|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 31 окт 2014, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): [  думаешь будет ухаживать за ним? Несвалит? Конечно,будет. Все же мы под Богом ходим. Что, звери, что ли какие? Она болтает еще много "да я бы, да я бы".. Про кадра мне замучалась говорить, "он тебе ничего не даст, вот увидишь". Кадр вообще очень дающий по сравнению со всеми,кого я встречала тут,включая мужей. Там только психологич. обстановка была больная(я бы убилась там). Денежная как раз обстановка- супер! Так вот, подруга из такой категории, что на словах ей все должны давать все и сразу, иначе она сразу всех бросит. Вот. Бетти, она еще и гордиться будет, что замуж за американца вышла!! И кольцо начищать изо всех сил будет каждое утро( свое причем. Которое оденет на нужный палец). И всем демонстрировать- "она замужняя тетя". Все мы разные....  Про меня она говорит, что я везучая,но-глупая. (сижу улыбаюсь сейчас) Да,да. Она предпочитает заменять слово "умная" на "везучая". А если мне было жить невыносимо и я ушла, то значит (по ее) я- глупая, не смогла деньги схватить, хотя была у денег. (с неденежными я не дружу по жизни- это вообще). Ой,как она меня критикуеттт...,мол я- дура... Я помалкиваю. я-глупая,потому что ...упускаю мужиков своих богатых или не могу с них содрать денег.... хаха. Вот онааааа бы!!!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 31 окт 2014, 11:28 |
|
|
Так всех людей можно мерять по своим меркам и записывать в глупые и в дураки, и вот ониии быыыы.
(мне то же говорят подруги - глупая, в твоем ворасте и с внешностю дано бы миллионера нашла. ) А я не хочу и ... не смогу.. как представлю прогибания все, характер чужой взрослый, и что просить надо, под привычки подсраиватся - не нормальная говорят, а я не могуу ... даже улыбнутся не могу, когда намеки и предложения всякие, не говоря уж о том как.жить совместно. Отторжение какое то. Индепендент очень. Соседка вчера мне сказала - тут в комплексе всех злит, что ты все сама сама молча, ни к кому за советом не идеш, пришла ушла свои дела у тебя какие то и только тебя и видели, и их это заводит, злит, они даже слежку за тобой установили и обсуждают куда ты выходила, что в мусорном пакете выносила, потому что им делать нечего, сутками дома, им нужна движуха, а ты выбиваешся из их не привычного всем колхозом окружения, нискем не сближаешся, вот они и наточили зубы." Соседка сама то же выбивающаяся, в Мейсисе всю жизнь работает и есстественно ее долбут за то, что у нее весь стафф от туда, да вот деньги мол ей некуда тратить, да вот то же молчаливая, ни с кем на лавках лясы не точит. И муж пахает. Три лексуса уних, одна с откидным верхом. И йти несчастные машины их, обсуждают и обсуждают. Как посмели заработать на дорогие машины, ахх. Так что люди всегда обсуждать будут. Человек родился, человек умер, а всеравно найдут что " нэ так". Я забила большой болт на это давно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 08:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Дедушка впишет ее "на его пенсию". СС.(эту). А обычной пенсии у него -пшик.
Каким образом он ее "впишет"? СС пенсия-это, что, частная лавочка? Там надо либо 10 лет прожить в браке, либо он должен умереть, тогда она может претендовать на его СС пенсию. Вот честно если, я ни-че-го не знаю по сему вопросу!! 2 раза была замужем тут, считаюсь очень "алчной голддигершей" на форуме. Не знаю! Она мне тоже (подруга) : "Да ты как первоклассница!!!" и я резко упала в ее глазах, т к она понимает в 100-тый раз уже,что я не только не умею,но и не хочу использовать мужчин. Мне фан- общение, завлечение, и всякая прочая "дурь". Драйв! (вот что для меня главное и интересное) Для меня просто деньги не есть главное в жизни. Мужчины хотят и умирают любят впечатлить женщину своим богатством и деньгами, и..... ничего не дать потом. (это их фишка, фишка богатых,незамужних. Изучила). Мне врезался в память случай,когда я с одним пошла слушать музыку(денежный), там люди также танцевали. И вот один старый какой то, нерусский, тощий, страшный тоже танцевал. Ну человек и человек. Мой знакомый говорит: " У него несколько стейк хаузов, он давно один, у него много денег..." А я ответила безразличным голосом "из будущего",глядя на убого танцующую фигурку того мужчины: - Это еГО деньги. Мой спутник был ошарашен реакцией. (я даже глазом не моргнула на "у него много денег")
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Квеста, у вас в комплексе много русскоязычных? У нас также, поэтому такие компании я избегаю. Понимаю о чем вы пишете.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 08:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, скажи ей- без кольца- не комильфо. Пусть хотя бы простенькое на палец ей наденет во время церемонии. Это ж символ чего- то там. Я забыла.  Да болтушка она. Болтает одно нам, а сама либезила перед мужиком тем. Уж чего только не предпринимала(тактики): и бросала его, собрав вещи, и каждый день плясать ходила,чтобы найти кого. "Бросание" в обиженной форме, без произнесения гадких слов(как я делаю при уходе.  ), то есть,если имеешь план принудить мужчину к "быть более заинтересованым в тебе", нужно ничего не говорить гадкого(правды то есть!  ), а изобразить "обиду" и свалить.... Вот он будет виноватым себя чувствовать тогда, начнет тебя возвращать тогда. Это трюк выйти замуж, равносильный тому,чтобы забеременеть. (работают одинаково). Так вот ,она и это предприняла. Получилось. У нее колец полно. Я думаю, она сама себе их накупила 100 лет назад, но говорит, что они по 30 тыс. долл. и типа, ...ей... любовники(типо) надарили. Я чо, верю что ли? Я что, дура?? Я ж тут замужем была 2 раза!!! За лоером приличным и компьютером приличным, чтобы всякой хренотени (бла-бла) верить.... Правда, я ее не перебиваю. Пусть поднимает свою самооценку на мне.(пусть считает себя умнее) Мне не жалко.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 08:51 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Меня так один замуж звал в Калифорнию. Планы были тоже: "Переведешься с работы в фэшн Айленд в Ниманс, сумку Шанель я , так и быть подарю тебе на свадьбу. Куплю подержанную машину, за страховку буду платить. Если ты чо хочешь купить- это твои деньги, но крупные покупки - обсуждай со мной. Подарки буду делать два раза в год- на Крисмас и на ДР." Уже помолвку отмечали в ресторане. Позвал 2 дочерей тинов. Подвох я не сразу обнаружила.Не было кольца. А аккуратно отужинала. Потом сказала ему: помолвка была без кольца.., свадьба, наверно будет без свадебного кейка... Приехала назад на его второй этаж, и засела на Фишей. К приезду в Даллас пошла на дейт.  Ага. Очень правдиво написала все. Прямо представилось все. Думаю, это большинство случаев такие женитьбы тут.  Я, кстати, очень верю что такое кому нибудь за счастье будет. Может просто тетеньке менее красивой чем наша Тамара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 09:11 |
|
|
Mash писал(а): Я, кстати, очень верю что такое кому нибудь за счастье будет. Может просто тетеньке менее красивой чем наша Тамара
Я бы сказала, "не такой умной,как Тамара".(внешность это №2) Всеже нужно было бы жить с тем мужчиной. А он- не фонтан,то бишь- ограниченность так и прет. Выйти замуж можно. А как жить с таким?? Женщина может быть спокойной и симпатичной. Тут главное, чтобы не больно умная была(для того дяди), а Томка умна. У них бы не получилось. (ГК ей не надо...,чтобы дурой прикидываться ради мужика) У меня лодочник такой. Даже лучше. Без детей,ни разу не был замужем. Как он меня завлекает... Такой глупый. Пригласил меня в гости и комнату(спальню) одну убрал прям чики-чики... Зеркала там...,кровать с покрывалом красивым. Уютно... И типа, "вот спальня, можешь с ночевой приезжать"...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 09:18 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Я, кстати, очень верю что такое кому нибудь за счастье будет. Может просто тетеньке менее красивой чем наша Тамара
Я бы сказала, "не такой умной,как Тамара".(внешность это №2) Всеже нужно было бы жить с тем мужчиной. А он- не фонтан,то бишь- ограниченность так и прет. Выйти замуж можно. А как жить с таким?? Женщина может быть спокойной и симпатичной. Тут главное, чтобы не больно умная была(для того дяди), а Томка умна. У них бы не получилось. (ГК ей не надо...,чтобы дурой прикидываться ради мужика) У меня лодочник такой. Даже лучше. Без детей,ни разу не был замужем. Как он меня завлекает... Такой глупый. Пригласил меня в гости и комнату(спальню) одну убрал прям чики-чики... Зеркала там...,кровать с покрывалом красивым. Уютно... И типа, "вот спальня, можешь с ночевой приезжать"... Будешь ночевать?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Будешь ночевать? Зачем? У меня есть свое жилье.К тому же (такая волокитааа)все на днях должно закончится с нов. апартментом, за кот. я не буду платить вообще. Если уж я и буду с кем-то "дружить",то с тем, кто мне нра, с тем, с которым чувствую себя комфортно(я не чувствую себя комфортно с лодочником. Он жадный) и кто даст мне чувство секьюрити. Secutity- это самое главное для меня! Это не деньги(или деньги в какой-то степени,не в главной. Не нужно их много для секьюрити), это просто чувство уверенности,которое дает мужчина женщине. (красивые и богатые увы этих чувств не дают)- это я к слову.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 09:45 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Будешь ночевать? Зачем? У меня есть свое жилье.К тому же (такая волокитааа)все на днях должно закончится с нов. апартментом, за кот. я не буду платить вообще. Если уж я и буду с кем-то "дружить",то с тем, кто мне нра, с тем, с которым чувствую себя комфортно(я не чувствую себя комфортно с лодочником. Он жадный) и кто даст мне чувство секьюрити. Secutity- это самое главное для меня! Это не деньги(или деньги в какой-то степени,не в главной. Не нужно их много для секьюрити), это просто чувство уверенности,которое дает мужчина женщине. (красивые и богатые увы этих чувств не дают)- это я к слову. У кого оплату апартаментов отжала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Дедушка впишет ее "на его пенсию". СС.(эту). А обычной пенсии у него -пшик.
Каким образом он ее "впишет"? СС пенсия-это, что, частная лавочка? Там надо либо 10 лет прожить в браке, либо он должен умереть, тогда она может претендовать на его СС пенсию. Вот именно, причем без всяких вписаний.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 18:25 |
|
|
98% украинцев из очень глубоких деревень и хуторов, причем кто кому брат, кто сват всем хутором и переезжали. 1,9% американцев/мексов, 0,1% белорусов ( т.е. я и моя соседка : ))))) ) Один плюс все же есть - криминала нет, в 10 вечера тишина, детей не страшно выпускать бегать все огорожено. Все остальное лично мне ... тяжело. Но план побега в действии : ))))))) user[f] писал(а): Квеста, у вас в комплексе много русскоязычных? У нас также, поэтому такие компании я избегаю. Понимаю о чем вы пишете.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, да не слушайте вы своих подруг, ищите себе нормального адекватного мужчину. Какие мульянеры, о чем вы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 18:41 |
|
|
Не хочу никакого, ни мульянера, ни просто "хорошего человека". Я как... холодная стала. Вообще кажется что не полюблю никогда. Как заколдовал кто. Нет ни интереса, ни желания даже. Вот про подружкинские поиски-похождения, это я с удавольствием послушаю, помогу, поддержу. А сама как камень. Вообще не верюбольше, что есть он где то настоящий, как представляла вообще семью и мужа. Отрезало так, что никогда больше не смогу так себя отдавать в отношениях, как было. Не поверю никогда. Нуне могу .... не знаю, как обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 01 ноя 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да падажжите, еще годик-два и очень захотите найти если не мужа, то просто БФ или любовника.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|