень хорошие годы. И не надо забывать он очень богат. У него состояние под миллиард. И как видите даже старый и богатый будет всегда при женщине. Молодой женщине. Другое дело Андрейченко не захотела жить той жизнью как жила Ива.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:09 
mamamia писал(а):
Пропитая, прокуренная, пластикой перекроенная....... губы- пельмени чего стоят

У тебя все пропитые и прокуренные, перетрахнутые. Одна ты святая. Над головой рукой помаши - проверь нимба нет?

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно