|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:55 |
|
|
Primochka, так может все хорошо? Влюбился мужик, будет ездить и кольцо купит Может и не надо подвох искать, может, повезло вам и все сложится?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
La_Mer писал(а): Primochka, так может все хорошо? Влюбился мужик, будет ездить и кольцо купит Может и не надо подвох искать, может, повезло вам и все сложится? Не знаю, всех и всего боюсь, я бы с ним погуляла, посмотрела, так он же как ужаленный.Хорошо, что у него сейчас машина ездит только на короткую дистанцию, а вот как починят, куда бежать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:07 |
|
|
Primorochka писал(а): La_Mer писал(а): Primochka, так может все хорошо? Влюбился мужик, будет ездить и кольцо купит Может и не надо подвох искать, может, повезло вам и все сложится? Не знаю, всех и всего боюсь, я бы с ним погуляла, посмотрела, так он же как ужаленный.Хорошо, что у него сейчас машина ездит только на короткую дистанцию, а вот как починят, куда бежать  Нет нет не нравится мне его спешка и напористость! Банально, но спешка хороша только при ловле блох! Ненормально ето, тормози его на поворотах, а то аж заносит парня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Спросила его в чем разница "I love you" and второе, написал что it's the same.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Тут еще что может быть! Просто секса хочет, вот и ездит тебе по ушам, думает ты растаешь и откроешь гейт! Держи с ним ухо востро!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Тут еще что может быть! Просто секса хочет, вот и ездит тебе по ушам, думает ты растаешь и откроешь гейт! Держи с ним ухо востро! К гадалке не ходи 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Секундочку, я думала там секс уже был . Это без секса он такой влюбленный, что и кольцо ищет и в дом вписал и тд ?? Нееееее, тада это все хрень , скорпиоша развлекается, оч трахаццо ему хоцца 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:45 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Тут еще что может быть! Просто секса хочет, вот и ездит тебе по ушам, думает ты растаешь и откроешь гейт! Держи с ним ухо востро! К гадалке не ходи  А что он такой страшный что ему больше никто гейты не открывает?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Секундочку, я думала там секс уже был . Это без секса он такой влюбленный, что и кольцо ищет и в дом вписал и тд ?? Нееееее, тада это все хрень , скорпиоша развлекается, оч трахаццо ему хоцца  Вот и я говорю, видали мы таких Приморочка, главное не поддавайся напору этого Ромэо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 18:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Секундочку, я думала там секс уже был . Это без секса он такой влюбленный, что и кольцо ищет и в дом вписал и тд ?? Нееееее, тада это все хрень , скорпиоша развлекается, оч трахаццо ему хоцца  Вот и я говорю, видали мы таких Приморочка, главное не поддавайся напору этого Ромэо Блюди честь с молоду! Не давайся ему, если кольцо подарит тышш за 20-цать тады мы тебя всем форумом благословим на трах, а так ни-ни!  пусть сначала сделает все что наобещал- утром стулья, деньги вечером, а не наоборот
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 19:02 |
|
|
mamamia писал(а): Тут еще что может быть! Просто секса хочет, вот и ездит тебе по ушам, думает ты растаешь и откроешь гейт! Держи с ним ухо востро!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): пусть сначала сделает все что наобещал- утром стулья, деньги вечером, а не наоборот -А можно утром стулья, а вечером деньги? -Можно, но деньги вперед 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 21:30 |
|
|
Примороченная (шютк)--съезжайся! У меня большой опыт по сьезжанию. Будешь строить его: ррравнение!- Наааправоооо! Шагоом марш! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 21:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Примороченная (шютк)--съезжайся! У меня большой опыт по сьезжанию. Будешь строить его: ррравнение!- Наааправоооо! Шагоом марш!  Куда сьезжаться?. Она его незнает вообще!! Если ей 19 лет то канешна хай сьезжается после 2-х свиданок! Приморочка а откуда товарисч- с сайта или из жизни?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Тут еще что может быть! Просто секса хочет, вот и ездит тебе по ушам, думает ты растаешь и откроешь гейт! Держи с ним ухо востро! К гадалке не ходи  А что он такой страшный что ему больше никто гейты не открывает? Открывают. Но больше их никто никогда не видит.  Буууу (Ой, халловин уже кажись прошел  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|