Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев !
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Ka-mila писал(а):
Никем не увлекаться и не любить.

100%

То есть без любви в постель ложится с мужчинами? Хорошо же прежние мужики прошлись по дамочкам. :c_laugh и самое смешное у всех профайлы на сайтах знакомств и написано long term relationship. :c_laugh

Бетька я знала что у тебя богатая и буйная фантазия, но по себе не суди!! Ок?
Если ты спишь со всеми подряд, как и твоя любимица, то ето не значит что все себя на помойке нашли!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:33 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

То есть без любви в постель ложится с мужчинами? Хорошо же прежние мужики прошлись по дамочкам. И самое смешное у всех профайлы на сайтах знакомств и написано long term relationship. :c_laugh

Бетька я знала что у тебя богатая и буйная фантазия, но по себе не суди!! Ок?
Если ты спишь со всеми подряд, как и твоя любимица, то ето не значит что все себя на помойке нашли!!! :f_eyebrows

А ты свечку держала? Видела? :c_laugh Это ты как раз при молодом бойфренде герпес ловишь на сайтах знакомств. Диалоги с американцами о сексе ведешь - просвещаешь. Я любовь жду когда нагрянет. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че опять хрень куришь? Пипец! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:48 
mamamia писал(а):

А ты все бухаешь? Жесть. Остановись. Сопьешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брейk девченки, не обзывайтесь, что за бред.. как в дед саду честное слово "отдавай мои бумажки забери свои ... конфетки".
Без любви (или как минимум симпатии или страсти) есстесственно изначально далеко не каждая ... как бы .. решится (вообще определеный склад характера нужен для такого). А потом в силу банальной привычки ... чего я вам рассказываю, сами знаете кк бывает. У всех разные обстоятельства. Знаю многих кто живут с мужчинами/мужьями потому что "человек хороший и меня любит". У женщины другая логика и мышление, когда такое случается, что допустим "любофф" ушла. Они живут вместе ради других качеств и ценностей. У мужчин все прямо, порой примитивно - не люблю - остыл - доЗвидания - некст.

Там просто слова из контекста выдраны были. Что "без любви..." , а имелось ввиду, что , не известно где соломку подстелить, кабы знать наверняка что тебя не бросят чрез энное количество лет при всех стараниях и вере что это навсегда - ТАК ЧТО, НЕ ЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ - вот, что имела Камилла ввиду.

Отвечая за себя - любить конечно, но лично я теперь миллиард раз все взвешу и перепроверю, прежде чем в серьездное пlавание соберусь. И на абы что я не соглашусь, и дело не в запросах, просто не хочу больше проблемных мужчин, а еще дай плюс ко всему характер надо подстроится, работать над отношениями, в общем "пожалей хоть плохонького" это ниразу не ко мне и лучше одна... с друзьями, книгами, увлечениями, дети там (когда вырастут и уйдут, то по праздникам и т.д.), но абы что мне не надо. Так, как уж я верила в великую любовь и доверие - уже не будет. Будет другое.. но более и циничное, и опытное, и уже другие приоритеты. И любовь конечно, как без нее. Я без нее не смогу. По мне все видно сразу. Не смогу жить с тем, кто ну никак к душе. Муж был свое родное.. в силу многих лет вместе и юности многое не замечалось, многое прощалось, вместе же "росли" так сказать. А уж другому тем более взрослому мужчине .. тут уж хочешь не хочеш, а так не будет. Ну и верить конечно... фиk поверю теперь кому ... так ...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Не. Ей надо налить, а то злая, а никто,видно,не наливает.
Как выпьет, она всех сразу называет "блейкуша", "горошичек", а как не налили- "осторожно- злая собака".

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где попкорн :angel ..

щас и Гудли диагноз поставят :doc

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Не. Ей надо налить, а то злая, а никто,видно,не наливает.
Как выпьет, она всех сразу называет "блейкуша", "горошичек", а как не налили- "осторожно- злая собака".

Диагноз :lol:
А теюбе Гудли питьь нельзя, твой горшочек совсем не варит тогда, дьяволом при всем при этом становишься. Беее :hurts

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно я имела ввиду то что и без любви отношений не хочется да и не сможется (никогда не была ни с кем за деньги или за крышу над головой) и доверять уже страшно. Может надо список качест составить и сверяться?
Мне кажется если человек приятный, не воротит от него при встречах , ведет себя нормально, увлекается чем то и хочет отношений может и возможно полюбить. Не вопреки а за какие то хорошие качества. Но не бросать работу, не переезжать и не терять никаких бенефитов которые уже наработаны.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну вы даете , без любви в постель ни ни , бабский монастырь ( с потерянными целками)
А если мужик ничего и в форме , приятной наружности ,ухаживает , за все платит , подмогает , письку массажирует ,А , полезно для здоровья , пар выпустить и не бросаться злой на всех как собака.
Я например уже и не могу влюбится , меркантильная стала.
Знаю точно что меня уже такую никто не полюбит неземной любовью , да и ладно а я и не жду .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, с тремя детьми мечтать о том, что встретится богатый ,молодой ровесник,который влюбится в вас, просто за то , что вы такая хорошая и красивая и женится , это немного , мягко говоря, инфантильно. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Квеста, с тремя детьми мечтать о том, что встретится богатый ,молодой ровесник,который влюбится в вас, просто за то , что вы такая хорошая и красивая и женится , это немного , мягко говоря, инфантильно. :j_sad

Ну почему? Хорошие мужчины иногда тоже остаются с 2-3 детьми и ему будет в радость жениться на девушке с такой же позиции и вместе нааживать жизнь, поднимать детей.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Если он нормальный и она ему вот прям запала-запала, поймет и даже помогать будет. Сам то чай не прынц, проблем у самого выше крыши. И с машиной и с работой ахтунг. Еще и ребенок есть (если не ошиблась)."

Все не стала копировать, слишком длинно, из Квестиного поста...То бишь, ей Прынц с детьми да некоторыми проблемами не нужон. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вot у нас додумывать любяяяят :a_plain
Где ж я такой бред жду? Вы что ! Я наоборот хочу индепендент и сама себе хозяйка. И время есть, еще сама буду зарабатывать очень не плохо (п.с запрос в космос - хочу зарабтывать многа деnюх сама, прием прием, есть идеи наработки, помогите пожаста словить мне мою удачу). Шутки шитками, а вот во что что не верится, это в то, что прискачет принц и спасет. Одна Золушка из всех дев стала королевой, остальные остались скрести золу. Так что это дело редкое, дело случая и т.д. И надеятся на такое ... ну может кто и надеется, но должна понимать, что во первых это зависимость и клетка, что страсть-любовь, а мозги мужчины то же любят. Представлять из себя чтото надо. В общем, Джакси, не приписывайте мне ваших мыслей.
На данный момент , если о мужчинах говорить, я вообще не хочу никого. А там посмотрим. Я считаю, что в жизни все бывает. Никогда нельзя опускать рук и переставать мечтать о чем то прекрасном. Человек без мечты затухает.

Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает.

я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо".

Прямой эфир 04.08.2014 Исповедь жены миллионера: http://youtu.be/9gcuY7EhbKs

Последний раз редактировалось Qwesta 06 ноя 2014, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси,
я извиняюсь .. эээмм..... а вы тему читали ?
как бы... вроде нет .....
Ну хотя бы последние 7 страниц.
Этот пост о Приморочкином мужчине вообще то был.... О том, что он ей кучу условий (и рент плати, и бросай все и переезжай ... после 2 свиданий, кучу золотых гор, при этом сам без "ног" ездить далеко он не может т.к. машина чихает, безработный, с ребенком, а у Приморочки нет детей, хорошая работа, жилье, друзья - и бросать это все с ходу должна она. Он ей условия на условиях. Когда девушка как раз у которой все ок. Я щитаю этого мужчину не ... вариантом не самым ... так сказать ... зе бест. )
И что в этом такого ?

Jaxi писал(а):
"Если он нормальный и она ему вот прям запала-запала, поймет и даже помогать будет. Сам то чай не прынц, проблем у самого выше крыши. И с машиной и с работой ахтунг. Еще и ребенок есть (если не ошиблась)."

Все не стала копировать, слишком длинно, из Квестиного поста...То бишь, ей Прынц с детьми да некоторыми проблемами не нужон. :b_wink

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно