|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Скорпы очень проницательные, он чует, что вам хочется постоянного мужчину и прям сейчас. Вот поэтому то и предложил съезжаться. Ни в коем случае не ведитесь, вы его два раза в жизни видели!   Может они уже близко познакомились. Куда уж больше узнавать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Bastet писал(а): La_Mer писал(а): Bastet писал(а): Да!! Пусть предъявит корень!!! Корень-то, может, и ничего, нормальный в смысле, а вот как тараканов в голове рассмотреть Так они же вылезают. Пока жить с ним не начнешь фиг этих тараканов увидешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О да, два раза посексовались, размер трубы определен, теперь можно съезжаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчину постоянного хочу, переезжать не хочу, люблю место где я живу, после развода не хочу от них зависить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Primorochka писал(а): Пока жить с ним не начнешь фиг этих тараканов увидешь. Увидите итак, при дейтинге Выходные, поездки, отпуск Пока вместе не живете, если что не так, то легче "let him go" А переедите, и что-то будет сильно не так, а вы уже увязли, привыкли-будет сложнее и больнее Подождите хоть полгода
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, тогда ищите по месту жительства. А с этим обязательно надо подольше подейтиться. И вообще, зачем вам эта бытовуха 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:55 |
|
|
Primorochka писал(а): Мужчину постоянного хочу, переезжать не хочу, люблю место где я живу, после развода не хочу от них зависить. Ну вот так и скажите "I was very hurt after my divorce, I will not be able to handle that pain again. If I marry, I want to marry till the end of my days. Let's get to know each better. I like you, I feel we have a real chance" Вроде как говорите "нет", но очень sweet
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ламер, вы что  ни в коем случае такое низзя говорить, очень десперейт звучит  и плюс зачем свои слабости показывать, он потом на этом играть будет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Primorochka писал(а): Мужчину постоянного хочу, переезжать не хочу, люблю место где я живу, после развода не хочу от них зависить. Ну вот так и скажите "I was very hurt after my divorce, I will not be able to handle that pain again. If I marry, I want to marry till the end of my days. Let's get to know each better. I like you, I feel we have a real chance" Вроде как говорите "нет", но очень sweet Вот вторую часть он мне талдычит , рест лайф, тогевер Форевер и тд
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот вторую часть он мне талдычит , рест лайф, тогевер Форевер и тд  Это только мне всё это не нравится?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Primorochka писал(а): Вот вторую часть он мне талдычит , рест лайф, тогевер Форевер и тд  Это только мне всё это не нравится? Не только. Мужик явно или фрик, или еще что-то не то.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Ламер, вы что  ни в коем случае такое низзя говорить, очень десперейт звучит  и плюс зачем свои слабости показывать, он потом на этом играть будет. Ok, а как бы вы сказали Чтобы и "нет" сказать, и сделать это найс
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Bastet писал(а): Primorochka писал(а): Вот вторую часть он мне талдычит , рест лайф, тогевер Форевер и тд  Это только мне всё это не нравится? Не только, есть какой-то подвох Betty правильно сказала
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Zvezda писал(а): Ламер, вы что  ни в коем случае такое низзя говорить, очень десперейт звучит  и плюс зачем свои слабости показывать, он потом на этом играть будет. Ok, а как бы вы сказали Чтобы и "нет" сказать, и сделать это найс Никак бы не сказали, растопырить уши и слушать, что он будет петь. Можно неопределённо мычать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 02 ноя 2014, 16:10 |
|
|
Как ветеран дейта скажу, вы мало дейт лист иначе ушки были бы на макушке  чудес не бывает, предположим что вы красива до такой степени, что мужик потерял голову. Ок, файн Но детсадовские разговоры, о переписке дома что с вашей что с его стороны просто издевка. Кто кого, ничего серьезного. Могу поспорить хоть она что, через пару недель след простынет....
|
|
 |
|
 |
|