Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же

да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства.

короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней.

Это все хорошо звучит для тех, кто здесь родился, был привезен ребенком или приехал в молодом возрасте.
А на этом форуме достаточно таких, которые приехали в 40 и позже.
Им вы тоже посоветуете учить инглиш, потом в кк, потом в универ и т.д.?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Маса, а вы что избавились от своих магазинов? ((

Нет конечно, зачем? все работает, но без меня уже. Наемные работники

Helenni писал(а):

Это все хорошо звучит для тех, кто здесь родился, был привезен ребенком или приехал в молодом возрасте.
А на этом форуме достаточно таких, которые приехали в 40 и позже.
Им вы тоже посоветуете учить инглиш, потом в кк, потом в универ и т.д.?

Из того, что я вижу, те, кто хочет что-то делать и жить нормально - все вылазят. Я же не пошла учиться, сознательно не пошла, хотя меня на врача все толкали, подтвердить лицензию. Потому что я знала, что у меня есть и другие варианты, учеба не единственный. И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале

Все возможно, все в ваших руках!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Из того, что я вижу, те, кто хочет что-то делать и жить нормально - все вылазят. Я же не пошла учиться, сознательно не пошла, хотя меня на врача все толкали, подтвердить лицензию. Потому что я знала, что у меня есть и другие варианты, учеба не единственный. И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале

Все возможно, все в ваших руках!

Ох, и побарахталась я в этих вариантах в свое время, даже в Волмарт не брали. :c_laugh
Ладно, мне повезло потом, удалось свое образование пристроить. Но это очень, очень и очень тяжело.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Tea писал(а):
Фсе. Я поняла. Когда Эльза удачно зашла ф фитнесс клаб
она встретила там,.....доктора! :)

:c_laugh А когда я удачно зашла в клуб АА (не путать с АА), то встретила бесхозного мультимиллионера-однопроцентника.

Говорят, на кладбище хорошо знакомиться (с)

Эльза, я туплю.. :dum . В чем разница между АА и АА?
Про кладбище, да, согласна. :m_yes Туда плохие люди не ходят, только душевные и порядочные, родственников навестить.

:c_laugh Говорили девы про клуб алкоголиков анонимус (АА), есть ещё другие АА, ну те что посмуглее :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
_____Alisa писал(а):
Anechka8 писал(а):

Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии? :dum

а мне ( безумно) интересно
почитать умную женщину Масу
у нее один пост нескольких форумских тем стоит

потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются
а как на деле себя показать .. пару ников

Маса, надумаете брать учеников, только скажите ))) :b_wink

Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот.

Всегда с удовольствием рассказывала, все что знаю, знаний меньше не становится, чего ими не поделиться? Но это только для тех, кто в принципе верит в то, что будучи (о боже!) женщиной и даже посещающей форум, все равно можно заработать деньги.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала, но Маса молодец! Так держать!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Anechka8 писал(а):
_____Alisa писал(а):

а мне ( безумно) интересно
почитать умную женщину Масу
у нее один пост нескольких форумских тем стоит

потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются
а как на деле себя показать .. пару ников

Маса, надумаете брать учеников, только скажите ))) :b_wink

Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот.

Всегда с удовольствием рассказывала, все что знаю, знаний меньше не становится, чего ими не поделиться? Но это только для тех, кто в принципе верит в то, что будучи (о боже!) женщиной и даже посещающей форум, все равно можно заработать деньги.

По этому вопросу я с вами полностью согласна. И не спорила даже.

Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Вот мне интересно, вы как практикующая бизнесвумен что можете сказать о спросе сейчас? То есть по вашим ощущениям покупательная способность людей как-то меняется последнее время?

Интересный вопрос в свете того, что Амазон недавно опубликовал свой отчет о доходах, оказалось, что они ничего не заработали, даже в убыток себе работали

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Anechka8 писал(а):

Интересный вопрос в свете того, что Амазон недавно опубликовал свой отчет о доходах, оказалось, что они ничего не заработали, даже в убыток себе работали

Я читала, что спрос падает и будет падать дальше. Но это все теории. Вот интересно как практики эту ситуацию изнутри видят?
По поводу Амазона, не думаю, что они стали бы в убыток себе работать.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Я читала, что спрос падает и будет падать дальше. Но это все теории. Вот интересно как практики эту ситуацию изнутри видят?
По поводу Амазона, не думаю, что они стали бы в убыток себе работать.

Урезают operating expenses, зарплаты, например: http://www.forbes.com/sites/ryanmac/201 ... -earnings/

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные :lol: я вас не различаю.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Masa писал(а):
Anechka8 писал(а):

Подождите, что вы имеете в виду? кто-то другой под вашим ником писал не далее как вчера?

Anechka8 писал(а):
Однопроцентники - это термин для обозначения владельцев глобального бизнеса и их обслуги - топ менеджмент, политики, топ работники СМИ, культуры, науки и пр. Понятно, что вы не относитесь к ним, а то не сидели бы тут.
Кроме того, Маса, вы женщина, а там мужчины преимущественно, то есть женщины есть, конечно, но это в основном либо жены, либо ддочери, либо любовницы. Тоже не ваш случай.

Первое правило бизнеса - думать, перед тем, как что-то скажешь и отвечать за свои слова

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и не отказываюсь от своих слов. Если бы вы были однопроцентником, вы бы не сидели на форуме. Кто есть однопроцентники мы с вами понимаем по-разному. То, что женщина, посещающая этот форум, может заработать деньги я не спорила с вами абсолютно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Я же не весь амазон. Что-то продается, что-то нет, как сказала Эльза, кто-то ест капусту, кто-то ест мясо, а в среднем все едят голубцы.

Я скептически отношусь к статистике в некоторых аспектах. К примеру - процент безработицы - 1%. Но если я в этом одном проценте - то мне плевать, что у 99% все отлично.

Или шанс попасть в топ 0.1% - тех, кто зарабатывает больше 1.7 миллиона в год, как мы видим - один на тысячу, но если вы входите, то вас статистика, которая сильно не в вашу пользу, не очень интересует, так ведь?

ЧТо-то же покупают? а если покупают - кто-то это продает, так? а если кто-то продает, то он зарабатывает деньги. Ну и почему вам не быть этим кем-то?

Понятно, что когда у всех все хорошо, то продать можно любой крэп, а когда покупательская способность ограничена - она все равно есть. Поэтому работаем с реальной ситуацией, а не мечтаем о том, как было бы хорошо, если.....

Я бизнес начинала в 2008 году, в разгар рецессии. Моя подруга начала в этом же году риал эстейт бизнес - она девелопер. Прийти в риал эстейт, ничего не зная, никого не зная, без мужа, связей, и заняться в 2008 году стройкой, когда все девелоперы разорялись, звучит сумашедствием, так ведь? а у нее все хорошо

Поэтому статистика - статистикой, но есть вы - с руками, с мозгами, со здравым смыслом.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные :lol: я вас не различаю.

Тоже только что об этом подумала. :c_laugh Мне обе Анечки очень нравятся, если что, умнички и не склочные. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно