|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Anechka8 писал(а): Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии?  а мне ( безумно) интересно почитать умную женщину Масу у нее один пост нескольких форумских тем стоит потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются а как на деле себя показать .. пару ников Маса, надумаете брать учеников, только скажите )))  Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот.
Последний раз редактировалось Anechka8 26 окт 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Маркеш, ты прям-находка для врага. Теперь картина ясна почти)) так это не военная тайна. Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил (?) и не плохие. Несколько человек на нее работало (тает). Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо. Я думаю она тыс 100+ точно должна делать
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, ты прям-находка для врага. Теперь картина ясна почти)) так это не военная тайна. Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил и не плохие. Несколько человек на нее работала. Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо. Я думаю она тыс 200 точно должна делать Судя по ее постам она миллиарды заколачивает, однопроцентница! Во всяком случае презрение к людям соответствующее.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то я не увидела презрения к людям у Масы. Человек своим трудом добился, нет бы порадоваться и действительно поучиться, так надо попытаться наехать....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Leno4ka писал(а): - Как ты заработал свои миллионы? - Ну, сначала купил немытое яблоко ... Как говорил Генри Форд " Я отчитаюсь вам за каждый цент своего состояния, но не спрашивайте , где я взял свой первый миллион ".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, ты прям-находка для врага. Теперь картина ясна почти)) так это не военная тайна. Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил (?) и не плохие. Несколько человек на нее работало (тает). Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо. Я думаю она тыс 100+ точно должна делать А как можно иметь магазины на ибее или на амазоне? Все знают, одна я понятия не имею. Это что, купи -продай или с кем-то договор заключают люди? Ну хоть в двух словах объясните, а?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, ты прям-находка для врага. Теперь картина ясна почти)) так это не военная тайна. Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил и не плохие. Несколько человек на нее работала. Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо. Я думаю она тыс 200 точно должна делать Судя по ее постам она миллиарды заколачивает, однопроцентница! Во всяком случае презрение к людям соответствующее. Маса большая умница, быстро заработав, как минимум 10 лямов, вложилась, теперь и пассивный доход капает и активный потихоньку идет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 23:05 |
|
|
Boonski писал(а): В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает! ты хотела маму привезти и посадить на весь существующий соц пакет. им дают и тебе заодно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 23:59 |
|
|
Boonski писал(а): Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает! Девочки, КАЖДОМУ СВОЕ каждый может сидеть дома и рожать детей и подавать на помощь я лично общалась людьми, которые так и заявляют, что специльно работаю на минималку, чтобы быть квалифайд для тех же самых refundable credits но разве это жизнь???? я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства. короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Boonski писал(а): В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает! ты хотела маму привезти и посадить на весь существующий соц пакет. им дают и тебе заодно Что мне дают, не поняла? Да, я подам маме на обамакеар, может, найдем что-то приемлимое. Возможно, подам на сабсидайзд хаузинг. Но там очередь 8-10 лет, к тому времени я ей сама кондо куплю, если она захочет тут жить. А ни на что другое она квалифай не будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 окт 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Boonski писал(а): Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает! Девочки, КАЖДОМУ СВОЕ каждый может сидеть дома и рожать детей и подавать на помощь я лично общалась людьми, которые так и заявляют, что специльно работаю на минималку, чтобы быть квалифайд для тех же самых refundable credits но разве это жизнь???? я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства. короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней. Doremi, тут не людей вина, а системы. Система так устроена, что ее абьюзят. А за чей счет? Правильно, за счет тех, кто работает. П.С.: я на такую жизнь тоже не согласна. Бояться начать зарабатывать больше, чтобы бенефиты не отобрали, это не для меня. Это нужно определенный склад ума иметь. Мой пост был больше о мнении, что раз кто-то зарабатывает много, то пусть они и платят больше налогами. Людей наказывают за трудолюбие и желание двигаться по карьерной лестнице и больше зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doremi писал(а): короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней. Я вообще-то не завидую, но и оплачивать их кучу детей и "плохую жизнь" не желаю. Парадокс в том, что таняши проголосуют, чтобы я оплачивала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 01:15 |
|
|
Artemida писал(а): Doremi писал(а): короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней. Я вообще-то не завидую, но и оплачивать их кучу детей и "плохую жизнь" не желаю. Парадокс в том, что таняши проголосуют, чтобы я оплачивала.  Никто не хочет, но так устроена тут система (да и во всех развитых странах): или работай и делись, но при этом все равно имеешь нормальный уровень жизни или не работай и пользуйся, но все равно не жизнь, а болтаешься как г*вно в проруби вся эта помощь для таниш устроена таким образом, что кому надо бОльшего от жизни, тот пойдет учиться и работать. А тот, кому плевать, будет доволен и этой помощью, а не было бы этой помощи, то пошел бы воровать и убивать.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 05:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Фсе. Я поняла. Когда Эльза удачно зашла ф фитнесс клаб она встретила там,.....доктора! :)  А когда я удачно зашла в клуб АА (не путать с АА), то встретила бесхозного мультимиллионера-однопроцентника. Говорят, на кладбище хорошо знакомиться (с)  Эльза, я туплю..  . В чем разница между АА и АА? Про кладбище, да, согласна.  Туда плохие люди не ходят, только душевные и порядочные, родственников навестить.
|
|
 |
|
 |
|