Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Anechka8 писал(а):

Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии? :dum

а мне ( безумно) интересно
почитать умную женщину Масу
у нее один пост нескольких форумских тем стоит

потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются
а как на деле себя показать .. пару ников

Маса, надумаете брать учеников, только скажите ))) :b_wink

Она учеников не берет, почитайте внимательно. Она берет "своих работников", так что можете попробовать наняться поработать на Масу и если вам повезет, то вам будут платить больше 7.25 дол. Но вряд ли, скорее всего вам объяснят, что вы "ленивая и тупая" да и уровень бизнеса там не тот.

Последний раз редактировалось Anechka8 26 окт 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Маркеш, ты прям-находка для врага.
Теперь картина ясна почти))

так это не военная тайна.
Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил (?) и не плохие. Несколько человек на нее работало (тает). Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо.

Я думаю она тыс 100+ точно должна делать

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):

Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил и не плохие. Несколько человек на нее работала. Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо.

Я думаю она тыс 200 точно должна делать

Судя по ее постам она миллиарды заколачивает, однопроцентница! Во всяком случае презрение к людям соответствующее.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я не увидела презрения к людям у Масы.
Человек своим трудом добился, нет бы порадоваться и действительно поучиться, так надо попытаться наехать....

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
- Как ты заработал свои миллионы?
- Ну, сначала купил немытое яблоко ...

Как говорил Генри Форд " Я отчитаюсь вам за каждый цент своего состояния, но не спрашивайте , где я взял свой первый миллион ".

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):

Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил (?) и не плохие. Несколько человек на нее работало (тает). Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо.

Я думаю она тыс 100+ точно должна делать

А как можно иметь магазины на ибее или на амазоне? Все знают, одна я понятия не имею. Это что, купи -продай или с кем-то договор заключают люди? Ну хоть в двух словах объясните, а?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Markesh писал(а):
Doll писал(а):

Маса всегда активно писала про свои магазины. У нее бизнес был /есть (?) на ибей / амазоне и тд. Он ей деньги приносил и не плохие. Несколько человек на нее работала. Я ее всегда читаю, она молодец с нуля отлично раскрутилась. Это уметь надо.

Я думаю она тыс 200 точно должна делать

Судя по ее постам она миллиарды заколачивает, однопроцентница! Во всяком случае презрение к людям соответствующее.

Маса большая умница, быстро заработав, как минимум 10 лямов, вложилась, теперь и пассивный доход капает и активный потихоньку идет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает!

ты хотела маму привезти и посадить на весь существующий соц пакет. им дают и тебе заодно

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 23:59 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает!

Девочки, КАЖДОМУ СВОЕ
каждый может сидеть дома и рожать детей и подавать на помощь
я лично общалась людьми, которые так и заявляют, что специльно работаю на минималку, чтобы быть квалифайд для тех же самых refundable credits
но разве это жизнь????
я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же

да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства.

короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Boonski писал(а):
В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает!

ты хотела маму привезти и посадить на весь существующий соц пакет. им дают и тебе заодно

Что мне дают, не поняла? Да, я подам маме на обамакеар, может, найдем что-то приемлимое. Возможно, подам на сабсидайзд хаузинг. Но там очередь 8-10 лет, к тому времени я ей сама кондо куплю, если она захочет тут жить. А ни на что другое она квалифай не будет.

Последний раз редактировалось Boonski 27 окт 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Boonski писал(а):

Девочки, КАЖДОМУ СВОЕ
каждый может сидеть дома и рожать детей и подавать на помощь
я лично общалась людьми, которые так и заявляют, что специльно работаю на минималку, чтобы быть квалифайд для тех же самых refundable credits
но разве это жизнь????
я раньше начиталась форума и тоже думала, ах, как хорошо устроились. но когда посмотрела, как они живут. Ни какого стремления к лучшей жизни, тупость и безнадега, и окружают такие же

да я ни за что в жизни не соглашусь на такую жизнь! когда есть хоть како-ето стремление, то можно выучиться и хорошо устроится, все реально! даже кк предлагают хорошие интерншипы и программы, а что уж говорить про универы. только тупить не надо, а быстро втыкаться и общаться с нужными людьми профессионалами. работу можно найти, даже без опыта, главное, хорошо учиться, а не от балды, посещать всякие конференции по спец-ти и искать знакомства.

короче, кто хочет бенефиты и завидует таняшам с кучей детей - вперед и с песней.

Doremi, тут не людей вина, а системы. Система так устроена, что ее абьюзят. А за чей счет? Правильно, за счет тех, кто работает.

П.С.: я на такую жизнь тоже не согласна. Бояться начать зарабатывать больше, чтобы бенефиты не отобрали, это не для меня. Это нужно определенный склад ума иметь.

Мой пост был больше о мнении, что раз кто-то зарабатывает много, то пусть они и платят больше налогами. Людей наказывают за трудолюбие и желание двигаться по карьерной лестнице и больше зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):

Я вообще-то не завидую, но и оплачивать их кучу детей и "плохую жизнь" не желаю. Парадокс в том, что таняши проголосуют, чтобы я оплачивала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 01:15 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Doremi писал(а):

Я вообще-то не завидую, но и оплачивать их кучу детей и "плохую жизнь" не желаю. Парадокс в том, что таняши проголосуют, чтобы я оплачивала. :c_laugh

Никто не хочет, но так устроена тут система (да и во всех развитых странах):
или работай и делись, но при этом все равно имеешь нормальный уровень жизни
или не работай и пользуйся, но все равно не жизнь, а болтаешься как г*вно в проруби

вся эта помощь для таниш устроена таким образом, что кому надо бОльшего от жизни, тот пойдет учиться и работать. А тот, кому плевать, будет доволен и этой помощью, а не было бы этой помощи, то пошел бы воровать и убивать.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tea писал(а):
Фсе. Я поняла. Когда Эльза удачно зашла ф фитнесс клаб
она встретила там,.....доктора! :)

:c_laugh А когда я удачно зашла в клуб АА (не путать с АА), то встретила бесхозного мультимиллионера-однопроцентника.

Говорят, на кладбище хорошо знакомиться (с) :c_laugh

Эльза, я туплю.. :dum . В чем разница между АА и АА?
Про кладбище, да, согласна. :m_yes Туда плохие люди не ходят, только душевные и порядочные, родственников навестить.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно