Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Primorochka писал(а): А что у американцев значит...I'm in love with you....правда зная их, это очередная банальная фраза  это считается меньше чем "I love you" вначале могут сказать, что мол я пока не могу сказать "I love you", but "I am in love with you" Может "влюбился" значит? Но еще пока больше как увлеченность и страсть, а еще пока не зрелое чувство? Не знаю сама, себе примерно так объясняла как выше.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне мой бывший БФ ваще помню очень интересно в любви признался. Спрашивает а ты меня любишь?  я там чета бе ме , думаю если скажу не очень, так обидится ведь  . Молодая дурная была. Ну сказала типо да, а он опять а как сильно ? Да еп твою мать  Говорю стопроцентно ( лишь бы отстал). Ну тут у него после этого поперли излияния как он меня сильно любит и тд Подруга надо мной потом ржала когда я ей говорила, что люблю его по своему ( значит не особо  ) В общем Приморочка, в отношениях смотрите на то, что вы к нему чувствуете , любовь или просто время провести.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:10 |
|
|
Primorochka писал(а): А что у американцев значит...I'm in love with you....правда зная их, это очередная банальная фраза  Понравилась ты ему, но знаешь Приморочка напрягает меня этот мужик. Слишком резвый... И люблю и переезжай и свадьба и дом тебе...ну взрослые же люди, серьезный человек не будет на поднос все это выкладывать понравившейся женщине. На моем опыте все кто свистеть начал о любви и ханимуне слились быстро, а кто казался неразговорчивым и даже без планов на будущее оказались перспективными. Они тоже все карты не открывают.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Что то он после вчерашней идеи вписывание в тайтл как то сдулся  ,что бы еще умного ляпнуть 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и разбери этот английский 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, а че вы ему ответили то?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала, что переехать не могу давай так дружить, он сказал , что я его буду очень часто видеть, час езды не проблема.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем забыла, он вроде как кольцо собрался в конце ноября покупать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:54 |
|
|
Primorochka писал(а): Совсем забыла, он вроде как кольцо собрался в конце ноября покупать. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока своими глазами не увижу, для меня это все пустая болтовня.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Сказала, что переехать не могу давай так дружить, он сказал , что я его буду очень часто видеть, час езды не проблема. Это вы ему на его I am in love with you ответили ?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Primorochka писал(а): Сказала, что переехать не могу давай так дружить, он сказал , что я его буду очень часто видеть, час езды не проблема. Это вы ему на его I am in love with you ответили ? Он же скорпион, всё равно измором возьмет  , я так поняла если они что в голову вбили то это надолго. Тем более я эту фразу тоже поняла как начальную стадию любви.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:16 |
|
|
Приморочка! Вам и кавалеру вашему надо slow down,а то наломаете дров!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Вот и разбери этот английский  Есть знаменитая фраза "I love you but I am not in love with you" - что означает что вас не любят. Цитата: But the “I love you but I’m not in love with you” pronouncement is almost always the closing bell. In so saying, the speaker may be as miserable as the person to whom it’s being spoken. Sometimes in marriages, the robust couple connection slowly starts to die, but the decline is so subtle, so gradual that neither partner notices its gasps and whimpers until it reaches its final breath. And then he or she wakes up one day to the unwelcome realization that it’s over. Ну а у вас все наоборот - он ин лав.  Ну если не звиздит, канешна...  Как то печально стало 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 17:53 |
|
|
мне бф в самом начале отношений говорил что пока не может сказать что он love me but he is in love with me. я тоже не очень понимала. Понимала как начальную стадию любви. А потом начал говорить "I love you"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|