Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про бывших
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[ :o_smokin думаешь будет ухаживать за ним? Несвалит?

Конечно,будет. :m_yes
Все же мы под Богом ходим. Что, звери, что ли какие?
Она болтает еще много "да я бы, да я бы".. Про кадра мне замучалась говорить, "он тебе ничего не даст, вот увидишь".
Кадр вообще очень дающий по сравнению со всеми,кого я встречала тут,включая мужей.

Там только психологич. обстановка была больная(я бы убилась там). Денежная как раз обстановка- супер!

Так вот, подруга из такой категории, что на словах ей все должны давать все и сразу, иначе она сразу всех бросит. Вот.

Бетти, она еще и гордиться будет, что замуж за американца вышла!!
И кольцо начищать изо всех сил будет каждое утро(свое причем. Которое оденет на нужный палец). И всем демонстрировать- "она замужняя тетя". :c_laugh

Все мы разные.... :angel

Про меня она говорит, что я везучая,но-глупая. (сижу улыбаюсь сейчас)
Да,да. Она предпочитает заменять слово "умная" на "везучая". А если мне было жить невыносимо и я ушла, то значит (по ее) я- глупая, не смогла деньги схватить, хотя была у денег.
(с неденежными я не дружу по жизни- это вообще).
Ой,как она меня критикуеттт...,мол я- дура... Я помалкиваю.
я-глупая,потому что ...упускаю мужиков своих богатых или не могу с них содрать денег.... хаха.
Вот онааааа бы!!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так всех людей можно мерять по своим меркам и записывать в глупые и в дураки, и вот ониии быыыы.

(мне то же говорят подруги - глупая, в твоем ворасте и с внешностю дано бы миллионера нашла. ) А я не хочу и ... не смогу.. как представлю прогибания все, характер чужой взрослый, и что просить надо, под привычки подсраиватся - не нормальная говорят, а я не могуу ... даже улыбнутся не могу, когда намеки и предложения всякие, не говоря уж о том как.жить совместно. Отторжение какое то. Индепендент очень. Соседка вчера мне сказала - тут в комплексе всех злит, что ты все сама сама молча, ни к кому за советом не идеш, пришла ушла свои дела у тебя какие то и только тебя и видели, и их это заводит, злит, они даже слежку за тобой установили и обсуждают куда ты выходила, что в мусорном пакете выносила, потому что им делать нечего, сутками дома, им нужна движуха, а ты выбиваешся из их не привычного всем колхозом окружения, нискем не сближаешся, вот они и наточили зубы." Соседка сама то же выбивающаяся, в Мейсисе всю жизнь работает и есстественно ее долбут за то, что у нее весь стафф от туда, да вот деньги мол ей некуда тратить, да вот то же молчаливая, ни с кем на лавках лясы не точит. И муж пахает. Три лексуса уних, одна с откидным верхом. И йти несчастные машины их, обсуждают и обсуждают. Как посмели заработать на дорогие машины, ахх. Так что люди всегда обсуждать будут. Человек родился, человек умер, а всеравно найдут что " нэ так". Я забила большой болт на это давно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):
Дедушка впишет ее "на его пенсию". СС.(эту). А обычной пенсии у него -пшик.

Каким образом он ее "впишет"? СС пенсия-это, что, частная лавочка? Там надо либо 10 лет прожить в браке, либо он должен умереть, тогда она может претендовать на его СС пенсию.

Вот честно если, я ни-че-го не знаю по сему вопросу!! 2 раза была замужем тут, считаюсь очень "алчной голддигершей" на форуме. Не знаю!

Она мне тоже (подруга) : "Да ты как первоклассница!!!" и я резко упала в ее глазах, т к она понимает в 100-тый раз уже,что я не только не умею,но и не хочу использовать мужчин. Мне фан- общение, завлечение, и всякая прочая "дурь". Драйв! (вот что для меня главное и интересное)

Для меня просто деньги не есть главное в жизни. :n_no

Мужчины хотят и умирают любят впечатлить женщину своим богатством и деньгами, и..... ничего не дать потом. (это их фишка, фишка богатых,незамужних. Изучила).
Мне врезался в память случай,когда я с одним пошла слушать музыку(денежный), там люди также танцевали.
И вот один старый какой то, нерусский, тощий, страшный тоже танцевал. Ну человек и человек.
Мой знакомый говорит: " У него несколько стейк хаузов, он давно один, у него много денег..."
А я ответила безразличным голосом "из будущего",глядя на убого танцующую фигурку того мужчины:

- Это еГО деньги.

Мой спутник был ошарашен реакцией. (я даже глазом не моргнула на "у него много денег")

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, у вас в комплексе много русскоязычных?
У нас также, поэтому такие компании я избегаю.
Понимаю о чем вы пишете.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля, скажи ей- без кольца- не комильфо.
Пусть хотя бы простенькое на палец ей наденет во время церемонии.
Это ж символ чего- то там. Я забыла. :a_plain

Да болтушка она. Болтает одно нам, а сама либезила перед мужиком тем. Уж чего только не предпринимала(тактики): и бросала его, собрав вещи, и каждый день плясать ходила,чтобы найти кого.

"Бросание" в обиженной форме, без произнесения гадких слов(как я делаю при уходе. :angel ), то есть,если имеешь план принудить мужчину к "быть более заинтересованым в тебе", нужно ничего не говорить гадкого(правды то есть! :c_laugh ), а изобразить "обиду" и свалить.... Вот он будет виноватым себя чувствовать тогда, начнет тебя возвращать тогда.
Это трюк выйти замуж, равносильный тому,чтобы забеременеть. (работают одинаково).

Так вот ,она и это предприняла. Получилось. :c_laugh

У нее колец полно. Я думаю, она сама себе их накупила 100 лет назад, но говорит, что они по 30 тыс. долл. и типа, ...ей... любовники(типо) надарили.
Я чо, верю что ли? Я что, дура?? Я ж тут замужем была 2 раза!!! За лоером приличным и компьютером приличным, чтобы всякой хренотени (бла-бла) верить....

Правда, я ее не перебиваю. Пусть поднимает свою самооценку на мне.(пусть считает себя умнее) Мне не жалко.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:51 
Goodly писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Меня так один замуж звал в Калифорнию.
Планы были тоже:
"Переведешься с работы в фэшн Айленд в Ниманс, сумку Шанель я , так и быть подарю тебе на свадьбу.
Куплю подержанную машину, за страховку буду платить.
Если ты чо хочешь купить- это твои деньги, но крупные покупки - обсуждай со мной.
Подарки буду делать два раза в год- на Крисмас и на ДР."
Уже помолвку отмечали в ресторане. Позвал 2 дочерей тинов.
Подвох я не сразу обнаружила.Не было кольца.
А аккуратно отужинала. Потом сказала ему: помолвка была без кольца.., свадьба, наверно будет без свадебного кейка...
Приехала назад на его второй этаж, и засела на Фишей.
К приезду в Даллас пошла на дейт. :c_laugh

Ага. Очень правдиво написала все. Прямо представилось все. Думаю, это большинство случаев такие женитьбы тут. :m_yes

Я, кстати, очень верю что такое кому нибудь за счастье будет. Может просто тетеньке менее красивой чем наша Тамара

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я, кстати, очень верю что такое кому нибудь за счастье будет. Может просто тетеньке менее красивой чем наша Тамара

Я бы сказала, "не такой умной,как Тамара".(внешность это №2) Всеже нужно было бы жить с тем мужчиной. А он- не фонтан,то бишь- ограниченность так и прет. Выйти замуж можно. А как жить с таким??

Женщина может быть спокойной и симпатичной. Тут главное, чтобы не больно умная была(для того дяди), а Томка умна.
У них бы не получилось. (ГК ей не надо...,чтобы дурой прикидываться ради мужика)

У меня лодочник такой. Даже лучше. Без детей,ни разу не был замужем.
Как он меня завлекает... Такой глупый.
Пригласил меня в гости и комнату(спальню) одну убрал прям чики-чики... Зеркала там...,кровать с покрывалом красивым. Уютно... И типа, "вот спальня, можешь с ночевой приезжать"...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:18 
Goodly писал(а):
Mash писал(а):

Я бы сказала, "не такой умной,как Тамара".(внешность это №2) Всеже нужно было бы жить с тем мужчиной. А он- не фонтан,то бишь- ограниченность так и прет. Выйти замуж можно. А как жить с таким??

Женщина может быть спокойной и симпатичной. Тут главное, чтобы не больно умная была(для того дяди), а Томка умна.
У них бы не получилось. (ГК ей не надо...,чтобы дурой прикидываться ради мужика)

У меня лодочник такой. Даже лучше. Без детей,ни разу не был замужем.
Как он меня завлекает... Такой глупый.
Пригласил меня в гости и комнату(спальню) одну убрал прям чики-чики... Зеркала там...,кровать с покрывалом красивым. Уютно... И типа, "вот спальня, можешь с ночевой приезжать"...

Будешь ночевать?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Будешь ночевать?

Зачем? У меня есть свое жилье.К тому же (такая волокитааа)все на днях должно закончится с нов. апартментом, за кот. я не буду платить вообще.
Если уж я и буду с кем-то "дружить",то с тем, кто мне нра, с тем, с которым чувствую себя комфортно(я не чувствую себя комфортно с лодочником. Он жадный) и кто даст мне чувство секьюрити.
Secutity- это самое главное для меня! Это не деньги(или деньги в какой-то степени,не в главной. Не нужно их много для секьюрити), это просто чувство уверенности,которое дает мужчина женщине.
(красивые и богатые увы этих чувств не дают)- это я к слову.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:45 
Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):
Будешь ночевать?

Зачем? У меня есть свое жилье.К тому же (такая волокитааа)все на днях должно закончится с нов. апартментом, за кот. я не буду платить вообще.
Если уж я и буду с кем-то "дружить",то с тем, кто мне нра, с тем, с которым чувствую себя комфортно(я не чувствую себя комфортно с лодочником. Он жадный) и кто даст мне чувство секьюрити.
Secutity- это самое главное для меня! Это не деньги(или деньги в какой-то степени,не в главной. Не нужно их много для секьюрити), это просто чувство уверенности,которое дает мужчина женщине.
(красивые и богатые увы этих чувств не дают)- это я к слову.

У кого оплату апартаментов отжала?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly писал(а):
Дедушка впишет ее "на его пенсию". СС.(эту). А обычной пенсии у него -пшик.

Каким образом он ее "впишет"? СС пенсия-это, что, частная лавочка? Там надо либо 10 лет прожить в браке, либо он должен умереть, тогда она может претендовать на его СС пенсию.

Вот именно, причем без всяких вписаний.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

98% украинцев из очень глубоких деревень и хуторов, причем кто кому брат, кто сват всем хутором и переезжали.
1,9% американцев/мексов,
0,1% белорусов ( т.е. я и моя соседка : ))))) )

Один плюс все же есть - криминала нет, в 10 вечера тишина, детей не страшно выпускать бегать все огорожено.
Все остальное лично мне ... тяжело. Но план побега в действии : )))))))

user[f] писал(а):
Квеста, у вас в комплексе много русскоязычных?
У нас также, поэтому такие компании я избегаю.
Понимаю о чем вы пишете.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, да не слушайте вы своих подруг, ищите себе нормального адекватного мужчину. Какие мульянеры, о чем вы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу никакого, ни мульянера, ни просто "хорошего человека". Я как... холодная стала. Вообще кажется что не полюблю никогда. Как заколдовал кто. Нет ни интереса, ни желания даже.
Вот про подружкинские поиски-похождения, это я с удавольствием послушаю, помогу, поддержу. А сама как камень. Вообще не верюбольше, что есть он где то настоящий, как представляла вообще семью и мужа. Отрезало так, что никогда больше не смогу так себя отдавать в отношениях, как было. Не поверю никогда. Нуне могу .... не знаю, как обьяснить.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да падажжите, еще годик-два и очень захотите найти если не мужа, то просто БФ или любовника.

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно